Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le paradis existe et il est là.....” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Clémentine

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Clémentine
N° 68 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Fleury-Les-Aubrais, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le paradis existe et il est là.....”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Le paradis est au Riad Clémentine. Accueil royal, environnement paradisiaque, des senteurs de fleur d'oranger qui vous envahissent.... Idéal en amoureux, tout est splendide et appel au repos et à la sérénité. Fatiha est adorable, toujours aux petits soins pour que vous soyez heureux. Antoine, le gérant, très sympathique il passe régulièrement et a toujours un mot à vous dire, une histoire à raconter. Vous n'êtes pas anonyme, ni client, mais comme un invité haut de gamme, qui que vous soyez.... Vous êtes tout de suite à l'aise et jamais ne craignez que quelque chose n'aille pas. Ils vous le disent, tout ce dont vous avez besoin, ils vous aideront à l'avoir, il suffit de le dire.... Les chambres sont parfaites, belles, propres, tout est soigné, petites lumières, produits pour la douche d'une senteur exquise....La piscine chauffée (à 26°C) est très agréable après la chaleur des souks. Le petit dej est divin, jus d’orange frais pressé, cakes et yaourts maison, fruits frais, pain, confitures..... Dans un patio magnifique, calme, décoré.... Le déjeuner à la carte, simple mais divinement bien préparé. Des épices, des goûts qui relèvent chaque plat. Une carte de vins, bien sympathique pour nous français.... Le dîner aux chandelles magnifique. La cuisine est au top, préparée avec soin et goût. Le service parfait, impeccable, digne des marocains. Toutes les personnes du Riad contribuent à faire de votre moment un moment magique et inoubliable.L'emplacement est idéal, dans la médina, à équi-distance entre Guéliz et la place Djamaa, 20 m, à pied de chacune, parfait! A peine revenus, nous rêvons d'y retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BLAURANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    28
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
75
218
6
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

tout est beau dans ce riad et le séjour est un vrai plaisir.
De l'acceuil souriant à la décoration éxtérieure et à la beauté des chambres et au moment inoubliable au bord de la piscine.Le petit déjeuner est à lui seul un moment rare.La gentillesse et l efficacité discrète de toute l équipe est aussi un bonheur.Un solarium calme et peu fréquenté
complète le tout.Un très agréable moment ...
Axel et Louna

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres à l'étage avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sindbad5875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Très agréable riad, décoré avec goût sans excès de décoration maroccaine. Nous avions deux chambres au rez de chaussée qui communiquaient: parfait pour les familles.
Petite piscine sur la terrasse mais suffisante pour se rafraichir ou pour que les enfants s'y amusent après la chaleur de Marrakech. Très agréable terrasse avec des chaises longues pour prendre le soleil.
Petit déjeuner délicieux et très copieux servi dans le patio planté de 4 orangers.
Diner servi dans le patio: cuisine vraiment exceptionnelle, faite sur place par une cuisinière très souriante, le menu unique change tous les soirs. Ce qui est parfait. Nous avons essayé de nombreux restaurants à Marrakech durant notre séjour et celui est certainement le meilleur car la cuisinière est vraiment un cordon bleu et nous fait découvrir des plats différents des sempiternelles tagines ou "couscous maison" tout en restant dans la tradition marocaine.
Personnel très chaleureux. Peut organiser toutes sortes d'excursions à l'exterieur de Marrakech. Très pratique et très bien organisé.
Le riad se trouve assez loin de la Place Djema el Fna à pied ( une bonne vingtaine de minutes si on ne se perd pas!) car il est situé tout au nord de la médina mais très proche des jardins Majorelle à pied. De plus l'on se perd facilement. Cependant se perdre dans les méandres de la médina( ce qui nous est arrivé trois fois) est assez drôle et nous fait découvrir des ruelles iinsoupçonnables avec la découverte de la vie des habitants. Mais taxi très facile et très bon marché pour la célèbre place.
Les chambres sont très comfortables et très propres. Et la chambre est rangée deux fois par jour: le matin et le soir les lits sont préparés. La grande classe!

Astuce pour la chambre : Pour les familles, les chambres 1 et 2 du rez de chaussée sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SEVERINEetLIONEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
40 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons découvert ce petit coin de paradis grâce à des amis. Nous y avons passé 4 jours incroyable !
Le Riad est magnifique , superbe décoration, les chambres sont grandes , magnifiquement décorées ,confortables, la litterie parfaite, salle de bains spacieuse.
L'équipe qui s'occupe de vous est aux petits soins pour que l'on se sente comme à la maison.
Le Petit déjeuner est copieux à souhait et les repas vraiment délicieux !
je recommande vivement cette adresse!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cheep_09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais,Suisse
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous nous sommes rendus dans ce Riad au mois de janvier, l’endroit était idyllique, avec un super repas confectionné par la cuisinière de maison ! Service au petit soin et très pro. Nous reviendrons dès que possible et nous vous ferons de la pub auprès de nos amis et connaissances. Merci encore pour ce merveilleux séjour ! Laetitia et Olivier

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laetiol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons passés 6 nuits au Riad Clémentine et avons beaucoup apprécié notre séjour.
La décoration allie charme du traditionnel et modernité...les meubles et objets sont visiblement choisis avec soin et on sent que les propriétaires ont eu le goût du détail.
Le riad offre une vraie piscine chauffée qui a le mérite d'être bien exposée et donc ensoleillée durant la journée.
Le patio offre une fraîcheur agréable : parfait pour y prendre un verre ou y déjeuner; les salons le sont également et nous avons eu la chance de profiter de jolis feux de cheminées le soir.
Le riad est facilement accessible en taxi et est situé dans un derb au calme de la médina dans le quartier de Bab Doukkala.
Lorsque nous y étions nous pouvions parfois entendre des enfants jouer dans la petite rue le long du riad, mais c'est inévitable dans la médina, si vous souhaitez le silence absolu, préférez la palmeraie et ses inconvénients...
L'accueil est chaleureux et naturel. Le personnel est attentif et discret sans être envahissant.
On ne vous sollicite jamais pour prendre une consommation et il n'y a pas réellement de service en journée autour de la piscine, si vous souhaitez quelque chose, il faut le demander : nous avons apprécié. D'ailleurs n'hésitez pas à vous enquérir de ce qui est disponible, comme tout est fait maison, la carte régulière ne mentionne pas les petits extras : nous avons appris le dernier jour qu'il y avait des cornes de gazelles faites maison !!

Nous avions la chambre 4 située à l'étage de la piscine. La chambre 4 est joliment décorée dans les tons rouge. Elle est situé en dessous du solarium de la terrasse et au dessus de la salle du restaurant mais reste très silencieuse. L’insonorisation du Riad nous est apparue très bonne.
La salle d'eau en Tadelakt de la chambre est un ravissement... Les hôtes ont pensés à de petits détails qui rendent le séjour encore plus plaisant : produits d'accueil, chaussons, bouteille d'eau...je vous laisse découvrir le reste par vous même!
Le petit déjeuner est varié et délicieux : crêpes, pain, confitures, gâteaux, fruits... Tout est fait maison sauf le pain et vous serez surpris chaque jour par une nouveauté! Pour les amateurs, le café est signé Nespresso.
Le midi, la carte est sommaire mais suffit à vous combler...d'autant qu'après le petit déjeuner, vous devriez être bien calés.
Les dîners préparés par Hannan sont SUCCULENTS ( surtout gardez la bien au chaud!) : le menu varie chaque soir, les saveurs sont à chaque fois au rendez vous et nous nous sommes RÉGALÉS. C'est à la fois typique et inventif, les produits sont de qualité (le safran ça ne trompe pas) et surtout ce n'est ni gras, ni sucré à outrance tout en gardant bien l'authenticité des plats, c'est parfaitement exécuté, franchement élégant et sachez que nous sommes très (très) difficiles. C'est simple, nous n'avons jamais eu envie de dîner dehors, dans un des resto du best restaurants of Marrakech que nous connaissons assez bien, car chaque menu nous inspirait et nous étions curieux de (re)découvrir chaque plat façon « Hannan ». Demandez lui un tajine de poulet aux tomates miel et safran, du grand art, vraiment (merci pour la recette).

Astuce pour la chambre : Chambre 7 : la seule chambre au 2ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vicky2655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous venons de passer quatre merveilleux jours dans ce superbe riad. Logés dans la chambre 3, nous sommes tombés sous le charme de cette maison d'hôtes à la seconde où nous avons franchi la porte. La décoration, de très bon goût, le patio joliment aménagé, le coin salon et sa cheminée (nous sommes arrivés sous la pluie !), la chambre spacieuse et la très belle salle de bains, puis les terrasses avec les transats et la piscine chauffée....tout pour passer un séjour on ne peut plus confortable. Sans parler de l'acceuil si chaleureux, la disponibilité de chacun. Tout cela a contribué à passer un excellent week end. Mention spéciale pour Fatiha, sa gentillesse et sa cuisine, un vrai cordon bleu. De plus, le riad est très bien placé, au coeur d'un quartier plein de vie. En bref, allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophiecolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Les Lauriers Blancs
Riad Les Lauriers Blancs
N° 94 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 388 avis
À 0.4 km
Riad Chergui
Riad Chergui
N° 28 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 529 avis
À 18.3 km
Le Cazar
Le Cazar
N° 1 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Riad Vanilla sma
Riad Vanilla sma
N° 20 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 259 avis
À 0.7 km
Riad Adore
Riad Adore
N° 6 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 345 avis
À 1.0 km
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
N° 32 sur 1 171 à Marrakech
5.0 5 étoiles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Clémentine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Clémentine

Établissement : Riad Clémentine
Adresse: Derb Sidi Messaoud 38 | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 68 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Clémentine 3.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Histoire du Riad Cette demeure fut bâtie au XIXe siècle, en 1880, à cent mètres à l’intérieur des remparts ocre du XIIème siècle, dans le quartier réputé et animé de Bab Doukkala. Elle a toujours été habitée par la famille El Belaïdi, qui lui a donnée le nom de Riad El Belaïdi. Acquise en 1999, la bâtisse fut restaurée dans la tradition artisanale marocaine, au travers des exigences modernes de l’hôtellerie. Afin de préserver l’architecture d’origine, dont le vaste patio traditionnel à l’éclatante lumière, la piscine fut construite au 1er étage de terrasses. Ce choix rare s’est avéré extrêmement judicieux car la piscine jouit aujourd’hui de la plus grande intimité, le patio étant un lieu de vie. Devenu Riad Clémentine dès 2002, il est aujourd’hui idéalement situé entre le centre de l’ancienne médina et la ville nouvelle de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Clémentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Clementine Marrakech
Ryad Zouina
Hotel Riad Clementine Marrakech
Riad Clementine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page