Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très correct”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel le Caspien

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel le Caspien
N° 127 sur 495 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Chastre
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel très correct”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

Personnel super sympathique et accueillant. Nourriture excellente et service parfait.
Seul petit bémol, la piscine est un peu petite et n'est presque pas exposée au soleil donc peut être hôtel à éviter pour les adeptes de la carpette au bord de l'eau :)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MikeAroundTheWorld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    339
    87
    27
    23
Consultez les avis pour
77
285
70
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castelginest
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Bonjour à tous, tout d'abord je tiens à répondre à Nadine de Lille sur son avis qui est pour ma part injustifié, des mendiants il n'y en a pas devant l'hôtel, mais assez loin du site et qui plus est font partis du charme de Marrakech. Pour la poubelle ça me parait normal de la sortir lors du ramassage, l'hôtel est très calme et situé idéalement dans le quartier du Guéliz et de ses principales attractions touristiques. La piscine est certes petite, mais idéale pour se rafraichir et pouvoir manger le soir autour en entendant les ruissellements de sa cascade: c'est très agréable. Vous pouvez profiter de la terrasse sur le toit avec ses transats, ses tables avec parasols et son petit bar. Il y a trois salles à manger joliment décorées dédiées aux différents repas. Notre chambre la 206 est située côté piscine, elle est très agréable avec son petit balcon, climatisée et munie d'une baignoire, la literie est excellente. Tout l'établissement est très propre. Le personnel au complet est jeune et professionnel aux petits soins pour nos moindres désirs. Le patron de l'hôtel est un homme charmant sachant orchestrer tout son petit monde avec brio. La nourriture est très bonne et variée, et bien présentée.
Juste un petit détail, je suis professionnel de l'hôtellerie depuis des années et pour moi cet établissement est un sans faute. Un esprit riad à découvrir bien loin des gros barnums pour touristes. Des Toulousains en vadrouille...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelginest
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Notre superbe séjour s'achève bientôt. Depuis 30 ans, date de notre précédent séjour, Marrakech a beaucoup changé, c'est modernisé, mais gardes son charme et sa magie. Nous séjournons dans un petit hôtel convivial situé au cœur du Gueliz.
C'est une véritable découverte. La structure est petite (36 chambres dont 2 suites), dans un style riad. L'équipe est jeune et dynamique, au petit soin, le patron est un homme charmant et plein d'attention
Nous avons une chambre, joliment décorée côté piscine, c'est très calme. La literie : une merveille.
La salle de bain est un peu désuète, mais pleine de charme. Propreté irréprochable.
La restauration est au top : vous vous régalerez de délicieuses tajines, leur pain est excellent, glaces maisons, produits frais.
Côté situation, nous sommes a 2 pas de l'avenue Mohamed V, le jardin Majorelle n'est pas très loin.
Nous sommes de gros marcheurs, nous partons à pied jusqu'à la Koutoubia, la Médina et ses souks, sa célèbre place Jemaa El Fna. De jolis jardins sont à découvrir tout au long du parcours. Si vous n'aimez pas marcher : taxis, calèches et bus sont à votre disposition.
Je vous recommande cet endroit, attention la piscine est petite mais suffisante pour se rafraichir au plus chaud de la journée. J'oubliais le toit panoramique pour une vue imprenable sur le Guéliz. Bon séjour à vous si vous choisissais cette destination.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eveline31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous avons fait un séjour a Marrakech et nous avons été horriblement déçu de l'hôtel et de ses alentours (poubelles, mendiants) la vue de la chambre étant sur la rue, on pouvait assister a des courses de moto (très bruyant) nous avons du d'abord changé de chambre mais on ne s'y plaisaient vraiment pas, repas similaire chaque jours, petite piscine (a l'ombre), pas de transats... Malgré un service de sécurité, nous avons été dérangés la nuit. Nous avons alors changés d’hôtels : les almoravides, que l'on vous conseille vivement! .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nadine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haubourdin
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Séjour d'une semaine du 21 au 28 avril 2013 dans l'hôtel Le caspien dans le centre de Marrakech. La rue où se situe cet hôtel est bruyante et sale (dans les rues avoisinantes poubelles à ciel ouvert, mendiants et autres....) La chambre où nous dormions était spacieuse avec une très bonne literie ( la meilleure de tous les hôtels où j'ai pu séjourner) la cuisine est gastronomique, le directeur de l'hôtel toujours présent pour vous répondre ou vous aider pour vos diverses excursions. Piscine très petite, trop peu de transats par manque de place, solarium au 7ème étage pour bronzage, là aussi pas assez de transats car la place est réservée pour les tables du bar.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

En tant qu'étudiant en voyage avec ma moitié, nous étions à la recherche d'un hôtel pas cher à Marrakech. A vrai dire, nous ne savions pas trop à quoi nous attendre pour un prix aussi dérisoire! Et bien nous avons étés plus qu'agréablement surpris lorsque nous sommes arrivés! Le personnel est ULTRA sympa, les repas toujours délicieux et copieux... Vraiment une très bonne surprise!
Les chambres ne sont pas du très grand standing mais c'était largement suffisant pour nous (Et puis, on ne venait pas pour passer nos journées enfermés non plus:) )
La piscine n'est pas très grande mais est bien utile quand il fait trop chaud (surtout après avoir fait la crêpe sur le toit :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay le comte
Auteur de niveau
83 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous rentrons de Marrakech. J'avais demandé une chambre donnant sur la piscine. (plus calme et disposant d'un balcon). La jeune femme de la réception a fait mieux. Elle nous a offert, gracieusement, une suite junior.
Le personnel est toujours très aimable et souriant.
Le chef cuisinier vous prépare des tajines (ragout marocain) succulents.
Le jour du départ, Samedi 5H30, nous avons eu des boissons chaudes demandées la veille.Nous y retournerons à notre prochain séjour

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marrakech34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 141 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 487 avis
À 1.2 km
Amani Hôtel Appart
Amani Hôtel Appart
N° 164 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 278 avis
À 0.1 km
Les Trois Palmiers
Les Trois Palmiers
N° 297 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 161 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 967 avis
À 3.2 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 109 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 301 avis
À 2.1 km
Hotel Islane
Hotel Islane
N° 195 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Caspien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Caspien

Établissement : Hotel le Caspien
Adresse: 12 Rue Lobnane, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°137 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel le Caspien 3.5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Thomas Cook International AG, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Caspien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Caspien Marrakech
Hotel Caspien Marrakech
Le Caspien Marrakech
Le Caspien Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Le Caspien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page