Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad La Maison Rouge
N° 257 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Strasbourg, France
1 avis
“Très agréable séjour!”
Avis écrit le 11 avril 2013

Très belle vue sur la terrasse, un personnel discret et sympathique, à proximité de la place principale et les chambres sont simples mais baignées de culture et de paix! Et tout ça dans le calme et la beauté de l'orient très bien représenté par la Maison Rouge, nous vous le conseillons!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sotony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Gérant de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour,
Merci pour votre avis, toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour,
A bientôt pour un futur séjour Inch Alah
Thierry et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    77
    30
    22
    10
Consultez les avis pour
39
137
5
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
Avis écrit le 11 avril 2013

Le Riad La Maison Rouge, avec une situation remarquable dans la médina, sa décoration soignée donne une ambiance tout à fait marocaine. L'accueil et les informations du gérant ont été précieux pour passer un séjour agréable. Petit déjeuner copieux et propreté des lieux.
A recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PierreF136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Responsable commercial de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, nous esperons vous revoir pour un prochain sejour,
Thierry et tout le Staff Maison Rouge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2013

il n'.y a que la porte d'entrée qui vaut la peine, le reste 0 pointé acceuil ,service,chambres nulles
petit dej en terrasse au froid! eau chaude quand elle veut, matériel vétuste adresse à oubliée et à ne pas conseiller.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christianb182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Gérant de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie de votre avis et vais tenter de répondre aux points que vous soulignez.
Je suis surpris que vous n'ayez pas apprécié notre acceuil, qui généralement se fait à votre arrivée, autour d'un thé (ou autres) de bienvenue. Nous mettons à votre disposition, cartes et autres informations utiles afin de rendre votre séjour agréable.
Vous aviez réservé une chambre double standard, vous l'avez trouvé trop petite à votre gout, et comme vous avez certainement pu le remarquer, pour quelques euros de plus vous auriez pu bénéficier de chambre plus grande, junior suite ou master suite plus adaptée à vos standards.
Il est vrai que pendant votre séjour, nous avons eu une panne de chauffe eau, panne qui a été réparée dans les 2 heures, ce qui me semble un délai de réparation raisonnable.
Si ma mémoire est bonne, je crois me souvenir que les autres clients ont moins été dérangé par cette panne, que par votre comportement quelque peu bruyant et dérangeant pour le reste de nos résident.
Je suis désolé pour vous que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre maison, ni la place Djemaa El Fnaa, il semble à vous lire que le Maroc ne vous a pas séduit et j'en suis fortement désolé pour vous.
Thierry et l'équipe du Riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

Riad très sympa, le personnel est formidable
le Riad est en plein cœur de la médina et des que l on sort du calme du Riad, on est immergé dans l ambiance locale! Les chambres sont spacieuses. Je trouve que la chambre mériterait plus d éclairage, car elle est tres sombre, et d etre mieux isolée du bruit. Nous y avons également dîner et le repas était excellent! Le petit déjeuner est délicieux, très agréable sur la terrasse et encore une fois le personnel est parfait.les chambres sont propres ainsi que les espaces communs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Gérant de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Je vous remercie pour votre avis, et ne manquerait pas de le transmettre à toute l'équipe.
Il est vrais que les riads en général sont des maisons orientées autour du patio, et que selon le savoir vivre des résidents, cela peut etre bruyant, mais dans ce cas là, il s'agit de savoir vivre en société.......
Je suis ravi que vous ayez apprécié vos petit déjeuner ainsi que les repas.
Je transmet également vos félicitations à notre personnel d'entretien.
Nous espèrons vous acceuillir pour un nouveau séjour,
Thierry et toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Beau Riad au calme au sud de la Médina, dans le quartier du Mellah.
Chambres spacieuses et belle terrasse donnant sur l'Atlas. Décoration soignée et personnel accueillant.
Dommage : manque d'intimité pour notre chambre du rez-de-chaussée qui donne sur le patio. Et le trajet à pied vers le centre est long et pas très agréable (scooters et voitures).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BreizhNico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Gérant de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour votre avis encourageant.
Il est vrai qu'au niveau circulation, Marrakech a de grands progrès a faire, mais cela est le cas dans tous les pays émergents ou il y a pléthore de mobylettes et scooters vélos, mais cela reste quand même a un niveau inférieur que celui de l'inde!!!!
Il est vrai que cela peut être déroutant.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir séjourné parmi nous et espère vous recevoir à nouveau.
Thierry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie-Saint-Paul, Québec
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons apprécié la simplicité, le calme et le charme du riad. Ça a été pour nous un havre de paix. La terrasse nous a fait la surprise d'offrir un point de vue sur l'Atlas ainsi que sur les toiture de Marrakech.
Les petits déjeuners se prennent en terrasses et il est possible de manger un tajine en soirée, éclairée par quelques bougies...au milieu des orangers dont les fleurs dispensent leur parfum.
Le personnel et la direction sont aimables et serviables.
Toujours prêt à satisfaire nos besoins, il suffit de demander.

Merci a toute l'équipe du Riad
Aucun doute nous y retournerons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 5555Laurence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Gérant de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
A très bientôt pour une prochaine visite.
Thierry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bobigny, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2012

Nous sommes venus au Riad La Maison Rouge le lendemain de notre mariage debut septembre.
Et à l'arrivée quelle surprise c'etait magnifique, le personnel est super!!!
Et quant a la chambre nickel et la literie tres tres bien je crois que nous n'avons jamais aussi bien dormi :-)
Nous avons passés plus de temps dans le Riad que dans la ville meme, et la piscine juste ce qu'il faut quand il n'y a pas trop de monde.
Merci à Thierry pour sa gentillesse sa connaissance de la ville et ses conseils!
Merci egalement au personnel qui etait au petit soin surtout à Hasna.

Nous reviendrons des que nous pourrons dans ce Riad meme le temps d'un week end!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SoetId
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Manager de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 3 décembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour à La Maison Rouge.
Merci pour votre mention spéciale Asnaa, qui ne ménage pas ses efforts afin de vous apporter le maximum de confort, et rendre le riad des plus agréable.
Nous espérons vous accueillir a nouveau, et je transmet a tout le staff votre chaleureux commentaire
A très bientôt pour un futur séjour.
Thierry et toute l'équipe de la Maison Rouge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge
N° 94 sur 494 à Marrakech
596 avis
À 2.8 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 64 sur 494 à Marrakech
357 avis
À 2.4 km
Riad de Vinci
Riad de Vinci
N° 135 sur 1 130 à Marrakech
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Le jardin d'Abdou
Le jardin d'Abdou
N° 121 sur 1 130 à Marrakech
275 avis
À 2.4 km
Riad Dar El Aila
Riad Dar El Aila
N° 238 sur 1 130 à Marrakech
343 avis
À 1.1 km
Riad Yamina
Riad Yamina
N° 292 sur 1 130 à Marrakech
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Maison Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Maison Rouge

Établissement : Riad La Maison Rouge
Adresse: No 54 Bis Derb Zemrane | Quartier Berrima, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 257 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Maison Rouge 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Maison Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Rouge
Maison Rouge Marrakech
Riad Maison Rouge Marrakech
Riad La Maison Rouge Marrakech
Riad Maison Rouge Hotel Marrakech
Hotel Riad La Maison Rouge Marrakech
Riad Marrakech Rouge
Riad La Maison Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page