Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour"”
Avis sur Riad Dar Karma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Dar Karma
N° 171 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mai 2014

L'accueil est chaleureux , Stéphanie et toute l'équipe sont aux petits soins pour nous mais avec discrétion , la cuisine est excellente, le calme est au rendez-vous .....tout cela dans un cadre magnifique de très bon goût . Nous sommes enchantés !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evelyne JLuc N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 170

Avis publié : 1 mai 2014

L'endroit est magnifique, décoré avec goût; le personnel est d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaires; la cuisine est exceptionnelle. Il y a un côté magique à pénétrer dans ce petit havre de paix, situé au coeur de Medina dans le quartier de la Kasbah. Dar Karma réussi un joli tour de force : le dépaysement est garanti, et l'on s'y sent pourtant comme chez soi. Parfait pour déconnecter, et passer un agréable séjour à Marrakech. Mention spéciale pour Stéphanie qui est au petit soin pour ses hôtes, et dont nous avons apprécié toutes les attentions lors de notre séjour.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cecile_et_LaurentB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2014

Nous venons de passer 3 jours à Marrakech. Nous avions choisi le Riad Dar Karma en raison des notes données par les internautes sur Trip Advisor et d'autres sites spécialisés. Nous avons fait le bon choix. Nous sommes enchantés par notre séjour. Le riad est magnifique, l'équipe est extrêmement accueillante et fera au mieux pour vous rendre le séjour le plus agréable possible.
L'emplacement dans le quartier de la Kasba est un plus. A 5 minutes à pied de la mosquée et des tombeaux, 10 minutes de la place des ferblantiers et 15 minutes de la place djemaa el fna.
Pour ceux qui aiment le golf vous êtes à 15 minutes du Royal Golf de Marrakech en taxi.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BrunoPetit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014

Nous avons passé un superbe séjour dans ce magnifique Riad plein de charme.
un très bel accueil et un grand professionnalisme de la part de toute l'équipe ,direction comme personnel.
de très bons repas marocains préparés avec soins et servis avec sérieux et compétence,
les chambres sont spacieuses et particulièrement bien tenues(.Propreté irréprochable.)
les ptits déj servis sur la terrasse, un grand bonheur.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci perigourdins2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

Nous avons été très bien accueillis. Le riad est très agréable à vivre. Disposant de peu de chambres, d'une piscine et d'un hammam, on est souvent seul au calme et l'on s'y sent comme à la maison. La piscine est de petite taille mais bien suffisante. Le rooftop est génial, on peut y déjeuner, y dîner et se détendre sur les canapés. Le personnel est très disponible et arrangeant. Un vrai bonheur ! Nous reviendrons !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Je cherchais un lieu magique pour faire découvrir Marrakech pour la première fois à ma sœur pour célébrer ses 30 ans. Outre le charme incontestable de ce Riad, nous avons été reçus avec la chaleur des habitants de ce pays, le professionnalisme de la responsable de cette hôtel et la gentillesse de l'équipe.
Au quotidien, bien être, calme, détente, propreté irréprochable (j'y suis très sensible), discrétion, petites attentions, écoute.
Le seul reproche: un tel séjour rend le retour encore plus difficile…
Un grand merci à toute l'équipe et un tendre merci à notre incroyable cuisinière qui s'est prêtée au jeu de nous montrer ses petites secrets avec une chaleur et un naturel qui nous a fait oublier que nous étions à l’hôtel...

Astuce pour la chambre : Elles ont toutes leur charme, mais les suites sont bien sur les plus confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarcSuchetParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Riad magnifique, charmant, personnel aux petits soins, très gentil. Cuisine excellente, cadre magnifique, 2 patios superbes, la terrasse magnifique, les chambres spacieuses, très propres, rien à redire. Le Riad est très bien situé. Le personnel est très professionnel, nous avons pu être très bien conseillés pour diverses activités... Un seul mot = PARFAIT !!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fatima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.7 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 127 sur 502 à Marrakech
110 avis
À 0.3 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 145 sur 502 à Marrakech
276 avis
À 2.7 km
Dar Seven
Dar Seven
N° 116 sur 502 à Marrakech
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad 11 Zitoune
Riad 11 Zitoune
N° 460 sur 502 à Marrakech
73 avis
À 1.0 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 72 sur 502 à Marrakech
245 avis
À 2.0 km
Riad Malika
Riad Malika
N° 106 sur 502 à Marrakech
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Karma ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Karma

Adresse: 51, Derb El Mennabha, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels romantiques à Marrakech
N°98 des hôtels familiaux à Marrakech
Catégorie de prix : 75€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Dar Karma 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Karma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Karma Marrakech
Marrakech Riad Dar Karma
Hotel Riad Dar Karma Marrakech
Riad Dar Karma Marrakech
Riad Dar Karma Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page