Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Envoutant !!Superbe!!! proche de jamaa el fna”
Avis sur Riad Léna & SPA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Léna & SPA
N° 198 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2013

Nous avons passé trois nuits au riad lena.
Je n'ai pas de photo mais soyez en sûrs le lieu est très fidèle aux photos de présentation .
La décoration du Riad vous transporte , nous sommes arrivées de nuit , le Riad éclairé à la bougie c'était magique!! L’accueil au Riad est chaleureux ,le personnel très aimable et aux petits soins.Des votre arrivée on vous remet un plan détaillé des petites rues, très pratique!!

Le Riad est au calme pas un bruit ne perturbe la sérénité de ce lieu et pourtant en poussant la porte vous vous retrouvez dans les souks et a 15 minutes à pieds de la truculente jamaa el fna. Le quartier est sécurisant (on est partie entre filles et pas de souci) et il y a une station de taxi juste a coté (3 min à pied)Ce qui est pratique pour les visites et sorties le soir.
La chambre (la "poivron") est juste parfaite, parsemée de pétale de rose (il y a un souci du détail rarement vu ailleurs) , dépaysante et surtout climatisée.les grandes tentures en taffetas donnent une impression de palais des milles et une nuit.La literie est très confortable (plusieurs oreillers une couette légère et moelleuse...)
Le petit déjeuner se prend sur la terrasse partiellement ombragée il se compose d'un assortiment de confiture, de miel , du pain maison , d'un vrai jus d'orange pressé , d'un yaourt et d'une boisson chaude (je vous conseille leur thé marocain différent de la menthe mais vraiment excellent).
Le Riad dispose d'une piscine qui parait petite mais étonnamment profonde parfaite pour se rafraîchir ainsi qu'un jacuzzi sur la terrasse pour se détendre.Petit bémol le jacuzzi est difficile a faire fonctionner.
En résumé c'est l'endroit idéal pour une plongée au cœur de la médina traditionnelle, un havre de paix , le Riad lena c'est un appel à la détente et à la sérénité à lui seul le Riad vaut le détour!! bref allez y les yeux fermés

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emi f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (408)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 408

Avis publié : 7 août 2013

J'ai passe 4 jours en famille dans cette Ryad et franchement j'ai u que du plaisir à partager cuisine et vie de famille marocaine c comme a la maison

J'ai appris affaire la tajine

Je remercie tout le personnel pour son accueil et ses marques d'attention.

Il y a une petite piscine mais très agréable et un Spa.

Les chambres sont authentiques, propres et pleine de charme❤

Encore merci pour tout

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dina R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

Afin de découvrir Marrakech de l'intérieur de ses murs, nous avons décidé de séjourner une semaine au Ryad Lena qui mérite très largement sa classification en 'première catégorie. Les chambres sont sobres, authentique et soignées. Le Ryad dispose d'une piscine où se rafraîchir en cas de fortes chaleurs, d'un jacuzzi et d'un solarium ou d'espaces ombragées pour flâner.
La particularité du Ryad Lena réside très certainement dans la chaleur et la discrétion de son personnel. Abdellatif, Laziza et les autres membres du Ryad mettent tout en œuvre pour que chaque pensionnaire se sente comme chez lui et que son séjour à Marrakech se déroule pour le mieux (ex : plan simplifié pour se repérer dans les souks, explications sur la culture marocaine, petites anecdotes, ...). Le Ryad propose également des repas sur place ! Même si Marrakech est bondé de petits restaurants pas chers, prendre qq repas au Ryad a pour intérêt de pouvoir se poser après une longue journée ou d'apprendre la cuisine marocaine sur simple demande avec Laziza ! Pour notre part, c'était tagine de légumes et tagine kefta. Sans contredire certains commentaires, l'architecture du Ryad fait qu'on entend davantage les mouvements et aller-venues que dans un hôtel, mais ça fait également tout son charme !! En ce qui nous concerne, c'est une adresse que nous retenons et que nous recommanderons. À bientôt peut-être. Anne&Dominique

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2013

Le personnel est serviable et très gentil.
Le souci est que la riad Léna est une caisse de résonnance, la moindre parole dans le hall se retrouve dans votre chambre. Les bains de minuit dans la piscine centrale vous réveil.
Les chambres au rez-de-chaussé sont humide et les mûrs moisis. L'ensemble fait que la chambre à une odeur très désagréable. Déçu.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Avis_Vacances196537
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abdellatifduriadlena, Propriétaire de Riad Léna & SPA, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2013

Tout d'abord merci de votre visite, même si votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.
Nous sommes désolés que vous ayez été importuné par le bruit occasionné par certains autres visiteurs: nous allons rappelez aux gardes de nuit que la piscine n'est accessible que jusqu'à 22h. Nous ne savons pas dans quelle chambre vous avez séjourné, mais nous entamons des travaux dans les chambres du rez-de -chaussée pour résoudre les problèmes d'humidités que vous soulevez!
Nous espérons malgré tout vous revoir parmi nous et vous prions encore d'accepter nos plus humbles excuses pour les désagréments rencontrés.
Philippe et toute l'équipe du Riad.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2013

nous avons passés trois nuits dans ce riad, les chambres y sont très agréables et la décoration typiquement marocaine vous dépaysage dès votre arrivée. Le personnel est très gentil et disponible (merci Hicham!!), l'accueil est chalereux . L'endroit est calme , frais , propre ,idéal pour ce reposer. Très bien situé. Fouzzi & Lucie

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lucie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Un séjour magnifique dans un endroit hors du commun. Nous sommes allés en couple à Marrakech avec un couple d'amis et leurs enfants. Ce Riad a vraiment su répondre à toutes nos attentes. Les petites ont été comblées dans le jacuzzi sur la terrasse. Nous avons mangés comme des rois grâce à la cuisinière Laziza et les filles se sont même prêtés au jeu du cours de cuisine, elles se sont amusés et nous nous sommes régalés tous ensemble. Tous le personnel a toujours été charmant et disponible, notamment le gérant Abdellatif, ainsi que les gardes de nuit, Hicham et Rachid. La quiétude du lieu nous a à tous permis de nous reposer après des journées trépidantes dans la médina. De notre côté, nous avons organisé grâce au propriétaire Philippe, une randonnée de trois jours dans le Haut Atlas, dans le massif du Toubkal avec Hafida Hdoubane, première femme guide au Maroc, avec laquelle le Riad collabore depuis peu pour proposer de nombreuses activités variées et uniques. Bref, nous recommandons tous vivement ce Riad, que ce soit en famille, en couple, ou entre amis !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jonas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

Nous avons fait 2 séjours au riad Lena entre les 11 et 16 mai . Tout était parfait. Le riad est très bien situé, compter 10 mn à pied pour rejoindre la place Jeema-el-fna. En outre la place riad Laarouss, situé à proximité immédiate, est très pratique pour trouver un taxi ou se faire déposer.
Les 2 chambres occupées étaient très propres,confortables et décorées avec goût. L'ensemble du personnel est d'une grande gentillesse et toujours disponible. N'hésitez pas à demander à suivre un cours de cuisine marocaine avec Saïda, vous ne serez pas déçus !
Hicham et Laaziza sont aux petits soins pour chaque résident et Abdel, le gérant, est toujours prêt à apporter aide et informations.
Une adresse à recommander....

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,7 km
Riad Manissa
Riad Manissa
N° 399 sur 1 187 à Marrakech
51 avis
À 0,4 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 67 sur 1 187 à Marrakech
297 avis
À 0,8 km
Riad Aubrac
Riad Aubrac
N° 251 sur 1 187 à Marrakech
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 53 sur 1 187 à Marrakech
388 avis
À 0,3 km
Riad Misria
Riad Misria
N° 192 sur 1 187 à Marrakech
405 avis
À 0,6 km
Riad Sable Chaud
Riad Sable Chaud
N° 105 sur 1 187 à Marrakech
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Léna & SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Léna & SPA

Adresse: 8, Derb El Hammam | Riad Laarouss, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 198 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 51€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Léna & SPA 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Toute l'équipe de Riad Léna vous recevra dans leur maison idéalement située, en médina, proche du Palais DAR EL BACHA, à 8 min. par les souks de la place Jeema El Fna, rénovée dans les matériaux traditionnels, équipée de tout le confort pour passer un agréable séjour. Le Riad Léna dispose de 10 chambres climatisées ouvertes sur le patio et le petit bassin qui permet de se rafraîchir après un bain de soleil sur la terrasse avec vue sur la Médina.Possibilité de cours tadelakt et de tatouage au henné. Riad classé 1ère catégorie, terrasse, jacuzzi, accès voiture, au cœur de la médina et des souks.. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Léna & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Lena Marrakech
Hotel Riad Lena Marrakech
Riad Lena Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page