Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Dar Dialkoum
N° 10 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Orbey
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Délicieux séjour”
Avis écrit le 4 décembre 2012

Nous adorons le Maroc, ce pays chaleureux à l'accueil extraordinaire. Le riad Dar Dialkoum ne déroge pas à la règle.

Nous l'avons découvert il y 3 ans sur les conseils d'un couple d'amis revenu enchanté par leur séjour. Depuis, nous passons chacun de nos voyages à Marrakech dans ce riad.

Nous adorons l'authenticité des ruelles aux alentours, vivantes, colorées et aux délicieuses senteurs qui font voyager. Lorsque nous passons la porte du riad, le contraste avec la rue est saisissant. L'endroit est calme, apaisant et serein. Nous nous y sentons immédiatement à l'aise.

Les chambres sont spacieuses, décorées avec goût et parfaitement entretenues. le personnel est discret et attentionné. Quand aux hôtes, Muriel et Laurent, ils sont absolument charmants et d'excellents conseils pour une découverte (ou re-découverte) de la ville.

Que ce soit en famille, entre amis ou en amoureux, nous avons toujours passé dans ce riad de délicieux séjours et le recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fanny55555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    942
    51
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
167
561
57
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Encore une fois de plus, nous avons passer un très agréable séjour dans ce magnifique riad. L'accueil du personnel et des hôtes très chaleureux, respectueux et discret, mais toujours là quand nous en avons besoin. La chambre douillette, belle et avec tout le confort souhaité. Le petit déjeuner très bon et copieux, et les repas délicieux.
Un cadre paradisiaque où nous ne manquerons pas de retourner dès que possible.
Encore un grand merci pour tout !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maiah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
surzur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Des hôtes à la hauteur de la beauté de ce Riad. On découvre au détour de ces ruelles une oasis de paix et de beauté. Une vue inoubliable de la terrasse sur le toit, une chambre tout confort très typée et une discrétion du personnel très appréciable. Recommandé par un ami, nous n aurions jamais cru découvrir un tel endroit. Repas typique délicieux au près de la fontaine. A découvrir ou à refaire.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci chris56Surzur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soultzbach-lesBains
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Je ne suis pas d'accord avec l'avis précédent de Michel G. Nous adorons le Maroc et lorsque nous nous rendons à Marrakech c'est au Riad Dar Dialkoum que nous séjournons et pour plusieurs raisons. Déjà le cadre, deux riads en un, la fontaine, la petite piscine, la terrasse, tout invite au calme et au repos, à la lecture, à la dégustation d'un thé à la menthe avec des pâtisseries maisons faites par Khadija, un vrai régal pour la gourmande que je suis. Ensuite pour les propriétaires, Muriel et Laurent, qui savent toujours trouver une solution à un problème, ou encore nous conseiller sur les sorties qu'on voudrait faire, ou bien dans notre cas, nous révéler les nouvelles bonnes adresses de Marrakech. Ensuite le personnel est adorable, efficace et discret, ce qui pour moi est essentiel, elles ne gènent pas les clients et sont à leur écoute. Maman d'un petit garçon, elles ont toujours un petit mot ou un petit geste envers lui, c'est très appréciable.
La première chose qui m'a frappé, le première fois que nous sommes venus, c'est justement le calme ambiant alors que le riad se trouve aux abords de la Médina. J'avais peur du bruit la nuit et finalement après avoir testé plusieurs chambres au fil de nos séjours, j'ai jamais eu de soucis alors que j'ai un sommeil plutôt léger. Après, c'est vrai que le chant du Muezzin se fait parfois entendre, mais bon après tout on va dans un pays musulman, non?
Enfin voilà, j'oublie certainement beaucoup de choses, mais cet endroit nous tient à coeur et nous reviendrons encore et encore. Et à chaque fois que nous l'avons conseillé, les gens en sont revenus satisfaits. Après c'est comme toute chose, cela dépend de ce que nous attendons, mais ici c'est un charmant riad dans une rue typique et pas un hôtel de grande enseigne où effectivement, on peut ne pas se confronter à la chaleur des propriétaires et des locaux...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci janewool1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau 4
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Je suis très étonnée de lire le commentaire précédent car ce riad est juste un petit paradis sur terre.
Les chambres sont très propres (sans odeur), le personnel est très agréable, il fait en sorte que nous nous sentions chez nous. Quand aux propriétaires.... Je ne comprend pas car ce sont de véritables amours avec des qualités humaines rares de nos jours.
Monsieur G, si vous ne voulez pas passer devant des vendeurs, ni entendre le Muezzin, premièrement il ne faut pas venir au Maroc et surtout ne pas louer dans la médina.
Un bon club med vous conviendrai mieux, et encore....
Pour finir, les tarifs sont tout à fait corrects pour les prestations.
N'ayez aucune crainte, vous pouvez séjourner à Dar Dialkoum, vous ne serez pas déçus !
J'oubliais... les repas sont divins, à essayer au moins un soir !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cmadison_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2012

Certains lieux se veulent être une valeur sûre. Un premier séjour dans ce riad m'avait laissé un sentiment de perfection il y a deux ans, c'est dans l'excellence que s'inscrit ce deuxième passage.
La literie, le rapport qualité/prix, la propreté, la situation sont sans aucun doute quelques clés de voûte du plébiscite du lieu, mais le soucis du (des nombreux) détail(s) et la qualité du service sont très clairement le nerf de la guerre et font LA différence ici.

Laurent, Muriel et le staff du Dar Dialkoum ont su, en a peine 4 ans, faire de ce havre de paix un lieu incontournable grâce à leur professionnalisme et leur gentillesse, le type de lieu dont on attend les retrouvailles avec impatience et qui vous serre le coeur au moment du départ.


...Et ne partez pas sans avoir goûté la tajine olives/citrons confis concoctée par Radija.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci punkacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Encore une visite chez nos amis alsaciens Laurent et Murielle qui continuent à écraser la concurrence par leur professionnalisme .
En plus l'intérieur du riad à été repeint donc encore plus propre , un dome a ete posé dans chaque patio pour proteger de la pluie et le personnel toujours fidèle au poste et parfait
Donc à bientôt

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimimarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Mogador Express Bab Doukkala
Mogador Express Bab Doukkala
N° 459 sur 499 à Marrakech
539 avis
À 1.2 km
2Ciels Luxury Boutique Hotel & Spa
2Ciels Luxury Boutique Hotel & S...
N° 89 sur 499 à Marrakech
181 avis
À 0.4 km
Riad Barroko
Riad Barroko
N° 341 sur 499 à Marrakech
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Moucharabieh
Riad Moucharabieh
N° 282 sur 499 à Marrakech
76 avis
À 0.2 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 19 sur 499 à Marrakech
1 419 avis
À 0.6 km
Darsor
Darsor
N° 340 sur 499 à Marrakech
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Dialkoum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Dialkoum

Établissement : Riad Dar Dialkoum
Adresse: 317 Derb Jdid, Derb Nakhla | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Marrakech
N°7 des hôtels romantiques à Marrakech
N°14 des hôtels familiaux à Marrakech
N°46 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Dialkoum 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Dar Dialkoum - votre maison, en Arabe - est une Maison d'Hôtes du XIXème siècle, restaurée dans la plus pure tradition marocaine en 2002, agrandie en 2007, et rafraichie en 2010. Située dans le quartier commerçant, pittoresque et authentique de Bab Doukkala, elle offre une situation idéale, à moins de 15 minutes à pied des principales attractions de la Médina, des golfs et de la ville moderne. Un véritable havre de paix. ... plus   moins 
Alias :
Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Marrakech
Hotel Riad Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Hotel Marrakech
Dar Dialkoum Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page