Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Sejour correct” 3 5 étoiles
Avis sur Riad La Maison Rouge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad La Maison Rouge
N° 315 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Mougins
2 avis
“Sejour correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

J' ai passé trois jours dans ce joli riad.La situation est très agréable le quartier est calme.La chambre est très correcte.Les petits déjeuners m'ont déçu .Je m'attendais à une vraie ambiance riad mais lá calme plat total,hôtel ou riad c est la première fois que je ne ressent aucune différence.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frank B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Responsable commercial de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Bonjour,
Merci pour votre retour, nous avons déjà répondu et décrit les petits déjeuner, qui me semblent copieux et variés, et typiquement marocain, a noter que nous avons amélioré nos petits déjeuner puisque depuis quelques semaines nous pressons les oranges devant vous, donc plus frais il n y a pas......
Nous essayons de vous proposer un petit déjeuner qui plait au plus grand nombre, et à lire les commentaires nous y réussissons assez bien.
Je suis ravi que vous n'ayez pas trouvé de différence entre un hotel et notre Riad, cela signifie que nous vous proposons un service égal a un hôtel, et cela nous encourage a poursuivre dans cette direction.
Je me permet de noter que vous avez été relogé par un riad voisin, a l'occasion d'un anniversaire, séparé de vos amis, et donc de l'ambiance festive, ce qui signifie que vous ne nous avez pas choisi, mais que vous êtes venu par défaut chez nous, ceci explique peut être votre avis mitigé.
Vous remerciant de votre commentaire,
Thierry et toute l'équipe de La Maison Rouge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    64
    23
    21
    10
Consultez les avis pour
32
122
4
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Je suis allée deux fois au Riad maison Rouge à Marrakech: ce riad est très agréable, sa situation ( proche de la Médina, mais pas en plein centre) idéale, car le quartier est plutôt calme. La piscine sur le toit est un vrai luxe, notamment en plein été où un saut dans l'eau est toujours agréable. L'accueil est stop, on se sent comme à la maison.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laury_Grenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Responsable commercial de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, et on dit jamais deux sans trois......
A bientôt,
Thierry et le staff Maison Rouge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malmerspach
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Excellent séjour au Riad de la Maison Rouge, les chambres sont spacieuses et confortables, le personnel accueillant et serviable toujours prêt à rendre service et à nous guider dans la visite de la ville.
La piscine sur le toit est un plus non négligeable, bien agréable les jours de grosse chaleur, de plus la terrasse offre une vue prenante sur l'Atlas et sur les toits de Marrakech, le tout en prenant son petit déjeuner, quel pied !
Enfin, notons également que le Riad est relativement proche de la place principale (Jemaa Fna), permettant de belles ballades en ville.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 158AnthonyM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Responsable commercial de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmis nous.
A très bientot,
Thierry et toute l'équipe Maison Rouge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

La Maison Rouge qui nous a proposé un séjour à la mesure de ce que nous espérions : accueil formidable de Thierry et son staff très dispos pour nous conseiller sur les choses à faire et à voir, chambre spacieuse et romantique, propreté impeccable ce à quoi nous sommes sensibles, petit déjeuner copieux, et proximité intéressante de la place Jemaa El Fna. Une dizaine de minutes de marche dans les ruelles et nous passions du calme à l'ambiance animée.Parfait.
Si l'occasion se présente de nouveau de voyager au Maroc, nous ne manquerons pas de réserver quelques nuits dans ce riad très sympathique et tout à fait abordable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Responsable commercial de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous encourage a poursuivre notre efforts afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.
A très bientôt
Thierry et Le Staff Maison Rouge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Très belle vue sur la terrasse, un personnel discret et sympathique, à proximité de la place principale et les chambres sont simples mais baignées de culture et de paix! Et tout ça dans le calme et la beauté de l'orient très bien représenté par la Maison Rouge, nous vous le conseillons!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sotony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Gérant de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour,
Merci pour votre avis, toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour,
A bientôt pour un futur séjour Inch Alah
Thierry et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Le Riad La Maison Rouge, avec une situation remarquable dans la médina, sa décoration soignée donne une ambiance tout à fait marocaine. L'accueil et les informations du gérant ont été précieux pour passer un séjour agréable. Petit déjeuner copieux et propreté des lieux.
A recommander.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PierreF136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Responsable commercial de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, nous esperons vous revoir pour un prochain sejour,
Thierry et tout le Staff Maison Rouge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

il n'.y a que la porte d'entrée qui vaut la peine, le reste 0 pointé acceuil ,service,chambres nulles
petit dej en terrasse au froid! eau chaude quand elle veut, matériel vétuste adresse à oubliée et à ne pas conseiller.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christianb182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonrougemarrakech, Gérant de Riad La Maison Rouge, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie de votre avis et vais tenter de répondre aux points que vous soulignez.
Je suis surpris que vous n'ayez pas apprécié notre acceuil, qui généralement se fait à votre arrivée, autour d'un thé (ou autres) de bienvenue. Nous mettons à votre disposition, cartes et autres informations utiles afin de rendre votre séjour agréable.
Vous aviez réservé une chambre double standard, vous l'avez trouvé trop petite à votre gout, et comme vous avez certainement pu le remarquer, pour quelques euros de plus vous auriez pu bénéficier de chambre plus grande, junior suite ou master suite plus adaptée à vos standards.
Il est vrai que pendant votre séjour, nous avons eu une panne de chauffe eau, panne qui a été réparée dans les 2 heures, ce qui me semble un délai de réparation raisonnable.
Si ma mémoire est bonne, je crois me souvenir que les autres clients ont moins été dérangé par cette panne, que par votre comportement quelque peu bruyant et dérangeant pour le reste de nos résident.
Je suis désolé pour vous que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre maison, ni la place Djemaa El Fnaa, il semble à vous lire que le Maroc ne vous a pas séduit et j'en suis fortement désolé pour vous.
Thierry et l'équipe du Riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Chamali
Riad Chamali
N° 55 sur 1 177 à Marrakech
4.5 5 étoiles 347 avis
À 1.7 km
Dar Catalina
Dar Catalina
N° 184 sur 1 177 à Marrakech
4.5 5 étoiles 302 avis
À 0.2 km
Riad Dar Beldia
Riad Dar Beldia
N° 99 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 45 sur 1 177 à Marrakech
4.5 5 étoiles 614 avis
À 0.5 km
Al Ksar Riad & Spa
Al Ksar Riad & Spa
N° 236 sur 1 177 à Marrakech
4.5 5 étoiles 352 avis
À 0.7 km
Riad Amira
Riad Amira
N° 350 sur 1 177 à Marrakech
4.5 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad La Maison Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad La Maison Rouge

Établissement : Riad La Maison Rouge
Adresse: No 54 Bis Derb Zemrane | Quartier Berrima, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 315 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad La Maison Rouge 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad La Maison Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Rouge
Maison Rouge Marrakech
Riad La Maison Rouge Marrakech
Riad Maison Rouge Marrakech
Riad Maison Rouge Hotel Marrakech
Hotel Riad La Maison Rouge Marrakech
Riad Marrakech Rouge
Riad La Maison Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page