Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste...parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 décembre 2012

Cet endroit est en tout point excellent.
De la réservation très aisée par mail (réponse très rapide, pas d'acompte à règler, transfert gratuit) ou l'on sent déja que l'on sera bien reçu, l'accueil est également parfait.
Les propriétaires sont présents et prennent le temps de vous accueillir, de vous renseigner ou de discuter tranquillement.
Il est rare de pouvoir prendre son petit déjeuner (oranges pressées, café, thé ou chocolat, viennoiseries fraîches et j'en oublie certainement) à l'heure de son choix, dîner également à l'heure souhaitée, à des prix ultra abordables.
Les chambres : nous avons été surclassés d'office, merci encore. Elles sont toutes très belles, confortables (clim reversible).
Piscine chauffée, belle terrasse, deux patios, salons chaleureux...dans un quartier ultra typique et très pittoresque.
L'endroit est très calme, dans un coin très typique et proche de tout.
Comment ne pas aborder l'accueil parfait pour notre enfant : lit parapluie, repas offert, petit déj à volonté, réhausseur, poussette à disposition, personnel adorable avec lui.
J'oublie sans doute pleins de détails mais vous aurez compris que ce lieu est tout simplement parfait, l'accueil est digne voire meilleur qu'un palace.
Les enfants sont les bienvenus ce qui n'est pas toujours le cas. Mon fils s'est senti chez lui dès le début et grâce à ça les enfants se fondent au milieu de la clientèle sans déranger personne.

Je ne peux m'empêcher de penser à ce triste personnage qui a osé critiquer cet endroit. Etre dérangé par l'appel à la prière est digne d'OSS 117 ou Jean Dujardin s'en plaignait, mais dans le film c'était de l'humour et du 3ème degré. Michel G, vous devriez aller à Eurodisney ou Center Parcs si vous désirez des endroits aseptisés pour vos vacances. Merci de ne pas polluer ce site de vos tristes commentaires de personnage aigri.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LICHA92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 051)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

173179 avis sur 1 051

Avis publié : 4 décembre 2012

Nous adorons le Maroc, ce pays chaleureux à l'accueil extraordinaire. Le riad Dar Dialkoum ne déroge pas à la règle.

Nous l'avons découvert il y 3 ans sur les conseils d'un couple d'amis revenu enchanté par leur séjour. Depuis, nous passons chacun de nos voyages à Marrakech dans ce riad.

Nous adorons l'authenticité des ruelles aux alentours, vivantes, colorées et aux délicieuses senteurs qui font voyager. Lorsque nous passons la porte du riad, le contraste avec la rue est saisissant. L'endroit est calme, apaisant et serein. Nous nous y sentons immédiatement à l'aise.

Les chambres sont spacieuses, décorées avec goût et parfaitement entretenues. le personnel est discret et attentionné. Quand aux hôtes, Muriel et Laurent, ils sont absolument charmants et d'excellents conseils pour une découverte (ou re-découverte) de la ville.

Que ce soit en famille, entre amis ou en amoureux, nous avons toujours passé dans ce riad de délicieux séjours et le recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fanny55555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2012

Encore une fois de plus, nous avons passer un très agréable séjour dans ce magnifique riad. L'accueil du personnel et des hôtes très chaleureux, respectueux et discret, mais toujours là quand nous en avons besoin. La chambre douillette, belle et avec tout le confort souhaité. Le petit déjeuner très bon et copieux, et les repas délicieux.
Un cadre paradisiaque où nous ne manquerons pas de retourner dès que possible.
Encore un grand merci pour tout !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maiah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

Des hôtes à la hauteur de la beauté de ce Riad. On découvre au détour de ces ruelles une oasis de paix et de beauté. Une vue inoubliable de la terrasse sur le toit, une chambre tout confort très typée et une discrétion du personnel très appréciable. Recommandé par un ami, nous n aurions jamais cru découvrir un tel endroit. Repas typique délicieux au près de la fontaine. A découvrir ou à refaire.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci chris56Surzur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

Je ne suis pas d'accord avec l'avis précédent de Michel G. Nous adorons le Maroc et lorsque nous nous rendons à Marrakech c'est au Riad Dar Dialkoum que nous séjournons et pour plusieurs raisons. Déjà le cadre, deux riads en un, la fontaine, la petite piscine, la terrasse, tout invite au calme et au repos, à la lecture, à la dégustation d'un thé à la menthe avec des pâtisseries maisons faites par Khadija, un vrai régal pour la gourmande que je suis. Ensuite pour les propriétaires, Muriel et Laurent, qui savent toujours trouver une solution à un problème, ou encore nous conseiller sur les sorties qu'on voudrait faire, ou bien dans notre cas, nous révéler les nouvelles bonnes adresses de Marrakech. Ensuite le personnel est adorable, efficace et discret, ce qui pour moi est essentiel, elles ne gènent pas les clients et sont à leur écoute. Maman d'un petit garçon, elles ont toujours un petit mot ou un petit geste envers lui, c'est très appréciable.
La première chose qui m'a frappé, le première fois que nous sommes venus, c'est justement le calme ambiant alors que le riad se trouve aux abords de la Médina. J'avais peur du bruit la nuit et finalement après avoir testé plusieurs chambres au fil de nos séjours, j'ai jamais eu de soucis alors que j'ai un sommeil plutôt léger. Après, c'est vrai que le chant du Muezzin se fait parfois entendre, mais bon après tout on va dans un pays musulman, non?
Enfin voilà, j'oublie certainement beaucoup de choses, mais cet endroit nous tient à coeur et nous reviendrons encore et encore. Et à chaque fois que nous l'avons conseillé, les gens en sont revenus satisfaits. Après c'est comme toute chose, cela dépend de ce que nous attendons, mais ici c'est un charmant riad dans une rue typique et pas un hôtel de grande enseigne où effectivement, on peut ne pas se confronter à la chaleur des propriétaires et des locaux...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci janewool1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

Je suis très étonnée de lire le commentaire précédent car ce riad est juste un petit paradis sur terre.
Les chambres sont très propres (sans odeur), le personnel est très agréable, il fait en sorte que nous nous sentions chez nous. Quand aux propriétaires.... Je ne comprend pas car ce sont de véritables amours avec des qualités humaines rares de nos jours.
Monsieur G, si vous ne voulez pas passer devant des vendeurs, ni entendre le Muezzin, premièrement il ne faut pas venir au Maroc et surtout ne pas louer dans la médina.
Un bon club med vous conviendrai mieux, et encore....
Pour finir, les tarifs sont tout à fait corrects pour les prestations.
N'ayez aucune crainte, vous pouvez séjourner à Dar Dialkoum, vous ne serez pas déçus !
J'oubliais... les repas sont divins, à essayer au moins un soir !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cmadison_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2012

Certains lieux se veulent être une valeur sûre. Un premier séjour dans ce riad m'avait laissé un sentiment de perfection il y a deux ans, c'est dans l'excellence que s'inscrit ce deuxième passage.
La literie, le rapport qualité/prix, la propreté, la situation sont sans aucun doute quelques clés de voûte du plébiscite du lieu, mais le soucis du (des nombreux) détail(s) et la qualité du service sont très clairement le nerf de la guerre et font LA différence ici.

Laurent, Muriel et le staff du Dar Dialkoum ont su, en a peine 4 ans, faire de ce havre de paix un lieu incontournable grâce à leur professionnalisme et leur gentillesse, le type de lieu dont on attend les retrouvailles avec impatience et qui vous serre le coeur au moment du départ.


...Et ne partez pas sans avoir goûté la tajine olives/citrons confis concoctée par Radija.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci punkacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,5 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 6 sur 500 à Marrakech
869 avis
À 2,5 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 10 sur 500 à Marrakech
588 avis
À 1,1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 9 sur 500 à Marrakech
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 500 à Marrakech
1 806 avis
À 1,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 340 avis
À 0,4 km
Riad Les Trois Mages
Riad Les Trois Mages
N° 8 sur 500 à Marrakech
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Dialkoum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Dialkoum

Adresse: 317 Derb Jdid, Derb Nakhla | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Marrakech
N°7 des hôtels familiaux à Marrakech
N°7 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 67€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Dialkoum 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Dar Dialkoum - votre maison, en Arabe - est une Maison d'Hôtes du XIXème siècle, restaurée dans la plus pure tradition marocaine en 2002, agrandie en 2007, et rafraichie en 2010. Située dans le quartier commerçant, pittoresque et authentique de Bab Doukkala, elle offre une situation idéale, à moins de 15 minutes à pied des principales attractions de la Médina, des golfs et de la ville moderne. Un véritable havre de paix. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Dialkoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Marrakech
Hotel Riad Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Hotel Marrakech
Dar Dialkoum Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page