Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil fabuleux dans un lieu de rêve”
Avis sur RIAD AYADINA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
RIAD AYADINA
N° 166 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Alsace - France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Accueil fabuleux dans un lieu de rêve”
Avis écrit le 27 février 2011

Je viens de passer quelques jours avec ma fille à Marrakech. Au delà du plaisir de trouver le soleil, de douces températures, et une ville très animée, dépaysante et très séduisante, nous garderons le souvenir ému de ce magnifique Riad Ayadina. Nous avons été accueillis par un personnel chaleureux toujours attentif à notre bien être, et d'un professionnalisme exemplaire, toujours prêt à nous apporter un bon conseil. Christine propriétaire de ce lieu a réalisé un travail de décoration formidable. Nos meilleurs moments : le thé vert et les gâteaux à notre arrivée, la découverte de ce lieu paisible, les petits déjeuners sur la terrasse véritable jardin suspendu, le hammam et les soins, les apéritifs pris dans les différents salons ...
Sans hésitation, j'y séjournerai à nouveau.... Incha'allah !

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DominiqueAl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    35
    8
    4
    2
Consultez les avis pour
21
98
7
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2011

Ce Riad est reellement magnifique. Les couleurs, les matériaux ainsi que le mobilier concourrent à rendre cette endroit émouvant et attachant. Service attentionné et efficace. Et que dire du délicieux hammam de aicha !!!

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bealolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2011

Bonjour,

je souhaite vous faire part de mon expérience. Et surtout vous mettre en garde.
Nous sommes trois amis à avoir reservé le Riad Ayadina durant 4 jours avec masseuses, serveur, cuisinier, femmes de ménages, vieilleur de nuit...

Premièrement, ce riad est "froid". Grand mais mal agencé, on s'y perd facilement. Nous avons connu bien mieux et plus chaleureux. Ceci dit le personnel plutôt sympa, en façade.

Nous choisissons chacun notre chambre. Dans la mienne se trouve une cheminée. Première soirée, nous sortons au restaurant puis en boîte de nuit. En rentrant, je retrouve ma chambre enfumée, à tel point que j'ai crié au feu. Mais non. Sauf qu'en mon absence le veilleur de nuit a eu la "bonne" idée d'allumer le feu de cheminée mais ne sachant pas le faire correctement, les bûches sont tombées sur le sol, allant même jusqu'à le brûler et la fumée s'est répendue dans toute la chambre et une insupportable odeur de brûlé a imprégné tous mes vêtements, l'intérieur de ma valise, mes trousses de toilettes... Bref l'horreur. A cela, aucune excuse.

Nous avons passé la seconde nuit dans un bivouac dans le desert. Et la troisième nuit, au riad, où j'ai dû dormir dans la chambre de mon amie tellement l'odeur de la mienne piquait les yeux et le nez (3 jours après quand même, notez donc que rien n'a été fait).

Au matin, je retouve mon autre ami au petit déjeuner qui me dit lui manquer 2000€. Ce qui me surprend, je lui conseille de vérifier à nouveau et en rangeant ma valise, je m'aperçois qu'il me manque 200€ des 400€ qui se trouvaient dans mon passeport, qui lui se trouvait dans une pochette, qui se trouvait dans ma valise !

Nous nous sommes donc fait voler de l'argent par un(e) employé(e). Certes, il y avait les coffres dans lesquels mettre notre argent mais nous avions confiance en ces employés que nous croisions tous les jours. Ce n'est pas comme dans un grand hôtel, où les va et vient ne cesse avec beaucoup de personnes différentes... Et surtout, l'argent en soi n'étant pas le vrai problème, mais de savoir que nos affaires ont été fouillé, c'est un sentiments extrêmement désagréable.

La fille des propritaires du riad qui était là à ce moment, était bien évidemment très énervée, a convoqué ses employés et nous a dit qu'elle porterai plainte.

Cependant, lorsque je suis rentrée chez moi, j'ai retrouvé une palette de maquillage que je pensé dérobée, je lui ai donc envoyé un mail pour m'excuser mais lui confirmer que l'argent a bien été volé et aussi lui expliquer qu'en rentrant j'ai dû mettre au pressing la moitié de mes vêtements et même jeter certaines trousses à cause de ce fameux feu de cheminée, que je n'ai d'ailleurs jamais demandé.

Et pour continuer dans ce manque de professionnalisme, je n'ai eu aucune réponse à mon mail.

Je trouve tout cela inadmissible et j'espère que mon message évitera à d'autres personnes de se faire avoir et d'aller séjourner dans ce riad au combien décevant.

Il y a un choix de riad immense, tellement plus chaleureux et sécurisants.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Canni75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bievres
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2011

Si vous souhaitez partir entre ami(e)s et partager des moment d'exception ou simplement en amoureux c'est le havre de paix idéal. ce lieu est déconseillé aux familles pour 2 raisons : le calme qui y regne, et le nombre de marches sur 3 étages !
le personnel est charmant et professionnel, christine la propriétaire veille au lieu et explique tous les jours que nous sommes chez nous ! l'emplacement est idéal en réalité car il est dans la medina sans y etre ; a 50m d'une porte (facile pour les taxis) et donc au calme ambiant de la vieille ville !
Tout simplement à recommandé pour ses chambres magnifique, sa masseuse extraordinaire et un accueil formidable !
l'alcool est aussi librement accepté puisque c'est un des ryads de marrakech qui possède une licence pour la consommation d'alcool.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 100drineBievres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 30 décembre 2010

Ce riad est plein de charme de part sa décoration mais aussi grâce à son personnel souriant et attentionné. L'ambiance ressentie est très familiale grâce à la présence et aux conseils de Christine, la propriétaire ; à la cuisine excellente de Najat ; et à la disponibilité et à la gentillesse de Aïcha et Hassan.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricri-fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2010

Très bon accueuil de la part de la gérante et du personnel. Le personnel est au petit soin pour les invités. Excellent séjour

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stefou78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
Avis écrit le 26 novembre 2010

tres beau riad, un personnel intentionné qui nous a chouchoutés tout au long du séjour, tout en étant discret et professionnel, une cuisine excellente et un service à la hauteur! le petit dejeuner, copieux et varié:crepes maison, salade de fruits et tres bon cafe servi sur la terrasse: un vrai bohneur! l 'apéro accompagné tjrs de petits feuilletes dans les petits salons ou dans la cours interieure , préambule tres agréable au diner servi avec classe dans la salle à manger ; qt à la chambre , tres bien décorée et spacieuse avec une superbe baignoire , le plus : la convivialité , la propreté, le service la beauté des lieux , le moins; pas de moins !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daisy187073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.3 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 124 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 321 avis
À 0.6 km
Riad Laila
Riad Laila
N° 143 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 249 avis
À 0.6 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 6 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Chayma
Riad Chayma
N° 62 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 293 avis
À 1.5 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 67 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 269 avis
À 2.8 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 7 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD AYADINA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD AYADINA

Établissement : RIAD AYADINA
Adresse: BOULEVARD DU 11 JANVIER | PORTE BAB L AYADI EN FACE DE LA WILAYA, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 166 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — RIAD AYADINA 5*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Ayadina s’articule autour de 3 patios arborés, offrant ainsi un espace sur plus de 1200 m². Ancienne dépendance du Palais Ayadi, ce magnifique Riad du XIXème siècle est adossé aux remparts de la medina de Marrakech. Sa décoration authentique et son mobilier de style font du Riad Ayadina une véritable Boutique Hôtel. Avec situation géographique optimale (accessible en voiture et disposant d’un parking gardé) ce Riad d’exception ce situe à quelques minutes de la Médina et de la Place Jemaa El Fnaa, à 3 kilomètres du circuit de la Palmeraie et à 5 kilomètres des golfs. Cette maison de charme offre raffinement, élégance pour vos séjours a Marrakech ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HostelWorld, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD AYADINA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Ayadina Marrakech
Hotel Riad Ayadina Marrakech
Marrakech Riad Ayadina
Riad Ayadina Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page