Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quatre jours: que du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Jonan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Jonan
N° 46 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
saint cloud
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Quatre jours: que du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2009

Pour notre premier séjour a Marrakech, nous avons fait le bon choix ! le riad est un endroit charmant à l'accueil chaleureux et sympathique , calme dans la médina.
Nous avons particulièrement apprécié la présence de Kiko notre charmant compagnon de séjour.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci niguelshores23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    509
    95
    16
    5
    5
Consultez les avis pour
65
359
13
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
London
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné au Riad Jonan à 4 reprises, je l'ai trouvé alors que je cherchais d'un Riad qui vale le coup et celui-ci vaut le coup !
Les propriétaires sont très serviables et le personnel est très sympa aussi.
Dispose également d'une belle décoration.
Il jouit d'un excellent emplacement, loin de la foule de la North médina, mais à une courte distance à pied des principales attractions de la ville et de la place Jemaa El Fna.
Marrakech est une ville magnifique et j'adore y aller et je reviendrai toujours au Riad Jonan pour améliorer l'expérience.
:0)
Siobhan Allen, Londres

Utile ?
1 Merci Shibbyal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny/Marne
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2009

Nous avons passé un excellent séjour au Riad Jonan, où le staff est très compétent et accueillant, notamment Khalid.
Endroit très joli, très propre, où l'on se sent tout de suite bien.
Excellent rapport qualité prix...
Merci et Bravo!
Elise

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci elisetrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SWEngland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Riad Jonan du 15 au 18 septembre 2008.
Nous avons trouvé que c'était un excellent endroit, une petite oasis dans une ville fréquentée et animée.
Le service était excellent du début à la fin, de la réservation du Riad via e-mail à l'organisation des transferts pour l'aéroport.
Le repas notre premier soit était délicieux et je recommande aux autres voyageurs au moins un repas là-bas.
Le Riad est à une courte distance à pied des principales attractions touristiques.
Nous avons aussi profité de la terrasse au soleil l'après-midi, qui était très relaxante.
Dans l'ensemble, nous avons passé un excellent séjour.

Utile ?
1 Merci CornwallSWEngland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devon UK
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer d’un séjour de quatre jours au Riad Jonan et nous le recommandons vivement. Martyn, Howard et tout le staff n’auraient pas pu être plus serviables et étaient toujours disponibles pour répondre à toutes nos questions. Comme mentionné dans les précédents commentaires, faites-vous un dîner au Riad, c’était magnifique. Les chambres étaient confortables et la terrasse sur le toit était une vraie oasis à la fin de la journée. Je recommande aussi l’excursion d’une journée dans les montagnes de l’Atlas et l’après midi aux Spa Bains de Marrakech, que Martyn avait réservés pour nous. Nous avons adoré chaque instant de notre séjour à Marrakech ; il faut que vous alliez au Riad Jonan.

Utile ?
3 Merci Limershin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spain
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer de notre second séjour au Riad Jonan, et nous l’avons autant apprécié que la première fois. Les propriétaires nous ont suggéré de nouveaux restaurants, et toutes leurs recommandations étaient géniales. Il y avait un problème d’eau pendant notre séjour et les plombiers ont travaillé à rétablir l’eau chaude pendant deux jours, mais tout était réglé au moment de notre départ, et l’eau a seulement été coupée une journée pendant que nous étions sortis profiter de Marrakech. Peut-être que nous allons revenir ici une troisième fois, cette fois-ci nous sommes allés à Essaouira ce qui était très paisible et nous sommes aussi allés jusqu’au Kasbah Toubkal qui je dirais est incontournable. Merci encore à tout le personnel sympathique et serviable, votre chihuahua génial nous manque beaucoup !

Utile ?
5 Merci kimiloan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Salut !

Je viens juste de revenir d’un séjour agréable de 4 nuits au Riad Jonan de Marrakech.

À notre arrivée, Hassan est venu nous chercher à l’aéroport et nous avons été accueillis au Riad par le propriétaire, Howard. Il nous a fait nous sentir les bienvenus (avec thé à la menthe et petites douceurs !), et nous a donné un plan et des informations sur les environs. Nous avons aussi été accueillis par Kiko, le chihuahua du Riad !

Nous étions dans la chambre Safi au premier étage. La chambre n’était pas immense, mais joliment décorée avec une douche attenante, un coffre et une clim, donc c’était plus que convenable pour notre séjour.

Marrakech peut-être une ville bruyante et les environs du Riad sont très animés dans la journée, mais tard le soir le quartier devient très calme, important pour une bonne nuit de sommeil !

Le petit-déjeuner était simple mais bon. Jus d’orange suivi d’œufs brouillés ou de céréales et plein de petits pains pour vous donner la pêche !

Pendant notre séjour, nous avons réservé deux excursions auprès du Riad : une aux montagnes de l’Atlas et une à Essaouira. Notre chauffeur était Kabbour – sympathique, très informé qui s’est avéré être d’une grande valeur, pas seulement comme chauffeur mais également comme guide. Merci Kabbour pour ces moments formidables !

Dans l’ensemble je recommande le Riad Jonan si vous pensez visiter Marrakech. C’est un bon rapport qualité prix et le personnel était très serviable et parlait très bien anglais. Si vous cherchez un bon Riad, proche de tous les sites touristiques, alors le Riad Jonas est un bon choix.

Merci à Howard et à tout le personnel pour ce séjour agréable.

Jayesh, Londres, GB.

Utile ?
6 Merci J2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 146 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 189 avis
À 0.9 km
MonRiad
MonRiad
N° 64 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 824 avis
À 0.3 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 38 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 57 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 433 avis
À 1.8 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 65 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 296 avis
À 1.7 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 27 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Jonan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Jonan

Établissement : Riad Jonan
Adresse: 35 Derb Bzou | Rue de la Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels familiaux à Marrakech
N°38 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°61 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Jonan 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Jonan vous accueille pour un séjour inoubliable au coeur d'un Maroc authentique et chaleureux. Vous apprécierez le confort de ses chambres climatisées et décorées avec soin, la quiétude de ses salons et de sa terrasse ensoleillée, et les délices de la cuisine marocaine. Nous pourrons vous aider à organiser votre séjour, depuis la découverte de la Medina jusqu'à vos excursions autour de Marrakech. WiFi gratuite dans toutes les chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Jonan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Jonan Marrakech
Riad Jonan Marrakech
Riad Jonan Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page