Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service irréorchable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Villa Almeria
N° 251 sur 1 168 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 décembre 2009

Nous venons de passer 3 jours ou nous avions privatisé toute le maison rouge pour un séminaire et le lieu s'est révélé etre ideale pour ca. Tout le monde etait au ange , le service d'une grande qualité , le personnel tres serviable et toujours souriant , une prestation de service irréprochable. Pour un prix tres correcte , merci encore à la maison rouge.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julien_roma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 288

Avis publié : 10 novembre 2009

Une semaine énorme à l'hotel! Tranditionnel et luxueux, il n'y a pas mieux parmi les hotels que j'ai pu faire sur marrakech!
La nourriture et l'acceuil y sont exemplaire, à recommander!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bboytousen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2009

Nous revenons de notre quatrième séjour à la Maison Rouge. Nous ne savons plus si nous allons au Maroc pour le Maroc ou pour nous faire dorloter au riad par toute l'équipe qui se rend tellement disponible pour satisfaire nos envies parfois compulsives... et nous sommes des difficiles, habitués à voyager en famille régulièrement.
Quant au cadre, consultez le site de la Maison Rouge, tout y est exactement comme sur les photos : magnifique. Avec le confort et le sourire des hôtes en plus. Très facile à trouver, vous irez par curiosité et y reviendrez par plaisir !

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flower69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2009

Le riad est vraiment très beau. Les chambres sont un mélange d'authenticité et de modernité. Le personnel s'est démené pour satisfaire nos demandes (parfois compliquées). Les repas sont copieux, délicieux et authentiques. Et cette piscine sur les toits...en plein mois d'août c'était plus qu'appréciable! La situation est idéale, en pleine médina et pourtant une fois à l'intérieur c'est le calme plat. C'est un lieu très reposant.
Je ne m'attendais pas à tout ça vu le prix!!!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chachouille13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2009

J'ai passé les meilleurs vacances de ma vie dans ce riad paradisiaque, tout était beau et tout était bon, je reviendrais

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mick13130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2009

Je résume : nous sommes à des années lumière de l'hospitalité attendu au Maroc
Serte le riad est beau mais ayant connu d'autres Riad à Marrakech nous avons affaire à des rigolos : de la propriétaire à Youssef le concierge.
Le jour de notre arrivée, après 20 mn lors de notre visite du riad le gérant nous a interpelé devant les autres clients en nous demandant de passer payer de suite !!!
Ensuite surprise les chambres ne ferme pas à clé !!! Le lendemain matin nous sommes étonné "déguster" du thé en sachet au MAROC !!!!!!!!
La cerise : le jour du départ coupure d'eau , je suis compréhensive et accorde que la faute ne peut être imputée à la propriétaire mais elle arrive au riad sans même nous regarder !!! Sans même nous dire bonjour, alors s'excuser j'attends encore !!!! Arrive le dénouement : nous demandons au désagréable Youssef un taxi puisque difficile dans la ruelle, et bien ce fut pour lui un service insurmontable puisque nous avons attendu plus d'une heure et avons manqué notre vol !!!!!!!!! PITOYABLE !!!!!!!!!! Passez votre chemin et ne soyez pas attiré par le rapport qualité prix qui est serte bon mais franchement la pire de toutes mes experiences !!!
demandant

  • Séjour en : juin 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mclara1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2009

insalubrité dans les chambres,nous dormions la lumière allumée à cause des cafards qui venaient dans le lit.Salle de bains très sale avec infiltration d'eau et constante odeur d'égoût.Nous étions obligés de vérouiller nos bagages chaque fois que nous sortions du riad, car dès le 1er jour nos parfums ont disparu et des clients se plaignaient de vol de bracelets le lendemain.Lorsque nous rentrions le soir,nous devions sonner avec insistance pour que Youssef nous ouvre la porte,celui-ci en colère après nous car en train de fumer ses joints nous le "dérangions".Quand à la piscine,elle n'est pas entretenue,de quoi attraper un staphylocoque auréus(je suis médecin).La gérante Pascale, très "suffisante",se présente de temps en temps sur les lieux,elle ne prête aucune attention à nos réclamations.Par contre,elle prend le temps de nous proposer des excursions avec son petit ami marrakchi Abdallah,qui travaille "comme çà"...il n'a pas de sté(est-il assuré pour ses clients??)et demande le double de prix pratiqué par des sociétés qui sont déclarées!(renseignements prix auprès de celles-ci).Cerise sur le gâteau:on arrive à obtenir la note de notre séjour que quelques heures avant notre décollage et on nous refuse le règlement par carte,prétextant,je cite la gérante "le lecteur cartes est en panne";de ce fait,nous sommes obligés de courir partout pour trouver un distributeur!Il est vrai que pendant notre séjour, régulièrement nous entendions des clients se plaindre de ce genre de pratiques.J'écris cette mésaventure en toute honnêteté,je voyage dans le monde entier,je fais de l'humanitaire et jamais je n'ai été autant déçu d'un séjour.Ce riad se prétend "maison d'hôtes",en fait on sent que la responsable n'est pas du tout sensible à l'accueil,aux services,à l'hygiène,mais à l'argent!

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vinci13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 10 sur 501 à Marrakech
575 avis
À 2.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 501 à Marrakech
977 avis
À 2.6 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 501 à Marrakech
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 40 sur 501 à Marrakech
274 avis
À 2.6 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 9 sur 501 à Marrakech
1 030 avis
À 1.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Villa Almeria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Almeria

Adresse: No 54 Bis Derb Zemrane | Quartier Berrima, Marrakech 40008, Maroc (Anciennement Riad La Maison Rouge)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 251 sur 1 168 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 51€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Villa Almeria 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Hotels.com, Booking.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Almeria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Rouge
Maison Rouge Marrakech
Riad La Maison Rouge Marrakech
Riad Maison Rouge Marrakech
Riad Maison Rouge Hotel Marrakech
Hotel Riad La Maison Rouge Marrakech
Riad Marrakech Rouge
Riad La Maison Rouge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page