Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Mirage Deluxe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royal Mirage Deluxe
N° 444 sur 504 Hôtels à Marrakech
Lille
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

J'ai séjourné deux jours dans cet hotel idéalement situé pour visiter Marrackech.
Le personnel est très accueillant.
Les chambres sont spacieuses, confortables et bien équipées : coin salon, balcon, très grand lit... Il y a une très belle piscine.
Le petit déjeuner est excellent.
C'est un hotel que je recommande.

Séjour du mai 2014
Utile ?
2 Merci Melissa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachecommerci, Responsable relations publiques de Royal Mirage Deluxe, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Melissa,

Au nom de toute l'équipe je voulais vous remercier d'avoir choisi le royal mirage deluxe et ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir.

toute l'équipe du royal mirage deluxe a été ravi d'apprendre de votre satisfaction du séjour passé parmi nous.

dans l'attente de vous accueillir une nouvelle fois veuillez agréer madame nos plus hautes salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    112
    99
    50
    42
Consultez les avis pour
67
141
14
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Poinconnet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous sommes arrivés début de soirée : pas de groom pour nous accueillir, s'occuper de nos bagages ou nous ouvrir la porte, pas de thé à la menthe et gâteaux de bienvenue --) super l'accueil à la marocaine !!! passons. Après 45 min d'attente, la réceptionniste trouve enfin notre chambre qui soit disant n'était pas réservée. Bon, passons encore parce que je suis fatiguée par le vol et l'heure passée dans la file d'attente de l'aéroport au contrôle passeports. La chambre est grande, propre avec un très grand lit, douche et baignoire mais les meubles vieillots, les rideaux et les fauteuils sont tachés ?? Bon on ne peux pas tout avoir donc passons encore. Le petit déjeuner sur la terrasse avec spécialités locales est bon mais pourrait être nettement amélioré en terme de quantités et diversités : on attend toujours après les jus de fruits, le thé, les oranges, etc... toujours après quelque chose en fait et cela tous les jours sans parler des réflexions du genre ''mais je vous ai déjà donné une crêpe tout à l'heure''. Bon je positive, je suis en vacances !!! Le personnel est froid, indifférent, peu serviable à l'exception des 2 supers gars qui s'occupent de la piscine : ILS sont d'une gentillesse, d'une amabilité et d'une efficacité extrême le tout avec le sourire. Rien qu'à eux deux, ils relèvent le niveau de tous les autres employés. Vous avez bien compris que ce n'est pas un 5 étoiles, mais pour dormir, aller nager à la piscine (grande et profonde 2.40m) ou se reposer sur les transats cela suffit !!! ne pas en demander plus svp !!! l'hôtel est bien situé (quartier de l'hivernage), on peut se rendre aisément sur la place jemaa elf na à pied (20 mn pour de bons marcheurs) ou prendre un taxi (30 dihrams). Vous avez toutes les cartes pour choisir d'y aller ou pas ?????

Astuce pour la chambre : l'hôtel ne vous laisse pas choisir votre chambre, j'ai bien essayé mais non cela ne marche p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci zubda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer, Maroc
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Hotel très bien placé , avec un personnel sympathique , sinon l'hôtel est vieux , la chambre avec des meuble basics , sale et très poussiéreux . On voulais attendre pour voir si le petit déjeuner allé changer la donne mais pas du tout , petit déjeuner très faible pour un prix énorme (18€ =180 dhs) pour un hôtel 5* minimum un jus d'orange bio , globalement l'hotel est bien placé mais sinon tout est basic pour ne pas dire nul et niveau qualité prix l'hôtel est coûteux et ne vaut pas ses 5* malheureusement .

Astuce pour la chambre : Pour ce prix 250€ / nuit y'a mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Walid209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
braga
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Je reviens pour la deuxième fois d'un séjour au ROYAL MIRAGE DE LUXE.
Malgré certains avis négatifs , je confirme que cet hôtel est pour moi, malgré que je sois difficile , mon chez moi, confortable , sympathique avec un personnel efficace, a bientôt pour un nouveau séjour , je recommande la chambre 110 , tranquille et bien calme
Je regrette simplement que la télévision ne comporte que très peu de canaux français, donc a revoir s'il vous plait
Merci

Astuce pour la chambre : Prenez la 110 , tranquille , car il y a une discothèque dans un bâtiment et c est gênant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci maritimous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Tout est dans le titre. On se croit un peu dans la vieille Russie. C'est oppressant et un petit peu défaillant partout.

A l'arrivée en fin de soirée, on pense être attendu. Pas du tout !
On a affaire au Room service.. Bon, il faut oublier cela.

Il y a bien une TV mais la télécommande à disparu.
Lorsque la télécommande arrive, elle ne fonctionne pas non plus...

Il y a bien une lumière en terrasse, mais elle ne fonctionne pas.

Le bar de la chambre est un frigo en fait, et fortement engivré !

Des meubles perdent leurs pièces.

Certains matins ils oublient de remettre des serviettes.

...

Bon. C'est confortable et très bien placé.

C'est un peu laxiste, c'est tout!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nedone51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betheny, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Points positifs : Hôtel très bien situé, chambre spacieuse, au calme et joli balcon. Bonne cuisine.
Personnel sympathique.

Points négatifs : Le personnel (bien que sympathique) n'est pas à la hauteur. Que cela soit pour le ménage ou pour le service au restaurant. Il se promène beaucoup, parle beaucoup mais agit très lentement. La semaine, nous avions les 2 restaurants pour nous 2 mais nous avons dû attendre bien longtemps avant que l'on s'occupe de nous et donc nous avons décidé de diner à quelques mètres de l'hôtel dans un endroit plus convivial pour les 3 soirs suivants. Le petit déjeuner est correct mais encore une fois le personnel n'arrive pas à suivre le week-end... la vaisselle manquait... et les clients attendaient que les tasses, les assiettes et les cuillères reviennent !

Points inacceptables pour cet hôtel : J'ai vu de mes propres yeux un serveur sortir des serviettes de table du tiroir des "sales"... regarder si elles pouvaient encore servir et les replier soigneusement sur les tables pour les prochains clients !!!!! J'imagine pour les draps ???

Conseils : Munissez vous de votre propre serviette ou bien prenez des serviettes en papier et ne prenez pas la demi-pension en semaine... sortez. Vous avez des taxis devant la porte qui vous attendent patiemment.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci snorkelle51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon-la-Forêt, France
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons passé 2 nuits au Royal Mirage Deluxe fin janvier, et nous avons été extrêmement et agréablement surpris du fait de certains commentaires lus ici ou là !
Certains oublient très vite que les étoiles des hôtels varient d'un pays à l'autre (on dit d'ailleurs hôtel 4* ou hôtel 5* normes locales !!!).
Déjà l'hôtel est très bien situé dans le quartier Hivernage, à quelques pas des remparts de la médina, 15 minutes de marche pour rejoindre Djema el Fna, 15 minutes de marche pour rejoindre le coeur du quartier Gueliz, 20 minutes de marche pour rejoindre Majorelle.
L'accueil : très chaleureux, aimable, la personne totalement disponible et prête à rendre service. Le personnel en général est correct, poli, serviable.
Le cadre : somptueux ! de très beaux espaces, salons spacieux et joliment décorés. On se croit dans un palais. Très belle piscine (nous n'avons pas pu en profiter du fait de la saison).
La chambre : spacieuse, beaucoup de rangement, coin salon, très grand lit, sol visiblement neuf, propreté irréprochable, salle de bain équipée d'une douche et d'une baignoire, peignoirs à disposition.
Petit déjeuner : buffet complet (sucré salé, 3-4 jus de fruits, céréales, crêpes et galettes marocaines, fruits frais, oeufs au plat,)
Seul point négatif : la discothèque (qui est en fait un cabaret marocain) situé juste à côté de l'hôtel et dont certaines chambres donnent au dessus). Petit conseil : demander une chambre côté Andaloucia, pas au dessus de la discothèque, et là vous serez totalement tranquilles.
Installés au 2ème étage côté discothèque la première nuit, nous n'avons eu aucun mal à changer de chambre ensuite, le personnel étant très compréhensif.
Bref, une très bonne adresse, un excellent rapport qualité prix.
Allant très régulièrement à Marrakech, c'est à coup sûr un hôtel où je retournerai.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté Andaloucia, c'est à dire qui ne donne pas au dessus de la discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Patrick9278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 181 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 847 avis
À 2.0 km
Royal Mirage Marrakech
Royal Mirage Marrakech
N° 388 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 476 avis
À 1.6 km
Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara
N° 303 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 273 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 879 avis
À 4.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 157 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 586 avis
À 4.0 km
Ryad Mogador Agdal
Ryad Mogador Agdal
N° 269 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Mirage Deluxe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Mirage Deluxe

Établissement : Royal Mirage Deluxe
Adresse: Rue de paris,Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°197 des hôtels Spa à Marrakech
N°218 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Royal Mirage Deluxe 4.5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotelopia, Priceline, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Mirage Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Mirage De Luxe
Marrakech Royal Mirage Deluxe Marrakech
Hotel Royal Mirage Deluxe Marrakech Marrakech
Royal Mirage Deluxe Hotel Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page