Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“RIAD TRES BIEN SITUE ET TRES BIEN TENU” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Mille et une Nuits

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Mille et une Nuits
N° 574 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Amiens, France
2 avis
“RIAD TRES BIEN SITUE ET TRES BIEN TENU”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2010

Une situation excellente pour la découverte de la Médina, un accueil très chaleureux, de très belles chambres climatisées et décorées dans un style magique.

Une cuisinière hors pair, accueillante et très serviable.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JACQUESETDANY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    28
    16
    10
    9
Consultez les avis pour
16
68
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2010

Bonjour

C'est la deuxième fois que je séjourne dans ce riad. Je le recommande sans hésitation.
Les petits déjeuners en terrasse, copieux et délicieux et à la fois traditionnel et européen. Un service irréprochable. Les gérants adorables, nous ont proposés la suite au même tarif que la standard.

Rien a dire sur ce Riad, service irréprochable , décoration soignée et de goût, une équipe très chaleureuse et au petits soins.....

Bref je le recommande sans hésitation.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Copenhague, Danemark
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2010

J'ai passe 4 jours dans ce riad et je le trouve globalement tres tres moyen. L'accueil a ete tres agreable, toutefois il y avait vraisemblablement du surbooking et l'on s'est retrouve dans ce qu'ils appellent "l'annexe du Riad", qui n'est autre qu'un autre petit riad a peine fini et presque en friche! A la vue de notre deception, on nous a finalement propose de changer de chambre des le lendemain, toutefois on a du changer de chambre pour CHAQUE nuit! Inutile de vous commenter l'inconfort. Par ailleurs, nous etions 2 et avions demande des lits separes mais il n'y a finalement aucune chambre twins, j'ai donc dormi 3 nuits soit sur des lits d'appoints ou carrement sur une banquette!
Par ailleurs, le riad est relativement petit, trop sombre dans les chambres et celles ci sentent parfois le moisi. Asthmatiques s'abstenir!
Le petit dejeuner est servi en terrasse mais est helas sommaire: cafe ou the, viennoiseries systematiquement rassies et crepes fait toujours la veille...
La seule chose qui peut sauver ce riad est la qualite de l'accueil, tres souriant et disponible ainsi que la deco qui est plutot pas mal.

Je ne recommande donc pas ce riad. Nous etions l'annee d'avant au riad "Les Jardins de Riad Laarouss" et nous etions en revanche totalement enchantes! Si vous etes perdus dans votre choix, celui-ci est le bon!

  • Séjour du avril 2010
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alex015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2010

bonjour
je n ai pas vraiment aimé ce riad...
la chambre etait bien inferieure aux photos du site , c etait tres sombre , tous les soirs il l'eau chaude manquait , on a pas pu utiliser la baignoire bref on a été déçus car pour ce prix on aurait pu vraiment trouver mieux et on a pas eu le sejour romantique dont on revait.
Je ne le conseille donc pas.

J.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci wouainwouain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernazza, Italie
Auteur de niveau
126 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2009

Nous avons passé quatre jours dans ce riad très bien placé, à quelques minutes seulement du souk et de la place centrale.

Les espaces communs sont très bien décorés et très romantiques le soir à la lumière des bougies. Notre chambre, la Shèrazade, est très bien décorée, avec une grande salle de bain avec une énorme douche en tadelak.
L'accueil est très chaleureux et Fatima est vraiment adorable.
Seul hic, les cris d'enfant pendant l'après-midi.

Nous avons diné deux fois sur la terrasse. Excellente cuisine, meme si un peu cher comparé avec d'autres restaurants de meme qualité dans la Medina.

Nous n'avons pas profité du hammam/jacuzzi du riad en y préférant Le bain de l'Alhambra, à coté des Tombeaux Saadiens (magique, surtout si vous etes en couple !!!).

Meme chose pour les excursions, en se baladant nous avons négocié les prix avec différentes agences pour en choisir une entre la Koutoubia et le riad. Meilleurs prix (route de l'Atlas jusqu'à Ouarzazate à 1000 dhs et Essaouira à 900 dhs, pour deux) et service voiture+chauffeur à notre complète disposition. On vous conseille vraiment notre première excursion à travers l'Atlas !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Silvia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2009

Nous ne sommes pas de genre à faire des éloges, mais croyez nous le Riad des Mille et une nuits porte vraiment bien son nom. Un endroit magique et inoubliable.
A conseiller à tous.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FrancePearce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2009

Je reviens d'un we tout simplement féérique!!! Merci beaucoup aux membres du personnel qui refletent la bonté et la générosité de ce riad! Je vous le conseille, ambiance romantique, charme, service prévenant! Tout pour plaire!

J'ai tout simplement adoré!

Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci CYVAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Villa Harmonie
Riad Villa Harmonie
N° 278 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 0.1 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 33 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 239 avis
À 1.6 km
Riad Palmier
Riad Palmier
N° 620 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Adriana
Riad Adriana
N° 32 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 412 avis
À 1.6 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 9 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 714 avis
À 0.3 km
Riad Dar Saad
Riad Dar Saad
N° 126 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mille et une Nuits ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mille et une Nuits

Établissement : Riad Mille et une Nuits
Adresse: 53 derb toudgha | Riad Laarouss, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 574 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mille et une Nuits 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Mille Et Une Nuits est situé dans le cœur de la médina, à 7 minutes à pied de la célèbre place Jamaâ El Fna dans le quartier de Dar El Bacha. Il propose un spa et deux terrasses avec solarium et bain à remous.Parmi les sites situés à proximité, vous trouverez la mosquée Koutoubia, le musée de Marrakech, le jardin Majorelle et le palais de la Bahia.Spacieuses et lumineuses, les chambres de l'établissement sont décorées de façon traditionnelle avec des murs enduits de tadelakt et des sols carrelés en zelliges et en bejmats. Les suites sont dotées d'un salon confortable et d'une agréable cheminée.Le patio à ciel ouvert du riad constitue un cadre relaxant idéal pour siroter un verre ou pour dîner. Doté d'une jolie fontaine, il reste frais même en été.Après une longue journée passée à explorer la médina et les souks, vous pourrez vous détendre dans le solarium ou profiter du hammam, des installations de spa ou du service de massage disponibles dans l'établissement.Les repas sont préparés sur place par le cuisinier du riad en fonction de vos propres souhaits. Ils sont cuisinés à partir de produits frais des marchés de Marrakech. Vous pourrez manger dans le salon, dans le patio ou encore sur la terrasse.Le personnel attentionné du Riad Mille Et Une Nuits fera de son mieux pour vous aider à passer un séjour aussi plaisant que possible et pour que vous profitiez des principales attractions touristiques et des merveilles cachées de la ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mille et une Nuits en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Mille Et Une Nuits Marrakech
Marrakech Riad Mille Et Une Nuits
Hotel Riad Mille Et Une Nuits Marrakech
Riad Mille Et Une Nuits Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page