Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Pour passer des vacances proches de l'authenticité, comfort compris!” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Dialkoum

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Dar Dialkoum
N° 13 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Waterloo, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Pour passer des vacances proches de l'authenticité, comfort compris!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Style de vacances : 2 amis désirant jouer dans différents golfs et flâner en ville pendant 5 jours.

Nous étions dans la suite Yasmina, spacieuse, au calme et bien décorée ; le petit déjeuner est servi où vous le désirez et est très copieux (tout est à volonté).
Les fruits, le thé et l'eau vous seront grâcieusement offerts à toute heure de la journée...voire de la soirée!
Les gérants (Muriel et Laurent) sont de très bons conseils pour les bonnes adresses (restaurants, visites, massages) et ne sont pas avares en explications.
Le Ryad est situé dans un quartier typique de Marrakecsch, ce qui permet de se fondre un peu dans l'atmosphère envoutante de la Médina.
Seul petit bémol à signaler : la pression de l'eau dans la douche n'est pas digne de celle d'un karcher, mais c'est vraiment un détail par rapport aux très bons moments que nous avons passé au Ryad ;-)
Merci pour votre accueil chaleureux et professionnel ;-)
Philippe & Pierre (from Belgium)

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

844 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    795
    45
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
138
478
46
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Le rapport qualité prix est excellent dans ce riad très cosy. Les chambres sont impeccables et la situation du riad est globalement très pratique. L'accueil et le service y sont particulièrement soignés; Muriel & Laurent sont disponibles, agréables et très aimables. Tout est fait pour que le séjour se passe sans encombre, je ne regrette pas d'avoir fait confiance aux avis de tripadvisor.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PJ B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012 par mobile

Nous avons passé deux nuits au Riad Dar Dialkoum et nous en garderons un excellent souvenir. Tout d'abord, l'accueil de Muriel et Laurent fut plus que chaleureux. Le Riad est magnifique, décoré avec beaucoup de goût. Notre suite largement assez spacieuse pour 3 était superbe. Le riad est situé dans un quartier très sympathique, on y accède par une petite rue bordée de petits commerçants, il y a une vraie vie authentique ici. L'ensemble des lieux à voir à Marrakech peut se faire à pied. Une adresse vraiment exceptionnelle.

Séjour du avril 2012
Utile ?
2 Merci JCNancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lolo40000, Propriétaire de Riad Dar Dialkoum, a répondu à cet avis, 22 avril 2012
Bonjour Jean-Christophe,

Merci pour vos commentaires positifs et la joie que nous avons eu à vous accueillir avec votre fille et votre compagne. J'espère que la suite de votre voyage s'est bien passée, et que vous avez aimé les adresses aussi sympathiques qu'authentiques que nous vous avions conseillées à Fint, Merzouga et dans le Dadès.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau en amis à Dar Dialkoum, et de vous donner d'autres "bons plans" pour de nouvelles découvertes, tant ce pays est beau et riche de sa diversité.

Laurent, Muriel & toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bizerte, Tunisie
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

Ma femme et moi avons passé quatre nuits à dar Dialkoum. Son emplacement est assez facile à trouver à 2 pas de BAB DOUKALA avec sa station routière et il n'est pas très loin de la place EL FNAA (15-20min à pied). Au riad, nous avons été accueilli par Laurent, qui nous a souhaité la bienvenue avec du thé et des pâtisseries. Il nous a fourni une carte de Marrakech en nous expliquant quels sont les points les plus intéressants à visiter et nous a conseillé plusieurs adresses à différents budgets. Nous avions réservé la chambre Hannah (qui est très jolie), mais pour une annulation de la part d'un autre client, Laurent nous a proposé la suite Leila pour le même prix. La suite est très belle et grande et la salle de bain avec douche spacieuse. Seul inconvénient, la séparation entre les deux pièces est un simple rideau.Dans la suite, nous avions tous les jours des fruits frais et une bouteille d'eau, les gels douches, shampoings et crème pour le corps étaient tous les jours remplis.
Au riad, nous pouvions demander à n'importe quel moment du thé ou du café et il était servi avec des pâtisseries. Le personnel formé entièrement de femmes est très gentil et serviable.
Le petit déjeuner est riche et copieux, avec des croissants, des crêpes locales, du pain, du beurre, de la confiture, du miel, du thé, du lait, du café, du jus d'orange frais, des yaourts, des fruits et au besoin du chocolat en poudre et des omelettes. Seul, tic les croissants sont un peu petits.
Muriel, la femme de Laurent était très gentille et nous a beaucoup aidé en nous donnant des renseignements en plus.
Pour résumer, le riad est bien situé, le personnel très serviable, très bien rapport qualité/prix, nous le conseillons vivement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci imhotep_bz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malaga, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Un séjour trop court (3 jours) . Mais après les journées très animées de Marrakech , se retrouver dans cet havre de paix qu'est le Riad Dar Dialkoum est très agréable et reposant .
L'architecture , la déco , les détails attentionnés alliés à la gentillesse et à la délicatesse de Muriel , Laurent , Khadija , Amina et tout le personnel font une alchimie qui aboutit au bien-être !
Longue vie à votre maison où je reviendrai avec grand plaisir .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPDENIERS SAINT DENIS
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Mais ce n'est pas le Maroc!!! Tout y fonctionne bien: électricité (lampes de chevet); sanitaires, prise rasoir!!! J'ai du me tromper de pays. Par contre la décoration est bien marocaine et de bon goût.
Le literie est de bonne qualité.
C'est propre, c'est calme, le personnel est accueillant sans être mielleux.
On se sent chez soi.
On dit que les français critiquent tout, c'est un peu vrai mais il faut être objectif quand les patrons se donnent du mal pour avoir un bel établissement, sachons aussi renvoyer l'ascenseur. Après une journée harassante de réunion je me suis détendu dans ce havre de paix, sans le tohu-bohu de la ville.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Olivier790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avons séjourné Dans ce ryad au coeur de la medina, et ce fut une véritable découverte. Tout est beau parce soigneusement pensé avec douceur, le patio semble un petit paradis aussi simple qu'un goutte d'eau ruisselant . Nous avions la petite chambre du rez de chaussé, et c'est avec plaisir que la proximité de la cuisine éveillait nos sens gastronomes, qu'il serait impossible de ne pas exciter grâce à Radija ou Amina. Leurs complices discrètes et pourtant si présente rendait notre séjour des plus confortables.
Quant à nos hôtes, Muriel et Laurent, ils ont été les meilleurs guides de la Medina, (et ce n'est pas faute d'en avoir croisé de plus Marocains qu'eux), tant pour leurs conseils que pour les discussions sur un coin du salon extérieur.
C'est un lieu remarquable, vraiment.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci HeleneYves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 12 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 835 avis
À 1.1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 1 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 154 avis
À 2.1 km
Riad Assakina
Riad Assakina
N° 4 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 10 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 978 avis
À 0.0 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 19 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 701 avis
À 1.5 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 17 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Dialkoum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Dialkoum

Établissement : Riad Dar Dialkoum
Adresse: 317 Derb Jdid, Derb Nakhla | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Marrakech
N°14 des hôtels familiaux à Marrakech
N°34 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 93 €
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Dar Dialkoum - votre maison, en Arabe - est une Maison d'Hôtes du XIXème siècle, restaurée dans la plus pure tradition marocaine en 2002, agrandie en 2007, et rafraichie en 2010. Située dans le quartier commerçant, pittoresque et authentique de Bab Doukkala, elle offre une situation idéale, à moins de 15 minutes à pied des principales attractions de la Médina, des golfs et de la ville moderne. Un véritable havre de paix. ... plus   moins 
Alias :
Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Marrakech
Hotel Riad Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Hotel Marrakech
Dar Dialkoum Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page