Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir”
Avis sur Riad Inaka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Inaka
N° 249 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Nant, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une adresse à retenir”
Avis écrit le 10 juillet 2014

J'ai beaucoup apprécié mon séjour au Riad Inaka en mai 2014.Très proche du centre ville et en même temps bien situé dans un endroit calme, ce Riad a tout à fait correspondu à mes attentes.L'accueil a été des plus chaleureux et la décoration est très raffinée.A mon retour en France, je n'ai pas tardé à communiquer cette bonne adresse à mes amis.

Astuce pour la chambre : Chambres équivalentes . A choisir selon la décoration souhaitée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Eveline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    14
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
23
18
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boisseuil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Un super riad avec un service impeccable, bien placé et propre.
Merci pour l'accueil et le petit déj très atypique avec des super crêpes marocaines...
Mes enfants sont aussi ravi que nous, pas très loin de la place jamaa el fna, possibilité d'y aller à pied ou de prendre une calèche car le voisin en a une.Trés agréable séjour, on y reviendra dés que possible (on espère tous en tout cas).

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci morlier87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juin 2014

Riad très bien situé, dans la Medina mais à coté d'une porte (Bab Ksiba) ce qui en rend l'accès très aisé aussi bien par les rues de la Medina que par les boulevards extérieurs.
Accueil à la fois très chaleureux et discret, un diner nous attendait à notre arrivée, on avait l'impression d'arriver dans sa famille,
On peut commander des repas la veille pour le lendemain, très bonne cuisine marocaine, savoureuse et variée. Petit déjeuner excellent dans un agréable patio avec le chant des oiseaux.
Chambres confortables, climatisées et joliment décorées.
Une terrasse sur le toit permet de se reposer le soir dans des transats et il y a même un hammam pour les amateurs.
Nous en gardons un excellent souvenir et y reviendrons volontiers

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vera-anne2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eragny-Cergy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Riad super bien situé, on peut pratiquement tout faire à pieds. Nous avons passé, en famille une superbe semaine, l’accueil et le séjour ont été chaleureux, 2 personnes charmantes sont à notre disposition, 24h sur 24h, c’est très appréciable, on peut également dîner au Riad, je vous le conseille c’est excellent. Si vous chercher un endroit, calme, propre, sympa, je vous recommande ce Riad.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Harouni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Avec mon mari nous avons passé la nuit de la saint valentin chez Khadija. Très agréable, elle nous a consacré un accueil chaleureux et convivial. Au réveil, nous avons fait la connaissance de Loubna qui nous avait préparé un bon petit déjeuner fait maison... Chez Inaka, on se sent chez nous, donc on y revient!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 1406Sarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

Ce magnifique Riad situé au cœur de la médina et à deux pas de la célèbre place djema el efna, est un écrin de sérénité.Les chambres sont décorées avec goût et raffinement rassemblant l'authenticité et la modernité,ou il y a tout ce qu'il faut pour un maximum de confort. Etant très pointilleuse sur la propreté et le service, je n'ai rien eu à redire sur ce point. La cuisine y est excellente et le service est irréprochable . Je recommanderais cet endroit à toute personne cherchant un bon endroit calme, propre et serein voulant découvrir Marrakech et ces coutumes.Un endroit que j'ai hâte de retrouver pour mes prochaines vacances.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci naami_leila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 32 sur 499 à Marrakech
595 avis
À 0.3 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 73 sur 499 à Marrakech
671 avis
À 0.1 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 37 sur 499 à Marrakech
663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Les Borjs de la Kasbah
Les Borjs de la Kasbah
N° 31 sur 499 à Marrakech
623 avis
À 0.1 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 59 sur 499 à Marrakech
1 433 avis
À 0.6 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 27 sur 499 à Marrakech
1 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Inaka ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Inaka

Établissement : Riad Inaka
Adresse: Bab el Ksiba 15 Derb el Kadi, Marrakech 4000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service d'autobus Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 249 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 23€ - 64€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Inaka 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Inaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page