Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour vacances d'avril”
Avis sur Hotel le Caspien

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel le Caspien
N° 138 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour vacances d'avril”
Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons fait un séjour a Marrakech et nous avons été horriblement déçu de l'hôtel et de ses alentours (poubelles, mendiants) la vue de la chambre étant sur la rue, on pouvait assister a des courses de moto (très bruyant) nous avons du d'abord changé de chambre mais on ne s'y plaisaient vraiment pas, repas similaire chaque jours, petite piscine (a l'ombre), pas de transats... Malgré un service de sécurité, nous avons été dérangés la nuit. Nous avons alors changés d’hôtels : les almoravides, que l'on vous conseille vivement! .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nadine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

689 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    343
    88
    27
    24
Consultez les avis pour
77
288
73
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haubourdin
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Séjour d'une semaine du 21 au 28 avril 2013 dans l'hôtel Le caspien dans le centre de Marrakech. La rue où se situe cet hôtel est bruyante et sale (dans les rues avoisinantes poubelles à ciel ouvert, mendiants et autres....) La chambre où nous dormions était spacieuse avec une très bonne literie ( la meilleure de tous les hôtels où j'ai pu séjourner) la cuisine est gastronomique, le directeur de l'hôtel toujours présent pour vous répondre ou vous aider pour vos diverses excursions. Piscine très petite, trop peu de transats par manque de place, solarium au 7ème étage pour bronzage, là aussi pas assez de transats car la place est réservée pour les tables du bar.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

En tant qu'étudiant en voyage avec ma moitié, nous étions à la recherche d'un hôtel pas cher à Marrakech. A vrai dire, nous ne savions pas trop à quoi nous attendre pour un prix aussi dérisoire! Et bien nous avons étés plus qu'agréablement surpris lorsque nous sommes arrivés! Le personnel est ULTRA sympa, les repas toujours délicieux et copieux... Vraiment une très bonne surprise!
Les chambres ne sont pas du très grand standing mais c'était largement suffisant pour nous (Et puis, on ne venait pas pour passer nos journées enfermés non plus:) )
La piscine n'est pas très grande mais est bien utile quand il fait trop chaud (surtout après avoir fait la crêpe sur le toit :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay le comte
Auteur de niveau
113 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Nous rentrons de Marrakech. J'avais demandé une chambre donnant sur la piscine. (plus calme et disposant d'un balcon). La jeune femme de la réception a fait mieux. Elle nous a offert, gracieusement, une suite junior.
Le personnel est toujours très aimable et souriant.
Le chef cuisinier vous prépare des tajines (ragout marocain) succulents.
Le jour du départ, Samedi 5H30, nous avons eu des boissons chaudes demandées la veille.Nous y retournerons à notre prochain séjour

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marrakech34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
consatntine
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

hotel situé presque centre ville ,proche de toute attraction,que sois disco ou marché ou autre loisirnon seulement chambre etroite et petit restau,designe magnifique et romantique,bien pour passer qq jours .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sinou f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
1 avis
Avis écrit le 25 février 2013

On a trouvé l'hôtel tout à fait correct, avec un accueil excellent, un personnel très gentil.
Le petit-déjeuner est vraiment savoureux et copieux.
Nous étions en demi-pension et la salle de restauration est impeccable. Nous avons apprécié la cuisine, surtout les plats marocains , que nous avons trouvés fins et élaborés.
Seul bémol: la musique trop forte, je n'en vois pas l'utilité!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci goupilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berck-sur-Mer, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
Avis écrit le 22 février 2013

L’hôtel en lui même est formidable nous étions prés de tout , La dame de l'accueil toujours a votre écoute et très sympathique,Petit déjeuner super avec du vrai jus d'orange et le soir très rapide et les plats sont bon avec de belle présentation pour le service en salle également toujours avec le sourire dans la joie et la bonne humeur ! notre chambre été situer coter piscine avec une très belle vue dés le réveille sa fais rêver avant de venir nous voulions consulter les avis précédents et nous avons pas été déçu du tout bien au contraire entre copine ont garde un très bon souvenir et on reviendra au caspien Inchallah pour les visites je vous conseille fortement le jardin Majorelle qui en mais plein la vue ensuite une chose a pas louper la place Jemaa El Fna 20 minute a pied tout est a proximité de l’hôtel prendre un plan et pour finir le Palais Bahia qui est aussi prés du Palais Royal :) nous avons eu largement le temps de tout faire et repartons avec que des bonnes choses encore merci au personnelle du Caspien

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Donia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 147 sur 499 à Marrakech
502 avis
À 0.4 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 155 sur 499 à Marrakech
987 avis
À 1.2 km
Amani Hôtel Appart
Amani Hôtel Appart
N° 171 sur 499 à Marrakech
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 186 sur 499 à Marrakech
197 avis
À 0.1 km
Les Trois Palmiers
Les Trois Palmiers
N° 314 sur 499 à Marrakech
297 avis
À 1.2 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 216 sur 499 à Marrakech
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Caspien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Caspien

Établissement : Hotel le Caspien
Adresse: 12 Rue Lobnane, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°137 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 51€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel le Caspien 3.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Caspien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Caspien Marrakech
Le Caspien Marrakech
Hotel Caspien Marrakech
Le Caspien Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Le Caspien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page