Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, parfait, et une fois de plus parfait”
Avis sur Riad Clémentine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Clémentine
N° 74 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mars 2012

Nous n'en sommes pas a notre premier séjour à Marrakech. Nous y sommes même allés pour la troisième fois il y a quelques temps!
Après les lieux touristiques et incontournables, nous nous sommes interessés à d'autres curiosités de cette fabuleuse ville, afin de découvrir la vie des marrakchis, et pas seulement la vie des touristes à Marrakech.
Néanmoins, la seule chose qui n' à jamais varié au long de nos séjours dans la "ville rouge", c'est l'hôtel où nous séjournons. La qualité du Riad clémentine n'a jamais varié. Tant au niveau de l'accueil, que de la qualité du service, que de la qualité de la nourriture. Un sans faute! Et la piscine chauffée!!! Le comble du luxe!
Enfin, en plus d'être d'excellents hôtes, les propriétaires de ce Riad sont de vrais amoureux du Maroc, qui sauront vous conseiller non pas parce qu'ils ont lu des guides, mais parce qu'ils ont découvert Marrakech comme nous, et ont appris à l'aimer.
Nous savons qu'en séjournant au Riad clémentine, nous ne serons jamais déçus.
Ce n'est pas un hasard si nous retournons a Marrakech si régulièrement, et si notre choix se porte sur le riad clémentine.
C'est là la clé des vacances réussies, entre le tumulte de cette ville aux mille visages, et la sérénité de ce petit coin de paradis!

Encore un grand merci à Angela et Antoine, qui nous ont transmis l'amour de cette ville, dans une atmosphère et un confort si parfaits!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LoulouLoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (441)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

172178 avis sur 441

Avis publié : 10 mars 2012

deux jours. Deux jours de détente dans ce riad magnifique voilà ce que nous venons de passer.Un endroit plein de chaleur humaine. Les propriétaire,Angéla et Antoine savent vous recevoir avec leur coeur. Le personnel très attentionné saura vous gâter .Un coin de paradis en médina.Les chambres sont très propre et décorée avec goût. Juste une envie....y retourner. Merci à toute l'équipe. Denis et Joëlle suisse

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ninosuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2012

J'ai passé quelques jours merveilleux à Marrakech au Riad Clémentine. L'accueil dans ce petit coin de paradis était très chaleureux, les chambres spacieuses, décorées avec goût et propres et le personnel charmant. Le Riad est situé au coeur de la médina et près de plusieurs sites touristiques.
Merci encore à Antoine, Angela et Maya pour leur gentillesse.
Elodie Colliard

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elo1989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2012

Dès le premier pas dans le Riad Clémentine, nous avons été charmés par l’ambiance et le décor à la foi typique et somptueux.

Le patio central, respectant parfaitement les Riad traditionnels avec une fontaine au centre et quatre arbres autour, donne l’allure d’un jardin où il est très agréable de se prélasser ainsi que de s’y restaurer. (Grand bravo à la cuisine)
Les chambres sont magnifiques. Décor et propreté irréprochables.

Emplacement idéal du Riad : Il y a plusieurs routes pour se rendre aux souks ainsi qu’à la place Jamaâ El Fna depuis le Riad. Toutes nous ont permis de voir la vie mouvementée des Marrakchis au sein de la médina avant d’arriver dans les lieux touristiques.
De plus, la gare routière étant à moins de 5 min, il est très facile de se déplacer à la nouvelle ville en Taxi ou encore de se rendre hors de Marrakech.

Le Riad Clémentine est un petit paradis. Nous le recommandons vivement.

Un grand merci aux propriétaires Angela et Antoine. Et encore bravo pour votre magnifique Riad.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Basileus85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2012

(English version of the critic lower)

Nous avons voyagé 3 semaines au Maroc et les 3 jours que nous avons passés au Riad Clémentine ont été exceptionnels, de loin le meilleur hôtel que nous avons visité au Maroc! La nourriture était délicieuse, tant au déjeuner qu'au souper. Le personnel et les propriétaires ont tout fait pour nous rendre heureux. Service chaleureux, personnalisé et d'une grande générosité. Les photos ne rendent pas justice à la beauté de l'établissement. Une oasis de paix dans le chaos de la ville. Le seul regret : ne pas avoir séjourné plus longtemps! À très bientôt...
________________________________________

We traveled to Morocco three weeks and three days we spent at Riad Clementine were exceptional, by far the best hotel we visited in Morocco! The food was delicious, at lunch and dinner. The staff and owners have done everything to make us happy. Friendly service, personal and great generosity. The photos do not do justice to the beauty of the property. An oasis of peace in the chaos of the city. The only regret not having stayed longer! See you soon ...

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2011

Riad Clementine est un endroit idéalement situé dans la Medina de Marrakech, à quelques minutes de nombreux endroits à visiter tels que la Medina, les souks, le jardin Majorelle, le palais de la Baïa, les tombeaux Saadiens, Guelize, etc.... Riad Clementine est un havre de paix baigné de lumière grâce à son grand patio, ses arbres fruitiers, sa fontaine, sa piscine, ses chambres au charme certain, un lieu idéal pour se détendre après des journées d'immersion dans cette ville bouillonnante. Le personnel y est serviable, aimable, et discret. Nous avons été accueillis et pris en charge par Angela et Antoine, les propriétaires, qui réussissent grâce à leur professionnalisme à faire de Riad Clémentine un lieu privilégié pour des séjours d'exception. Une adresse à retenir, ou nous avons passé une semaine de rêve, et nous planifions de retourner très bientôt !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2011

Un havre de paix dans la fourmilière de Marrakech.
Accueil parfait, cadre idyllique, chambre superbe, cuisine exquise et copieuse..
La cadre, très reposant, est agencé avec beaucoup de gout .
Merci au personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Merci aussi à Angéla et Antoine pour ses conseils avisés.
Adresse à retenir!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xmenez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,2 km
Riad Danka
Riad Danka
N° 21 sur 500 à Marrakech
352 avis
À 0,7 km
Palais Khum
Palais Khum
N° 24 sur 500 à Marrakech
373 avis
À 0,8 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 30 sur 500 à Marrakech
849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Dar Les Cigognes
Dar Les Cigognes
N° 83 sur 500 à Marrakech
434 avis
À 0,3 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 500 à Marrakech
482 avis
À 0,7 km
Riad O
Riad O
N° 53 sur 1 172 à Marrakech
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Clémentine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Clémentine

Adresse: Derb Sidi Messaoud 38 | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 74 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 87€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Clémentine 3.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Histoire du Riad Cette demeure fut bâtie au XIXe siècle, en 1880, à cent mètres à l’intérieur des remparts ocre du XIIème siècle, dans le quartier réputé et animé de Bab Doukkala. Elle a toujours été habitée par la famille El Belaïdi, qui lui a donnée le nom de Riad El Belaïdi. Acquise en 1999, la bâtisse fut restaurée dans la tradition artisanale marocaine, au travers des exigences modernes de l’hôtellerie. Afin de préserver l’architecture d’origine, dont le vaste patio traditionnel à l’éclatante lumière, la piscine fut construite au 1er étage de terrasses. Ce choix rare s’est avéré extrêmement judicieux car la piscine jouit aujourd’hui de la plus grande intimité, le patio étant un lieu de vie. Devenu Riad Clémentine dès 2002, il est aujourd’hui idéalement situé entre le centre de l’ancienne médina et la ville nouvelle de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Clémentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Clementine Marrakech
Ryad Zouina
Hotel Riad Clementine Marrakech
Riad Clementine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page