Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais pourraît mieux faire”
Avis sur Riad Amira

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Amira
N° 372 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 avril 2014

Nous avons passé un assez bon séjour dans ce Riad, voici un petit résumé objectif des points positifs et des points négatifs que nous lui avons trouvé :

° Points positifs :
- Assez bien situé (environ 10 minutes à pied de la grande place, à proximité de petites boutiques et de restaurants)
- Assez facile à trouver (1ère rue à gauche après le complexe artisanal)
- Joli patio intérieur bien décoré
- Terrasse sur le toit avec chaises longues pour se reposer
- Petit déjeuner assez copieux
- Chambre : propre et faite chaque jour
- Salle de bain : produits basiques (shampoing, gel douche et crème remplis chaque jour), et serviettes changées sur demande

° Points négatifs :
- Piscine non chauffée, donc très froide
- Chambre ; Éclairage très insuffisant (éclairage du lustre principale quasi inexistant), rideaux de la fenêtre non occultants et insonorisation très faible (comme dans la plupart des Riads) (pensez à prendre un cache-oeils et des boules Quiès si vous ne voulez pas être réveillé à 6h)
- Salle de bain : l'aération se déclenchant automatiquement avec l'éclairage est très bruyante, (ne pensez pas aller aux toilettes discrètement pendant la nuit), la douche incurvée est glissante et le débit d'eau est très changeant.
- Petit déjeuner : quand on nous propose du thé c'est du thé Lipton en sachet, dommage nous sommes au Maroc, dans tous nos autres logements nous avons eu du thé à la menthe fraichement préparé.
- Gros problème de wifi (je pense à cause du fournisseur et non du Riad, mais aucune solution trouvée, nous avons été obligé de parcourir la ville à la recherche de cyber café tout au long de notre séjour)
- Pas de clef personnelle (obligé de taper à la porte pour qu'on vienne nous ouvrir)

Mais dans l'ensemble notre séjour était satisfaisant.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jam4ever972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 163

Avis publié : 10 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour dans ce Riad au cœur du vieux Marrakech.
Personnels chaleureux et disponible !
Petit bémol pour la piscine du patio inutilisable car non chauffée.
C'est ce qui qui coûte la 5e étoile a ce Riad splendide.
Terrasse idéale pour lézarder les beaux jours.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci fxdesca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

Nous avons passé un bon séjour, nous avons passé 3 nuits dans le Riad et ça s'est passé super bien
On a eu du mal à trouver en arrivant à 23h30, mais les marrakchis sont très serviables ils nous ont bien guidé !!!
Nous avons aimé le cadre, la décoration et aussi la qualité de service des filles sur place
Une gérante très sympa avec qui nous avons pu discuté un peu

A recommander :)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Youness N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

J'ai adoré tout ce qui y était, le service la propreté. Tout tout tout! On a passé du bon temps, le personnel était accueillant et chaleureux. Les prix sont corrects et la piscine est petite mais suffisante.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hicham S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2013

Le Riad est situé dans un quartier très populaire sympathique de la médina, à env. 20 min à pied de la place Jemaa el Efna, mais dans une ruelle sombre difficile à trouver; à ne pas recommander pour une femme seule. La rue n'est pas très avenante (cf photo ci-jointe) et il y a beaucoup de détritus à proximité de la porte d'entrée. Une fois dedans, le cadre est joli, orientalisant. Les chambres longues, mais assez étroites, matelas correct, mention spéciale pour la salle de bain à la vaste baignoire en pierre. Attention, très froid l'hiver: on nous a refusé une couverture supplémentaire, alors que le chauffage ne marchait pas. Une fois le problème du chauffage signalé, un technicien est cependant intervenu rapidement.
Petit déjeuner correct (pain frais et bonne crêpe marocaine, en alternance: oeuf et yaourt à la fraise, jus d'oranges fraîchement pressé), mais on déplore le manque de fruits et de laitage. Personnel globalement sympathique, mais service minimal: l'une des dames nous a préparé le petit déjeuner pour 6h45 le jour de notre départ. Cependant, personne ne nous a demandé à aucun moment si nous avions besoin d'informations, ou si nous souhaitions commander un apéritif. Nous n'avons appris qu'au 3e jour qu'il existait un spa et un service de restauration. J'ai demandé qu'on nous réserve un restaurant, mais comme le téléphone de l'hôtel était momentanément hors service, ils ont simplement refusé, sans même proposer d'appeler avec leur portable!
Dans le descriptif initial envoyé par booking.com, il était mentionné que nous aurions une terrasse privée, ce que nous n'avons pas eu. Les bancs dans le patio ne sont pas très confortables et la terrasse peu avenante avec une immense antenne parabolique à côté des chaises longues (cf photo ci-jointe).
Pour le prix demandé, peut bien mieux faire.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Toucanvert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012

Charmant hôtel, situé idéalement, calme et très bien décoré, accueil chaleureux, terrasse ensoleillée et piscine rafraichissante, bref très satisfaite de ce petit coin de paradis. Le petit déjeuner était très bon.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laure S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2012

Nous avons passé 6 nuits dans le Riad Amira, situé au coeur de la Medina. Un séjour inoubliable ! Un lieu charmant. Nous tenons à remercier le personnel ainsi que la gérante, qui a été disponible et à l'écoute pour nous expliquer tous les bons plans (restaurants, lieux à vsisiter...) Merci pour tout . Nous conseillons vivement ce lieu.
Tiphaine et Guillaume

Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
Merci tiphaine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Amin
Riad Amin
N° 123 sur 502 à Marrakech
256 avis
À 0.6 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 13 sur 502 à Marrakech
568 avis
À 1.7 km
Riad Dar Eliane
Riad Dar Eliane
N° 361 sur 502 à Marrakech
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 63 sur 1 167 à Marrakech
285 avis
À 2.1 km
Riad Amira Victoria
Riad Amira Victoria
N° 474 sur 1 167 à Marrakech
228 avis
À 0.6 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 86 sur 1 167 à Marrakech
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Amira ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Amira

Adresse: Derb Ben Zina | Kasbah Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 372 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 43€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Amira 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad comprend 7 chambres,4 chambres confort,1 chambre double supérieure et 2 chambres triple. Il se stiue à 10 minutes de la Place Jemaa El Fna, et à 3 minutes des Tombeaux Saadiens. Toutes les commodités sont à proximité du Riad. Le quartier de la Kasbah est un des plus recherché de la Médina, à proximité de tous les sites à visiter. Notre établissement est une ancienne maison rénovée avec son patio centrale et la terrasse bénéficiant de la vue sur les montagnes du Haut Atlas. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Amira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Amira Marrakech
Hotel Riad Amira Marrakech
Riad Amira Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page