Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genial !!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Nejma Lounge
N° 965 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
La Rochelle, Poitou-Charentes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“genial !!!!!”
Avis écrit le 1 novembre 2011

Agréable séjour au riad nejma lounge ou nous avons passé 4 jours.
La déco est magique,l' équipe aux petits soins et la chambre est très belle
Diners succulents aux multiples choix locaux .....quel bonheur !!!!!
L' emplacement est idéal pour découvrir marrakech
Nous vous conseillons vivement d aller découvrirr cet endroit magnifique et tout le charme de cette ville .
Encore mille merci a toute l équipe

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci merlot17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kingabdou, Gérant de Riad Nejma Lounge, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Grand Merci pour votre franchise chère amie,un beau commentaire,de beaux clients,dans un beau paradis avec une belle équipe au beau sourire et de beau proprio c'est la belle vie...alors soyez toujours les bienvenus,mint tea waitting for you...genial
Abdou Manager Riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    28
    10
    7
    19
Consultez les avis pour
17
82
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mailleres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Les 3 jours que nous avons passés à Marrakech ont été intenses , tant la ville déborde de vie et de sites magnifiques à visiter .
Nous avons trouvé dans ce magnifique riad, décoré avec beaucoup de goût, un havre de paix !!!! Il reigne une ambiance douce et chaleureuse , le personnel est tout simplement adorable, toujours pret à nous faire plaisir, et la cuisine est un régal !!!! Nous avons bénéficié de très bons conseils pour visiter Marrakech, d'autant plus que le riad est très bien situé, nous avons tout fait à pied .
Je recommande vivement cette adresse, où nous retournerons à coup sûr si nous revenons à Marrakech .
Bon à savoir : il vaut mieux passer par le riad si vous voulez louer une voiture ....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kingabdou, Gérant de Riad Nejma Lounge, a répondu à cet avis, 31 octobre 2011
Merci m+m pour votre mémorable commentaire, vous êtes toujours les bienvenus dans votre petit paradis,hâte de vous revoir parmi nous très bientôt...abdou manager riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2011

Nous revenons d'une semaine passée au Riad Nejma Lounge, et nous sommes repartis très satisfait.
L'ambiance du Riad, la propreté, sa décoration, son personnel TOUT y était PARFAIT. Les conseils et explications du grand abdou nous à bien aider et dépanner, merci à lui pour sa disponibilité et ses explications très claires, la cuisinière nous a concocté de succulents repas( couscous, tajine poulet, viande...) hummmm nous nous sommes régalé!!! la femme de ménage, toujours souriante et rien a reproché sur son travail! et aziz le veilleur de nuit, très gentil aussi toujours le sourire et rendant service, donc un grand Merci a tout le personnel ainsi qu'à Barbara et Steeven... nous nous reverrons sûrement en décembre, à bientôt!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci denah14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kingabdou, Manager de Riad Nejma Lounge, a répondu à cet avis, 1 juillet 2011
Quoi vous dire sinon un très grand merci pour votre commentaire, votre séjour restera mémorisé
ici,votre seconde maison (riad nejma) vous attends toujours a bras ouverts,
vous espérant succès et bonheur ,vous etes toujours les bienvenus.
jackpot en décembre ok?
Abdou : Manager riad nejma lounge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 décembre 2010

venues passées que quelques jours pour décompresser de nos vies en metropoles , nous sommes reparties du riad les larmes aux yeux . Un personnel d'une gentillesse rare , toujours de bon conseil quand aux choses a voir , aux arnaques a éviter , etc ....
Une déco lounge moderne et typiquement marrakchi à la fois , une nourriture traditionnelle succulente . Un cadre idyllique pour quelques jours en amoureux par exemple . Les nuits y sont douces , calmes et berçées aux douces odeurs locales qui flanent dans le Riad de barbara et steven ! Tres bien placé à environs 15 min a pied de la place Jeema El Fna , 20 min de l'aeroport de Marrakech Menara ! Station de taxi , restaurants , cafe , location de scooter etc... tres proche ! En plein coeur du souk , vous trouverez dans ce riad de quoi ne plus avoir envie de repartir !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kaynanoom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 novembre 2010

Partie à Marrakech avec ma meilleure amie,quelle heureuse surprise en découvrant ce riad! Trés propre,une décoration magnifique, chaleureuse, tendance et trés cozy. Le personnel formidable et au petit soin 24h/24, la nourriture hummmmm!!, trés bonne situation à mi chemin de toutes les activités possibles, de trés bons conseils pour profiter de Marrakech un maximum, excursions possibles sur demande. Nous avons apprécier le calme de cet endroit et sa chaleureuse terrasse.A conseiller vivement!!! Encore merci a Barbara, steven Abdou et Aziz ainsi que les filles!! :)

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julyyeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochelle
1 avis
Avis écrit le 13 octobre 2010

nous voulions un petit coin de tranquilité, nous voulions un brin d'originalité, nous voulions nous sentir coocooné, nous voulions être bercé de couleurs, d'odeurs, de chaleur... nous voulions nous reposer, nous voulions nous dépayser, être émerveillés... nous avons trouvé tout cela dans cet endroit chaleureux. Merci à Steven et Barbara pour leur accueil, leurs sourirs, leurs conseils, leur convivialité et leur simplicité... si c'était à refaire, nous n'hésiterions pas une minute à nous laisser emporter de nouveau par la magie des lieux, merci

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci macollaudin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochelle
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2010

deuxieme sejour au nejma de mieux en mieux nous avons passe deux nuits au nejma avec deux enfants et nous avons tous adore. Le personnel au petit soin toujours souriant les propietaires toujours prets a rendre service. Cadre superbe piscine a 27° un petit coin de paradis .je vous dit au prochain sejour a Marrakech

ps.Abdou , tu as le bonjours de Louka et il regrette de ne pas etre reste


joel celine ethan et louka

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joelLaRochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kingabdou, Gérant de Riad Nejma Lounge, a répondu à cet avis, 5 septembre 2010
larochelle toujours les bienvenus,vous nous manqués déjà et surtout les gosses ,pour louka c'est comme a la maison,le salut de toute l'équipe nejma et proprios, grosse bise...abdou manager nejma lounge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 7.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 305 avis
À 0.4 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 240 sur 500 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 74 sur 1 153 à Marrakech
305 avis
À 4.1 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 205 sur 500 à Marrakech
756 avis
À 19.4 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 137 sur 500 à Marrakech
2 617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Nejma Lounge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Nejma Lounge

Établissement : Riad Nejma Lounge
Adresse: 45, Derb Sidi M'hamed El Haj | Bab Doukala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 965 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 79€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Nejma Lounge 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Nejma Lounge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Nejma Lounge Marrakech
Riad Nejma Marrakech
Avis Riad Nejma
Riad Nejma Lounge Marrakech
Riad Nejma Lounge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page