Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour de 7 nuits en février 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 395 sur 496 Hôtels à Marrakech
Betheny, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“séjour de 7 nuits en février 2014”
Avis écrit le 23 février 2014

Points positifs : Hôtel très bien situé, chambre spacieuse, au calme et joli balcon. Bonne cuisine.
Personnel sympathique.

Points négatifs : Le personnel (bien que sympathique) n'est pas à la hauteur. Que cela soit pour le ménage ou pour le service au restaurant. Il se promène beaucoup, parle beaucoup mais agit très lentement. La semaine, nous avions les 2 restaurants pour nous 2 mais nous avons dû attendre bien longtemps avant que l'on s'occupe de nous et donc nous avons décidé de diner à quelques mètres de l'hôtel dans un endroit plus convivial pour les 3 soirs suivants. Le petit déjeuner est correct mais encore une fois le personnel n'arrive pas à suivre le week-end... la vaisselle manquait... et les clients attendaient que les tasses, les assiettes et les cuillères reviennent !

Points inacceptables pour cet hôtel : J'ai vu de mes propres yeux un serveur sortir des serviettes de table du tiroir des "sales"... regarder si elles pouvaient encore servir et les replier soigneusement sur les tables pour les prochains clients !!!!! J'imagine pour les draps ???

Conseils : Munissez vous de votre propre serviette ou bien prenez des serviettes en papier et ne prenez pas la demi-pension en semaine... sortez. Vous avez des taxis devant la porte qui vous attendent patiemment.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci snorkelle51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    119
    110
    55
    48
Consultez les avis pour
81
150
16
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon-la-Forêt, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons passé 2 nuits au Royal Mirage Deluxe fin janvier, et nous avons été extrêmement et agréablement surpris du fait de certains commentaires lus ici ou là !
Certains oublient très vite que les étoiles des hôtels varient d'un pays à l'autre (on dit d'ailleurs hôtel 4* ou hôtel 5* normes locales !!!).
Déjà l'hôtel est très bien situé dans le quartier Hivernage, à quelques pas des remparts de la médina, 15 minutes de marche pour rejoindre Djema el Fna, 15 minutes de marche pour rejoindre le coeur du quartier Gueliz, 20 minutes de marche pour rejoindre Majorelle.
L'accueil : très chaleureux, aimable, la personne totalement disponible et prête à rendre service. Le personnel en général est correct, poli, serviable.
Le cadre : somptueux ! de très beaux espaces, salons spacieux et joliment décorés. On se croit dans un palais. Très belle piscine (nous n'avons pas pu en profiter du fait de la saison).
La chambre : spacieuse, beaucoup de rangement, coin salon, très grand lit, sol visiblement neuf, propreté irréprochable, salle de bain équipée d'une douche et d'une baignoire, peignoirs à disposition.
Petit déjeuner : buffet complet (sucré salé, 3-4 jus de fruits, céréales, crêpes et galettes marocaines, fruits frais, oeufs au plat,)
Seul point négatif : la discothèque (qui est en fait un cabaret marocain) situé juste à côté de l'hôtel et dont certaines chambres donnent au dessus). Petit conseil : demander une chambre côté Andaloucia, pas au dessus de la discothèque, et là vous serez totalement tranquilles.
Installés au 2ème étage côté discothèque la première nuit, nous n'avons eu aucun mal à changer de chambre ensuite, le personnel étant très compréhensif.
Bref, une très bonne adresse, un excellent rapport qualité prix.
Allant très régulièrement à Marrakech, c'est à coup sûr un hôtel où je retournerai.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté Andaloucia, c'est à dire qui ne donne pas au dessus de la discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Patrick9278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

j'ai bien aimer j'ai séjourner dans cet hôtel en août 2009 j'ai apprécier grande chambre avec deux grand lit un pour chacun avec balcon tous proche de la place des restaurants super j'ai adorer cet hôtel le petit déjeuner es copieux jusqu’à 10 heure du matin il est servi

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Wiam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 décembre 2013

Hotel lugubre,a en urgence besoin d'être rénove ou dégrade ne méritant meme pas 3 étoiles.Chambre avec mobilier hors du temps et dégrade,salle de bain vétuste avec lavabo bouche et fuites,linge de toilettes grisâtre et use,propreté limite.je déconseille cet hotel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Auvergne
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Depuis 7 ans nous séjournons dans cet hôtel, et nous sommes ravis a chaque fois,. Cette année, nous avons été surclassés dans une suite. Ce fut magique!!! Merci encore. Le personnel est très gentil et discret, les chambres sont propres avec tous les jours une petite attention, la piscine est magnifique. Vous êtes tranquille au bord de la piscine, et seulement a 10 minutes à pied de la place. Désormais, nous attendons avec impatience le mois d'octobre 2014 pour revenir. Merci a tous. Et j'oubliais : la literie est au top c'est très important!!!! Les auvergnats et les limougeots.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlfredGenial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noirmoutier-en-l'Île, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

nous sommes arrivés à l'hotel vers 15h la chambre n'était pas prête nous avons du attendre
dans la salle de bain dernier jour nous avons eu un peignoir pour deux manque de papier wc j'ai du en prendre dans le chariot des femmes de ménage.
aucune documentation à l'accueil pour d'éventuelles sorties.
attention boite de nuit au dessous de l'hotel musique toute la nuit.
très déçu de cet hotel soit disant 5 étoiles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Durant mon dernier sejour a marrakech j,ai eu la mauvaise idee de reserver au royal mirage des l'arrivéé en prenant la douche je m'aperçoit qu'il n'y a pas de serviettes j;appelle la reception et ce n'est qu'au bout d'une heure passé que l,ont m'emmene des serviettes meme choses pour le mini bar qui est vide et qu'il faut remplir (avec les memes délais ) au bord de la piscine si vous esperez une boisson ou une collation mieux vaut vous armer de patience

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 251 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 2 231 avis
À 7.7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 149 avis
À 0.9 km
Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara
N° 332 sur 496 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 438 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 1 047 avis
À 3.5 km
Ryad Mogador Agdal
Ryad Mogador Agdal
N° 401 sur 496 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 699 avis
À 0.9 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 139 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mirage Deluxe Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage Deluxe Marrakech

Établissement : Royal Mirage Deluxe Marrakech
Adresse: Rue de paris, Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°191 des hôtels Spa à Marrakech
N°209 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Royal Mirage Deluxe Marrakech 4.5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Deluxe Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Mirage De Luxe
Royal Mirage Deluxe Hotel Marrakech
Hotel Royal Mirage Deluxe Marrakech Marrakech
Marrakech Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page