Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cocon familial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juin 2010

Quel bonheur de se dépayser tout en se sentant chez soit entouré d'une grande famille.
Ne vous fiez pas à cette grande porte noire cloutée qui s'impose à vous, car derrière s'y trouve un cocon d'amour, de joie et de bonheur à travers l'accueil chaleureux et sincère de Muriel; Laurent et leur fille Hannah. Sans oublier l'ensemble du personnel toujours souriant et à votre disposition.
En suivant les conseils de visites de la famille Bonicel, nous avons pu découvrir le plus beau de Marrakech, qui nous a permis de nous retrouver entre père et fille.

Une triple ovation pour ce cocon familial.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotte k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 038)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

275281 avis sur 1 038

Avis publié : 10 juin 2010

Tout a été écrit sur le Riad de Muriel et Laurent, la lumière des lieux, les parfums,les chambres, l'accueil, cette attention discrète à tous les détails pour rendre le séjour simplement délicieux.
Tout à été écrit, mais l'essentiel est indicible, le langage profane n'a plus cours, Dar dialkoum c'est une expérience, un voyage, on pousse la lourde porte comme des caravaniers d'un autre temps épuisés d'un long voyage et l'on entre dans l'hospitalité de l'orient. Le soir venu, on se prend à converser autour d'un repas sur la terrasse sous un dais d'azur parsemé d'étoiles, dans une fraternité de l'instant, comme si l'on retrouvait des proches après un long voyage. On aimerait prolonger ces moments sacrés,alchimie ou égrégore? mystèrieux mais délicieux.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philae63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2010

Nous avons passé un séjour très agréable au riad Dar Dialkoum ... l'accueil chaleureux de Muriel et Laurent, le calme et la tranquillité au coeur de la médina, une chambre magnifique avec salle de bain en tadelakt, la délicieuse cuisine de Fatima et de nombreuses petites attentions font que nous en parlons encore très souvent ... d'ailleurs nous y retournerons pour continuer à découvrir Marrakech grâce à Mohammed (du riad) !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sab067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2010

Tout est fait pour que votre séjour soit agréable. Muriel et Laurent ont repris le Riad en octobre 2009 et depuis, avec l'aide de Mohamed, ont tout mis en oeuvre pour que votre séjour soit réussi. Et cela fonctionne à merveille.
Notre transfert de l'aéroport vers le Riad était organisé. Mohamed nous a accueilli "au bout de la rue" et nous a conduit vers une porte cachant une véritable oasis de paix. Laurent nous a expliqué ce qu'il fallait savoir de Marrakech tout en buvant un délicieux thé à la menthe et en dégustant quelques douceurs locales...mmmm...
Notre chambre (Soraya) était splendide, très grande et la baignoire énorme....
Les repas pris au Riad ont tous été délicieux et copieux.
Notre visite de Marrakech et de ses souks a grandement été facilitée par Mohamed qui s'est avéré un guide précieux et "un très bon avocat" quand nous avons du "négocier" nos achats !!
Nous ne pouvons que remercier nos hôtes et leur accueil. C'est l'endroit où nous séjournerons à nouveau si nous revenons dans la Médina à Marrakech !!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale-Vincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2010

Séjour inoubliable au Dar Dialkoum !
Nous avons pu déguster le fameux thé à la menthe à tous les niveaux du Riad, entre les orangers, les bougies et la piscine, dans le cadre magique du salon du bas, au salon du premier étage et sous la tente sur la terrasse. Tous ces lieux appellent à une sérénité extrême.
Dans la chambre, cadre exceptionnel, corbeille de fruits, pétales de rose et réveil avec les oiseaux, un bonheur !
Nous avons aussi pu déguster les petit-déjeuners très complets au soleil, sur la terrasse qui offre une belle vue sur les toits de la Ville et l'Atlas et les bons plats de Khadija, couscous, tajine, j'en salive encore.
Le personnel et les gérants Muriel et Laurent sont très accueillants et n'hésiteront pas à vous renseigner. Une chose est sûre j'y retournerai !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci K-roll_K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2010

Le riad Dar Dialkoum est une précieuse adresse. L'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires et du personnel, ajoutés au confort et à l'élégance de la maison, en font un havre de paix et de douceur très appréciable. Situé dans une rue calme mais dans un quartier vivant et authentique, à quelques minutes à pied des souks, de la place Jemaa El Fna, des jardins Majorelle, et du quartier moderne du Guéliz, et tout près de la gare routière et des taxis, ce riad offre un excellent rapport qualité/prix. Les enfants ont apprécié autant que nous ce charmant riad et les gens qui nous y ont accueillis.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci taojim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2010

Ce n'est pourtant pas le premier riad dans lequel nous séjournons à Marrakech, mais c'est le premier qui nous a offert une telle sensation de sérénité.
Tout ici est fait pour nous plaire, nous être agréable... on s'y sent chez soi...

La fraicheur du magnifique patio, la très belle et rafraichissante piscine, la terasse fleurie sur laquelle il fait bon prendre notre petit déjeuner (excellent d'ailleur) et profiter du soleil Marrachi, les chambres (ou plutôt les suites) décorées avec goût et raffinement, la cuisine parfumées de Khadija, les bons conseils de Mohamed et les petits soins de Laurent et Muriel les propriétaires...

Ce séjour fût pour nous une escale ressourçante et nous ne manquerons pas d'y revenir et de conseiller cette adresse à nos amis.

Encore un grand merci pour votre charmant accueil.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci griffesdange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 499 à Marrakech
243 avis
À 1,5 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 499 à Marrakech
855 avis
À 2,5 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 10 sur 499 à Marrakech
579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 13 sur 499 à Marrakech
1 309 avis
À 1,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 314 avis
À 0,5 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 499 à Marrakech
1 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Dialkoum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Dialkoum

Adresse: 317 Derb Jdid, Derb Nakhla | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Marrakech
N°7 des hôtels de luxe à Marrakech
N°7 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 67€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Dialkoum 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Dar Dialkoum - votre maison, en Arabe - est une Maison d'Hôtes du XIXème siècle, restaurée dans la plus pure tradition marocaine en 2002, agrandie en 2007, et rafraichie en 2010. Située dans le quartier commerçant, pittoresque et authentique de Bab Doukkala, elle offre une situation idéale, à moins de 15 minutes à pied des principales attractions de la Médina, des golfs et de la ville moderne. Un véritable havre de paix. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Dialkoum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Marrakech
Hotel Riad Dar Dialkoum Marrakech
Riad Dar Dialkoum Hotel Marrakech
Dar Dialkoum Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page