Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Amani Hôtel Appart
N° 165 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Castellane, France
Auteur de niveau
91 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“très bon hotel”
Avis écrit le 31 mai 2014

nous étions en transit à marrakech pour aller à essaouira et comme nous arrivions tard à l'aéroport j'ai cherché un hotel proche de la gare supratours. L'hotel est venu nous chercher à 'aéroport, nous a pris les tickets pour le bus le lendemain. en plus nous avons été surclassés dans une suite superbe. Literie très bien , belle chambre même si nous n'en avons profité qu'une nuit. Petit déjeuner copieux sur la terrasse. Personnel charmant , souriant et très disponible. le chauffeur nous a conduit jusqu'à la gare le lendemain. nous reviendrons, nous avons été enchantés

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci moulin04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    104
    40
    7
    2
Consultez les avis pour
82
51
33
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toul
Auteur de niveau
61 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Hôtel appartement très bien situé à proximité de l aéroport et de Gueliz
Accueil agréable et serviable
Une grande suite pour 5 , très fonctionnelle,très propre, une piscine pour les enfants ..
Très bon rapport qualité prix

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci renaud54T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmaniMarrakech, Responsable commercial de Amani Hôtel Appart, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Renaud54T,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, et pour avoir choisi AMANI HÔTEL APPART pour votre séjour en famille à Marrakech.

Nous sommes heureux de lire que votre expérience parmi nous ait répondu à vos attentes, car votre satisfaction reste au coeur de nos priorités.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Marrakech.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Points positifs: La situation géographique proche de la gare ferroviaire et sur un axe principal de Marrakech. la gentillesse du personnel. la terrasse qui servait de restaurant en plein air avec vue très agréable sur Marrakech. le petit déjeuner compris dans le tarif servis à table et bien garnis. La climatisation dans les deux pièces de l'appartement. double fenêtre et double vitrage permettant une isolation phonique parfaite. le ménage est effectué quotidiennement.
Points négatifs: la chambre présenté en tant que suite junior est trop petite. La kitchinette qui n'en est pas une puisque il n'y avait pas de table de cuisson ni de four micro-onde. Problèmes fréquents du WIFI. Pas de parking privée comme indiqué sur le site de réservation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hichem H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Hotel très propre, très confortable. À 5 mns de l'aéroport, très pratique. Le petit déjeuner est copieux et excellent! Le service parfait et attentionné. Pour 4 personnes, nous avions un petit appartement avec une chambre séparée et même un coin cuisine. Parfait!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kitty2717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmaniMarrakech, Responsable commercial de Amani Hôtel Appart, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos chaleureux commentaires sur Tripadvisor, nous ne manquerons pas de les transmettre à l'ensemble de nos équipes.
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience parmi nous vous ait apporté une grande satisfaction et nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Marrakech.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

On peut aussi dormir dans un hôtel tranquille bien situé, hors de la médina et profiter le jour de tout ce qui fait le charme de Marrakech, ses souks, ses marchés, ses petits et grands restaurants, sa médina...
Juste un truc pour la gérance de l'hôtel : pensez à diversifier la musique dans le hall d'accueil et le restaurant-librairie... une bonne idée de proposer des bouquins de toute sorte entre les tables. On peut prendre son temps devant un thé ou un petit encas tout en feuilletant un livre dans la langue choisie.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pfaffenhoffen, France
2 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel très propre à 10 minutes en taxi de l'aéroport et à une demi-heure à pied du centre (Koutoubia, Place Djemaa El Fna).
Chambres avec double fenêtres et climatisation.
Petit déjeuner copieux : viennoiseries, crêpes/pancakes, beurre, confiture, jus d'orange pressé, café, lait, chocolat et possibilité de rajouter omelette, oeufs, etc...
Ménage effectué tous les jours.
Personnels toujours très souriants et agréables avec pour certains quelques lacunes dans la compréhension du français, mais cela fait aussi son charme...
Restaurant de l'hôtel avec un rapport qualité/prix très correct également.
Petits déjeuners et repas peuvent être pris sur la grande terrasse de l'hôtel avec une superbe sur la ville (Koutoubia est visible) et l'Atlas.
Connexion WIFI fonctionne correctement dans tout l'hôtel.
Piscine typique, jolie, autour de laquelle on peut se détendre à l'ombre. L'eau n'était pas chauffée et donc très fraîche mais quand il fait 33° cela permet toutefois de se rafraîchir.
A proximité : distributeurs/change, restaurants, gare, taxis ou calèches qui vous sollicitent toujours si vous ne voulez pas marcher
Si l'on reste pour une durée plus longue :
- Kitchenette trop petite et pas équipée pour pouvoir réellement faire à manger. Au mieux, cela peut dépanner et il tout à fait possible d'obtenir des couverts auprès de la réception.
- Dommage qu'il y ait peu de magasins aux alentours permettant de faire des achats, mais un magasin Carrefour est annoncé au croisement Avenue Mohamed VI/Avenue de la Ménara.

A faire également : prendre du temps pour soi et se programmer un séance de soin, un hammam (expérience exceptionnelle !) ou un massage, chez "Kays & Layla" (accès par l'hôtel). On peut aussi se faire raser, se faire couper les cheveux et se faire faire les ongles.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bertrand M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmaniMarrakech, Directeur général de Amani Hôtel Appart, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
C’est un immense plaisir de lire que l’AMANI HÔTEL APPART vous ait charmé pour cette première visite. Sachez que nous avons pris le temps d'étudier chacun de vos commentaires et de les partager avec nos équipes.

Nous sommes également ravis de savoir que vous avez été séduit par notre SPA qui vous a apporté relaxation et sérénité pendant votre séjour. En effet, nous avons le bonheur de bénéficier d’un véritable Hammam traditionnel qui procure une expérience unique, fort apprécié par notre clientèle.
En revanche, nous sommes navrés que la kitchenette n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais sachez que nous prenons vos commentaires en considération afin d'améliorer ce service lors de votre prochaine visite parmi nous, je l'espère.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l'AMANI HÔTEL APPART, nous vous adressons, Cher Monsieur, nos plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malo-les-Bains, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

L'hôtel est idéalement situé à proximité de l'aéroport, de la gare, des loueurs de voitures, des restaurants et à 20 mn à pied du centre. Le personnel est agréable, souriant, disponible et compétent. L'hôtel dispose d'une grande terrasse avec une vue exceptionnelle, d'où l'on peut prendre ses repas. Le petit déjeuner, bien que le service soit un peu trop lent, est délicieux. Les chambres sont agréables, décorées avec goût (comme tout l'hôtel), et dotées d'une literie de qualité très confortable. La propreté est irréprochable. Connection wifi ok. L'hôtel dispose d'une piscine typique, jolie, autour de laquelle on peut se détendre à l'ombre. Testée en avril/mai, l'eau n'était pas chauffée et donc très froide. L'hôtel dispose de place de parking gratuite (info à la réception).

Astuce pour la chambre : Vue sur l'avenue Mohamed VI avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ASTAREL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAmaniMarrakech, Responsable commercial de Amani Hôtel Appart, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
L'ensemble des équipes de l'AMANI HÔTEL APPART tient à vous remercier pour vos commentaires, et pour avoir pris le temps de les partager sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de constater que votre expérience parmi nous eut été à la hauteur de vos attentes, et que l'ensemble de notre personnel ait pu répondre à tous vos besoins en vous entourant de nos meilleurs soins au quotidien. En effet, Votre confort et votre satisfaction restent au centre de nos priorités.
Par ailleurs, nous vous prions de nous excuser si l'eau de notre piscine n'était pas à la température idéale, car dans le cadre de notre implication à la protection de l'environnement, nous nous efforçons de réduire notre consommation d'énergie, surtout en période estivale. Toutefois, notre piscine peut tout de même être chauffée sur demande de nos clients lorsqu'ils le souhaitent.
Nous espérons ainsi avoir la chance de vous accueillir une prochaine fois afin de rendre votre expérience encore meilleure qu'avant, telle est notre ambition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 122 sur 494 à Marrakech
678 avis
À 0.1 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 225 sur 494 à Marrakech
150 avis
À 0.7 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 143 sur 494 à Marrakech
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Palais Al Bahja
Hotel Palais Al Bahja
N° 312 sur 494 à Marrakech
57 avis
À 0.1 km
Hotel Lawrence d'Arabie
Hotel Lawrence d'Arabie
N° 316 sur 494 à Marrakech
133 avis
À 0.6 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 188 sur 494 à Marrakech
179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amani Hôtel Appart ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amani Hôtel Appart

Établissement : Amani Hôtel Appart
Adresse: Avenue Mohamed 6, 11 Aboubakr Seddik | Hivernage, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°94 des hôtels Spa à Marrakech
N°133 des hôtels familiaux à Marrakech
N°159 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amani Hôtel Appart 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Implanté sur l'une des principales avenues de Marrakech, l'établissement entièrement insonorisé offre une vue panoramique sur l'Atlas, la Koutoubia et l'avenue Mohammed VI. Il possède un Hammam traditionnel et sa piscine peut être chauffée sur demande. Présentant un décor de style marocain traditionnel, les chambres comprennent une télévision par satellite, un plateau/bouilloire et un minibar avec bouteille d'eau gratuite à l'arrivée. Leur salle de bains privative est pourvue d'un sèche-cheveux et certaines chambres offrent une vue sur les jardins de l'Avenue Mohammed VI. L'Amani Hôtel Appart dispose d' un café littéraire, un snack-bar, une piscine, ainsi que d'un restaurant panoramique. Des massages et des soins sont également assurés sur réservation. Sur demande, vous pourrez profiter de services comme la navette aéroport et l'enregistrement 24h/24. Enfin, l'Amani Hôtel Hotel met à disposition un parking sur place et une connexion Wi-Fi gratuite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amani Hôtel Appart en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amani Appart Marrakech
Amani Appart Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Amani Appart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page