Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un havre de paix”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Dar al Mandar

Rez de chaussée depuis la cuisine vers le salon
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Rez de chaussée depuis la cuisine vers le salon
Fontaine murale au rez- de chaussée Vue en entrant dans la maison rez de chaussée
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
23 avis
Rez de chaussée depuis la cuisine vers le salon
Fontaine murale au rez- de chaussée
Vue en entrant dans la maison rez de chaussée
Cuisine office
Terrasse jaccuzi
Terrasse jaccuzi
La terrasse depuis le jaccuzzi
Salon salle à manger
Salon salle à manger
Salon
Fontaine
Office
Lampe de salon
Escaliers 1er étage
Rez de chaussée
Chambre jaune 1er étage
Chambre jaune 1er étage salle d'eau attenante
Chambre brique 1er étage
Chambre brique aux trois fenêtres 1er étage
Table de chevet
Chambre brique aux trois fenêtres 1er étage
Salle d'eau attenante à la chambre brique.
Pallier 1e étage
Chambre twin donnant sur la terrasse
Luminaire
Luminaire
Terrasse
Plâtres sculptés du salon
Notre équipe : Khadija, Zakia, Mostapha, Thierry, Philippe (de droite à gauche)
Mostapha, Intendant sur place
Zakia, la cuisinière
Salades
Couscous
Tajine
Vegetarian tajine
Méchoui
Pastilla
Petit déjeuner sur la terrasse
Quartier Sidi bel Abbès
Quartier Sidi bel Abbès
Quartier Sidi bel Abbès
Petit souk à proximité
Supermarché à proximité, l'autre accès à la médina pour rejoindre la maison.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Riad -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyly974Ru...
Réunion
Auteur de niveau 3
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 17 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Un personnel au petit soin et à l'écoute, merci a Mostafa pour tous ces conseils et ces petites anecdotes, à Zakia pour ces bons petits plats et ces bons petits déjeuners. La maison sur 3 niveau est jolie, typique et agréable à vivre.
Quartier en reconstruction donc un peu déroutant à l'arrivée mais on s'y sent vite bien, je recommande!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 nov. 2017
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos clients dont nous tenons toujours le plus grand compte.
Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albanverr...
Carpiquet, France
1 avis
“Génial !”
Avis écrit le 15 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons passé un incroyable séjour à Marrakech !
La maison est tout simplement magnifique.
Pas d'inquiétude, Mostapha s'occupe de tout.
Les habitants du quartiers sont adorables.
Un grand merci à Zakia pour ses bons petits (très grands...) plats, sa gentillesse et son sourire.
Un merveilleux souvenir.... MERCI à tous.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2017
Merci beaucoup pour cette gentille recommandation, vous avez parfaitement compris l'esprit de Dar al Mandar et ce que nous pouvions vous apporter. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maxime P
2 avis
“Séjour inoubliable”
Avis écrit le 23 avril 2017 Séjour en avril 2017

Après une semaine passée dans le riad dar al Mandar, dans lequel nous avons apprécié le décor, l’ambiance et le calme, nous ne pouvons qu’être enchantés par notre séjour.

Merci Mostapha pour tes conseils avisés sur les coins pittoresques de Marrakech et ses environs. Ta disponibilité et ta bonne humeur nous ont rendu le séjour d’autant plus agréable.

Zakia, que dire de tes succulents plats, de ton thé à la menthe qui ont ravi nos papilles ! Tes talents de cuisinière n’ont d’égal que ta gentillesse et ton dévouement.

Cerise sur le gâteau, la découverte de ce hammam du quartier !

Nous vous souhaitons le meilleur, que votre vie se poursuive sans mouchkill et qui sait…. A bientôt peut être inch’allah.

Famille Perez, Pyrénées Atlantiques-France.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2017
Merci beaucoup pour cette gentille recommandation, nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bérengère...
1 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 5 mars 2017 Séjour en mars 2017

Nous remercions Zakia et Mustapha pour ces 3 jours. Les plats sont délicieux (meilleurs que tous les restaurants).
Leur bonne humeur, leur gentillesse et leurs conseils nous ont permis d’apprécier au maximum notre séjour.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2017
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Merci beaucoup pour cette gentille recommandation.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et que vous ayez apprécié la gastronomie marocaine façon Zakia. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jo V
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merveilleuse”
Avis écrit le 1 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons été à Dar al Mandar du 23 décembre au premier jour de janvier 2017.
C’est une belle maison, dans le style traditionnel marocain et décorée avec goût. Elle se situe dans la médina dans un quartier ou vivent des familles et où il y a de très petits magasins qui vendent tout ce qui est nécessaire pour un séjour.
Mais ce qui fait la différence entre un hébergement impersonnel et une vraie maison (comme dar al Mandar) ou nous nous sommes sentis à l’aise et confortables et en sécurité c’est la présence des deux anges gardiens, Zakia et Mostapha. Ils ne pourraient nous traiter mieux.
Merci Zakia, je te remercie de ta gentillesse, de ton attention et de tes soins vers moi et mon mari.
Tes plats sont de vraies merveilles et tu m’as même appris à faire du vrai thé à la menthe. Tu es une fée.
Je n’ai pas de sœur, mais j’aimerai avoir une sœur comme toi.
Mostapha, on te remercie aussi. Aucun effort n’a été de trop pour toi quand on a eu besoin d’appui. Les voyages à Essaouira et en vallée de l’Ourika que tu a réservé pour nous ont été merveilleux. Tu es un homme avec un grand cœur.
Une fois de plus, merci à vous.
José et Adélaïde. 1er janvier 2017

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 janv. 2017
Merci beaucoup pour cette gentille recommandation, nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Toute l'équipe de Dar al Mandar.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bdbdidier
Chabeuil, France
1 avis
“Dépaysant”
Avis écrit le 6 juillet 2016 Séjour en juin 2016

Merci Zakia et Mostapha pour votre accueil chaleureux, votre gentillesse et votre bonne humeur.

Zakia, la cuisine, les petits déjeuners étaient excellents. Nous n'avons pas trouvé dans les restaurants de la si bonne cuisine.

Merci beaucoup à Mostapha, toujours disponible qui nous a fait découvrir OURIKA, moi qui m'imaginais que le Maroc était très sec, j'ai été surprise.

Les jardins de Majorelle, une merveille.

Vous habitez un joli pays, le royaume du 2 roues !!!

Espérant revenir vous voir.

Famille GEORGES.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: L'anthenticité
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juil. 2016
Vous avez parfaitement résumé en quelques lignes l’identité de dar al Mandar . Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour à Marrakech. En espérant vous revoir.
Toute l'équipe de dar al Mandar.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Josiane I
1 avis
“SUPER”
Avis écrit le 4 juin 2016 Séjour en mai 2016

Zakia,
josiane et moi Jacky, nous sommes du Pays, tu le sais ! Et après des dizaines de voyages au Maroc, nous repartons aujourd'hui pour la première fois avec beaucoup de peine et de regrets.
Ta gentillesse et ton sourire nous ont touchés au coeur. Toujours prête à nous faire plaisir avec tes bons petits plats marocains et tes petits déjeuners ainsi que tes services. Nous sommes fiers de toi : tu sais lire le Français et ton fils va passer le bac ! Nous t'enverrons des photos.
Grosses bises encore
un grand merci à Mustapha toujours prêt à rendre service et vous faire connaître Marrakech et ses environs , toujours avec un grand sourire et gentillesse
SEJOUR MAGNIFIQUE DANS UN QUARTIER SURPRENANT COMBIEN DE GENTILLESSE DE CETTE POPULATION QUE NOUS AVONS COTOYEE UN BONJOUR AVEC TOUJOURS CE PETIT MOT TRES GENTIL "BIENVENUE"

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2016
Je me suis laissé dire que Zakia et Mostapha ont également gardé un souvenir très positif de votre votre séjour à dar al Mandar. Merci beaucoup pour cette gentille recommandation, nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite