Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur Riad Charai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Charai
N° 193 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous avions réserver le séjour via Very Chic! Le Riad est magnifique et sans doute encore plus beau en été! Très bon accueil, très chaleureux et convivial! Couscous un peu décevant mais superbe tajine aux pruneaux! Tes bons massages au Spa, en revanche le sauna était raté, eau froide et température beaucoup trop basse!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (202)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 202

Avis publié : 15 décembre 2013

Riad situé à 30 minutes de la place Jemaa El-Fna. Jolie terrasse pour prendre un petit déjeuner au soleil et au calme. Belle piscine intérieure. Etablissement propre. Chambre spacieuse. Salle pour dîner avec cheminée. Décor chaleureux. Personnel agréable et serviable. Gentillesse et sourire. Par contre dans notre chambre, pas de fenêtre. Donc très sombre. Quelques problèmes techniques d'éclairage qui ont cependant été résolus dès le lendemain. Problème d'écoulement du lavabo. Toute la nuit pour se vider. Nous l'avons signalé à notre départ. Baignoire originale en forme de vasque, immense mais nous n'avons jamais pu la remplir car pas assez d'eau chaude. Nous avons dîner le 1er soir car arrivée tardive. Le repas était très moyen. Par contre au petit déjeuner choix de pain et de galettes et surtout un yaourt à la fleur d'oranger maison qui était très bon. Nous avons choisi de faire une séance de massage. La pièce était froide et les masseuses parlaient trop entre elles en arabe ce qui n'est pas très poli envers le client. Nous avions également droit à une séance de hamman. Nous avions donc réservé pour le lendemain mais à l'heure prévue le hamman était froid (25 degrés). A priori un problème technique de chaudière.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marlene7460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2013

Un lieu magnifique. Un service impeccable et de qualité. Des chambres de rêve: notre plus belle surprise de Marrakech. Chambre spacieuse,très bien entretenue,
C est un lieu hors du temps, une oasis de tranquillité au sein de la médina.
Super petit dej, super accueil et conseils du gérant Oussama et un coup de coeur pour la prévenance et la délicatesse du "veilleur de nuit" qui vous fait le meilleur thé a la menthe du Maroc, vous allume la cheminée de votre chambre. Et le tout avec le sourire et beaucoup de gentillesse.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci ReyGuigu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

superbe ryad, très propre, bien décoré, petit déjeuner très bien, le petit déjeuner berbère inoubliable (pour moi), les repas que nous y avons pris très bien,
le hamman et les massages excellents,
le parfum de fleurs d'oranger inoubliable, le chauffeur du ryad toujours dispo,
4 jours dans un décor de rêve......

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2013

Dès notre arrivée nous avons été enveloppés de bien être au coeur de ce riad qui a conservé une magnifique architecture marocaine. Tous les éléments étaient réunis pour contribuer à notre plaisir de séjourner dans ce lieu: le décor enchanteur, les chambres spacieuses et magnifiquement décorées, le personnel attentionné en toute circonstance, les personnels d'encadrement qui se sont mobilisés pour faire de notre séjour un moment inoubliable. Nous n'avons jamais rencontré une telle disponibilité, une aussi puissante chaleur humaine et une entraide aussi amicale. Merci à tous et à très bientôt. Inch Allah... Patrick et Denise

Astuce pour la chambre : Nous avons été enchantés d'avoir occupé la suite n°8
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Synpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Premier séjour dans un riad et nous avons beaucoup aimé.
Au coeur de la médina, nous avons apprécié le calme, le décor, notre jolie chambre et la gentillesse de tous.
Excellent petit déjeuner et des services comme les réservations aux restos et la disponibilité du taxi nous ont séduit
Nous avons hâte d'y retourner ..
Il manque juste une petite prise dans la salle de bain mais on s'en sort ...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geraldine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2013

Bonjour,

Nous déconseillons vivement ce Riad .
Nous devions y séjourner 3 nuits et le cauchemar a commencé des l'arrivé a l'aeroport.
Le Riad nous a proposé 2 jours avant l'arrivé de venir nous chercher à l'aéroport moyennant 15 euros, ce que nous avons accepté.

Personne n'ai venue nous récupérer a l'aéroport, nous nous sommes donc débrouillé pour accéder au Riad tout seul. (à l'arrivé ils disent ne jamais avoir reçu notre email)Le quartier dans le quel est situé Riad Charai et très malfamé c'est en pleins milieu du ghetto de Marrakech. ( bagarre, enfants snifant de la colle a la porte et un peu partout autour etc...)

La chambre n'était donc absolument pas prête on nous as prié d'attendre 2 heures sur les fameux transats face a la piscine qui n'avaient pas de housses et de la mousse sortait de coins des cousins, la piscine est verte et gelée. Nous avons donc décidé en essayant de garder notre optimisme d'attendre en déjeunant. on ne vas pas s'attarder sur la restauration qui est juste médiocre.
Nous avions dans notre forfait normalement un accueil VIP comprenant thé, pâtisserie et jus de fruit frais, nous n'avons rien eu de tout ça. Apres avoir réclamé 3x de visiter le Riad et qu'on nous disent a chaque fois oui mais plus tard nous avons fini par le faire seul ...

1er nuit au Riad...odeur de bouse de vache dans la salle de bain, réveillé a 7H par les femmes qui font le ménage...

Suite a notre premiere nuit et a tout ce que je vous raconte au dessus, nous avons décidé le lendemain matin de ne pas prolonger le désastre plus longtemps et nous nous sommes rendu a la réception pour leurs dirent notre mécontentement et leurs payé la nuit consommé avec un petit supplément pour quand même nous excuser de ne pas rester.

A partir de ce moment la ils se sont carrément transformé et nous on pris nos sac par la force pour que nous ne quittions pas le Riad. Je suis traumatisé par le comportement qu'ils ont eu a notre égards, mon compagnons est bien heureusement bien charpenté et nous avons réussi a "fuir!!".
Je ne rajoute malheureusement rien, tout cela c'est passé comme je vous le décris.

Aujourd'hui nous sommes rentré en France et le Riad continue de nous harceler par téléphone car maintenant ils nient que nous ayons payé la nuit passé et nous traite de menteurs sur tous les faits reprochés. Je suis fatigué de leurs mauvaises foie et je tenais à écrire ce commentaire pour que d'autres ne se fassent pas avoir comme nous.
De plus le prix dune nuit chez eux et assez élevés puisque nous avons trouvé pour finir nos vacances un 5 étoiles moins chère et clairement infiniment mieux.

voila faite bien attention car il y a de tout a Marrakech et la on est loin de la détente recherché pour des vacances.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Louise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadShama, Directeur général de Riad Charai, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Nous considérons ce commentaire comme mensonger et émanant peut être de la concurrence, nous n’avons jamais accueillie dans notre riad un client avec les faits décrits dans votre commentaire… ! Ou vous devez vous tromper de Riad

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 126 sur 501 à Marrakech
110 avis
À 0.3 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 186 sur 501 à Marrakech
245 avis
À 0.2 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 68 sur 501 à Marrakech
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 501 à Marrakech
472 avis
À 1.7 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 78 sur 501 à Marrakech
384 avis
À 1.4 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 134 sur 501 à Marrakech
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Charai ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Charai

Adresse: 54 Diour Jdad | Zaouia El Abassia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels Spa à Marrakech
N°117 des hôtels familiaux à Marrakech
N°130 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 72€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Charai 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Charai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Charai Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page