Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais et à éviter”
Avis sur Riad Isis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Isis
N° 608 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 14 décembre 2011

Joli riad utilisé en spa, mais à éviter.
Le hammam est vraiment nul, les deux femmes ne cessent de parler pendant le gommage et sont à la limite du vulgaire avec leurs tenues sales et quasi transparentes!

Le massage fait par un homme n'a aucuns interets, la boss est vulgaire et hautaine.
Ce sont des amateurs, donc à éviter.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ANTHORIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reussite, Associée-fondatrice-directrice de Riad Isis, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Cher (es) clients (es)
Bonjour,
C’est avec plaisir que je vous informe d’un nouveau look du RIAD ISIS SPA , une nouvelle équipe très chaleureuse, discrète et surtout compétente et professionnelle, une nouvelle organisation et gérance, je souhaites vous accueillir dans les locaux et de vous proposer nos prestations services , d’être à votre écoute et surtout de vous satisfaire ..
Bienvenue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 54

Avis publié : 8 novembre 2011

on a eu beau demander du chauffage, le temps que la piece chauffe le massage est terminé! un moment d horreur car se faire masser dans le froid c est terrible! le riad n a pas de bache donc reste ouvert et ils economisent le chauffage!! hallucinant!
le pire est le j'm'en foutisme du personnel....ca les fait rire quand nous leur disons que nous avons froid!!!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci robin r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reussite, Associée-fondatrice-directrice de Riad Isis, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Cher (es) clients (es)
Bonjour,
C’est avec plaisir que je vous informe d’un nouveau look du RIAD ISIS SPA , une nouvelle équipe très chaleureuse, discrète et surtout compétente et professionnelle, une nouvelle organisation et gérance, je souhaites vous accueillir dans les locaux et de vous proposer nos prestations services , d’être à votre écoute et surtout de vous satisfaire ..
Bienvenue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2011

j'ai bien apprécié cette demie journée de massage et soin du corps. Certes c'était ma première séance de soins du corps.
nous avons pris la formule couple pour 750 dh et 1h30 de soin environ avec un gommage en hammam savon noir et un massage complet du corps recto verso par deux masseuses (une chacun) dans la même pièce.
Nous sommes tombés sur une demie journée ou il y avait peu de monde et le personnel étaient très agréable et accueillant.
Le riad se trouve dans une petite rue calme, proche de la Place mais loin du bruit de la rue Derb Dabachi.
J'ai vu les autres avis plutôt négatif concernant le hamman qui n'est pas un vrai hamman traditionnel et qui ne le prétend pas.
Le tarif est moins cher que le spa proposé par notre hotel à l'extérieur de la ville. Le riad est bien situé et le bilan global est plus que positif vue la qualité des massages et de l'accueil.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vincent r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2011

Un ami de Marrakech nous avait conseillé ce riad et nous n'avons pas été déçue du tout , DETENTE à 100% dans un cadre magnifique, avec une amie nous avons pris la formule massage relaxant à un prix très raisonnable comparé à la France massage 1h pour deux 550 dirhams , à mon prochain voyage à Marrakech j'y retournerai sans hésiter! Je ne comprends pas d'où viennent ces avis déplorables allez voir par vous-mêmes et vous ne serez pas déçus...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci pauline22065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2011

Je reviens juste de l' isis spa et je suis moyennement satisfaite.Le hammam est tiède, et l'eau chaude provient d'un pommeau de douche qu'on laisse couler une minute. il n'y a pas de vapeur. l'enveloppement et gommage est assez sommaire et rapide. Le massage en duo était relaxant, rien à dire à ce sujet. En revanche l'attente en peignoir mouillé dans la salle de repos après le massage est interminable car il faut attendre que le vestiaire soit libre (un seul petit vestiaire collectif de 4m2 environ.) et je me suis gelée.Bref je ne recommanderais pas ce hammam.

Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
Merci flomarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reussite, Associée-fondatrice-directrice de Riad Isis, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2013

Cher (es) clients (es)
Bonjour,
C’est avec plaisir que je vous informe d’un nouveau look du RIAD ISIS SPA , une nouvelle équipe très chaleureuse, discrète et surtout compétente et professionnelle, une nouvelle organisation et gérance, je souhaites vous accueillir dans les locaux et de vous proposer nos prestations services , d’être à votre écoute et surtout de vous satisfaire ..
Bienvenue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2011

J'habite à Marrakech et ce soi disant Spa est une belle arnaque. Le "Hammam" est sur le toit, aussi grand que votre salle de bain, d'une propreté assez douteuse. Le moyen de faire la vapeur d'eau? "On fait couler l'eau chaude du pommeau de douche, madame". Intéressant, non? Et attention, 20mn top chrono "hammam" gommage abrasif rincage au seau d'eau, malgré un spa tout vide. Pas de chauffage dans le riad, pendant les massages... "Ca va aller mieux après, madame"... Non, le massage n'a pas réchauffé magiquement la salle. A déconseiller, vus le large choix de spas et hammams en médina.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci alexiaaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2010

Nous n'avons pas séjourné dans ce riad mais nous étions à quelques pas, et c'est pour cela que nous l'avions choisi pour profiter du hammam et se faire masser.
Nous avons été extrêmement déçu par non seulement le hammam mais aussi le massage : attendez vous à une pièce chaude de 10 m2 et un matelas sur lequel vous rester assis et une jeune femme vient non pas vous badigeonner de savon noir mais simplement vous en poser par ci et là ( j'ai été obligé de le faire moi même), ensuite pas de douche elle vous balance vite fait de l'eau sur le corps. pour ce qui est du gommage avec le gant, pareil, c'est du vite fait et de plus elle appuie comme dingue, ce n'est plus un gommage mais un ponçage. Je ne m'attarderai pas sur le masque à l'argile...
Ensuite, pour le massage, sachez qu'ils ont voulu que je m'étende sur une serviette mouillée par la cliente précédente et qu'ils n'ont guère voulu la changer. J'avais payé pour un massage d'une heure mais ça n'a duré que 40 minutes... la masseuse n'arrêtez pas de bailler, elle était pressée de rentrer chez elle car elle avait eu une longue journée. En tout cas, le massage n'en était pas un.
Ne gaspillez pas votre argent ici car vous trouverez bien mieux ailleurs pour moins cher, j'en ai fait l'expérience.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci goldenhuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,4 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 500 à Marrakech
2 134 avis
À 3,1 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 500 à Marrakech
1 359 avis
À 0,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 500 à Marrakech
1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,2 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 500 à Marrakech
3 577 avis
À 1,4 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 267 sur 500 à Marrakech
192 avis
À 0,7 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 61 sur 500 à Marrakech
1 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Isis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Isis

Adresse: Derb Dabachi, Derb DJdid, No12, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 608 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 70€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Isis 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Isis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Isis Marrakech
Hotel Riad Isis Marrakech
Marrakech Riad Isis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page