Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"bonne immersion dans la medina"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad les Oliviers
N° 345 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 20 janvier 2014

Séjour d'une semaine dans ce Riad . Accueil chaleureux, faites confiance à Madou maître des lieux.Il s'occupe de tout pour vos sorties dans Marrakech ainsi que Djamal toujours à votre écoute. Excellente cuisine marocaine. N'hésitez pas à choisir la suite ou une chambre supérieure. Cath & Ph. Chartres

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (88)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 88

Avis publié : 10 janvier 2014

Riad bien situé a 2 pas de la place Djema El Fna.le personnel est très souriant et à l’écoute des clients.nous étions un groupe de 12 adultes et nous avions l'impression d’être en famille,Nous avons passé le réveillon de fin d'année génial,le personnel dansait avec nous ainsi que Djamal et Madou le propriétaire des lieux.
Très bonne cuisine marocaine à prix très raisonnable.Confort simple concernant les chambres standard.
superbe terrasse ensoleillée où il fait bon se détendre.
le top concerne le personnel (aux petits soins pour les clients).

Astuce pour la chambre : réservez la suite,que nous avons visitée,et qui est magnifique,pour un prix très raisonnable. (même...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN PIERRE N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

riad authentique, bien situé, bien tenu, personnel aimable et serviable. Un plus: le calme qui tranche nettement avec le tumulte de la medina et des souks, pourtant à 2 pas.

Pas le luxe ostentatoire de certains Riad mais un confort sans chichi A recommander si on veut découvrir la Medina sans se ruiner.

Ps: accepte les couples mixtes, ce qui n'est pas le cas de tous les riad!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kty291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2013

voici déja notre quatrième visite au riad des oliviers dans cette gamme de prix, vous trouverez un accueil familiale avec notre ami djamal tjrs de bon conseil, le personnel tjrs souriant n'hésiter pas a prendre vos repas au riad toujours succulent avec notre brave latifa, saida, amina .
petit déjeuné sur la terrasse un trés bel endroit pour ce ressourcer.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascalvds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2012

'ai séjourné dans le riad des oliviers la semaine dernière, ma soeur et moi avons adoré
ce séjour pour les raisons suivantes: un cadre superbe avec une immense terrasse ou il fait bon vivre pour lire un bouquin ou prendre un petit déjeuner.
le personnel marocain est à l'écoute, la cuisine traditionnelle élaborée par des femmes marocaines est délicieuse ( je vous recommande le tajine poulet citron et coing, une pure merveille!) nous avions une grande chambre très au calme, petit déjeuner parfait pour un prix hyper raisonnable.
je vous recommande cet hôtel tout prés du centre ou nous avons passé un séjour trés agréable

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à rserver la suite, une pure merveille à un prix très honnête
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CAILLOUX54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2012

Je n'ai passé qu'une nuit dans ce Riad, entre le retour de trek et l'aéroport. Nous avons été très bien reçues par la directrice (Samira je crois) et le serveur. Le thé nous a été offert à l'arrivée, une amie a pu se servir d'internet, Samira a même téléphoné à la compagnie aérienne pour lui obtenir un renseignement.
Jolies chambres, nous avions un cadre de babouches au-dessus du lit, joli clin d'oeil. Grande baignoire (hyper appréciable après 1 semaine dans le désert).
Petit déj avec du jus d'orange frais, pain, yaourt, bonne confiture, miel.
Nous avons pu laisser nos bagages au Riad la journée où nous avons fait les souks et venir les récupérer avant de partir à l'aéroport. Le Riad propose même une douche à disposition si on souhaite se rafraîchir en fin de journée avant le voyage, sympa non ?
Chouettes terrasses en haut du bâtiment, sur plusieurs niveaux, de quoi se mettre au calme et au soleil en toute intimité.
Par contre, je ne peux pas me prononcer sur le prix, c'était compris dans mon voyage global.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lazulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2011

Je viens de lire les avis et je suis oùtrée ,
je viens de passez quatre fabuleux jours dans se RIAD dela MAISON des OLIVIERS et je peux vous dire que c'était formidable
l'acceuil dés le début chaleureux, aux aguets des personnes fatigués ,pour les aider à porter leurs valises dans leur chambre. aprés une collation délicieuse , nous trouvons des chambres agréables tout confort trés propre ,avec tout le nescessaire pour la toilette des produits de qualité,aux parfums délicats , aprés une bonne nuit de sommeil, sur une literie de grande qualité, ont se retrouvent sur une terrasse entourés de fleurs et de jets d'aux où un buffet nous attends avec des produits régionnaux ,délicieux
le midi si ont se trouvent au RIAD ont peu manger vers la magnifique piscine entourer de banquettes l'endrois et super agréable , les cuisiniers sont tres sympatiques et les repas sont toujours un moment de délice, toujours diversifiers ,
les serveurs ont un sourire franc , et l'acceuil par les responsables est toujours sincére
avec un mots gentil ,ont se sent bien le Hamman est moment de bien être avec des dames compétantes et si gentilles un régal .
je ne vois rien a reprocher sinon que je serai bien resté mais tout a une fin . je n'es jamais passez un séjour si agréable je tiens à dire encore merçi à ARNAUD et sa petite femme gros bisou au petit garçon, et merçi à tout le personnel dans ce RIAD il y a vraiment tout pour passez un bon moment alors n'hésitez pas allez -y

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mamie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0 km
Riad Chennaoui Marrakech
Riad Chennaoui Marrakech
N° 328 sur 500 à Marrakech
95 avis
À 0 km
Riad Nora
Riad Nora
N° 191 sur 500 à Marrakech
186 avis
À 0,4 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 317 sur 500 à Marrakech
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 128 sur 500 à Marrakech
326 avis
À 1,9 km
Riad Haraka Marrakech
Riad Haraka Marrakech
N° 106 sur 500 à Marrakech
127 avis
À 1 km
Riad La Rose D'Orient
Riad La Rose D'Orient
N° 346 sur 500 à Marrakech
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad les Oliviers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad les Oliviers

Adresse: rue la bahia n 47 - 48 | riad zitoun jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels Spa à Marrakech
Catégorie de prix : 48€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad les Oliviers 3.5*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad des oliviers cet ancienne demeure d'une des plus prestigieuses familles de Marrakech le Riad des oliviers. Avec une supérficie de 1500 m2, est situé dans le célébre quatier du palais de la Bahia. Le Riad Les Oliviers est divise en deux parties : la Suite Royale, une grande et belle maison ancienne ayant appartenu à un notable de la Medina et qui a été transformée en hôtel de charme,Le riad des Oliviers a été restauré avec soin, les chambres aménagées, meublées et décorées tout en respectant l'authenticité et l'originalité des lieux, plafond en bois de cédre d'époque. Pour les amateurs de farnientes et de soleil, possibilité de bain de soleil sur les terrasses, face aux cimes enneigées de l'Atlas et aux milliers de palmiers de Marrakech.Le Riad Le Oliviers offre 17 chambres donnant sur le patio, 1 suite royale de 60m2 avec un grand salon privé, salle de bain, un salon marocain et un autre salon en tadallakt. Possibilité de prendre le petit déjeuner là où désire le client. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad les Oliviers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Les Oliviers Marrakech
Riad Des Oliviers Marrakech
Hotel Riad Les Oliviers Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page