Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moment très agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Riad Isis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Isis
N° 583 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Tarbes, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Moment très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Les bains de Marrakech affichant complet nous nous sommes rabattus sur les conseils de notre hôte sur le hamam Isis. L'établissement est à 5 minutes de la place djemaa. Nous étions un couple et nos 2 filles ( 12 et 21 ans) et avons opté pour 2 formules duos à 1160 dirhams au total.
L'endroit est agréable et propre. Hammam et gommage très efficace puis bon massage dans un espace très agréable.

En résumé, bonne adresse et bon rapport qualité prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nando651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    17
    4
    4
    11
Consultez les avis pour
8
25
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

De passage a Marrakech avec mon ami, ou je vais régulierement J'ai découvert par les recommandations d un petit resto sympas à 5 mn de la place ce superbe spa ou l’accueil, la propreté et le professionnalisme m ont épaté!!! Je suis un un inconditionnelle fan de massage que je pratique régulièrement lors de mes voyages professionnelles en Asie du sud ouest et sincèrement souvent déçu des massages au Maroc ms la j ai passe un moment superbe!!!! merci à toute l"équipe et surtout la responsable qui nous a en plus conseille sur les à l'huile d'agan et toutes ses vertus on sent que cette femme est passionne... je reviendrai sans la moindre hésitation c’était top!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci KHOL RESTAURANT K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous sommes alles dans ce spa avec ma femme pour une formule duo hammam + massage 30 mn. Spa situé dans une petite impasse. En le cherchant, il ne faut surtout écouter les personnes qui cherchent à vous détourner en se mettant devant le panneau et en vous disant qu'il n'y a rien par la et qu'il n'y a que des logements de particuliers...accueil tres chaleureux d.un jeune homme a la voix tres douce qui vous offre un thé à la menthe. Formule duo a 580 dhs pour hammam, gommage savon noir, masque gassoul et massage duo 30 mn. Hamman tres correct avec 2 gommeuses qui s'occupent de vous. Massage extraordinaire: a deux dans la pénombre, je me suis fais masser par un homme et ma femme par une dame. Massage dans un silence absolu avec une musique relaxante. Toute le corps est massé de manière très pro. Après le massage on vous laisse dans un petit salon sur des transats avec un thé à la menthe. Nous avons passé un excellent moment et remercions toute l'équipe très attentionnée. Nous recommendons ce spa pour son bon rapport qualité/ prix.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ludo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2012

Une bonne adresse que je recommande pour un instant détente dans un lieu convivial et très propre à quelques pas de la Place,
Pas besoin de rendez vous la plus part du temps l'equipe vous fait patienter dans un petit salon avec un bon thé à la menthe.
Les massages étaient agréables j'admire surtout le professionnalisme de Badia charmante masseuse qui a su faire disparaitre quelques vieilles douleurs,

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TRALLERO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2012

Tres bon sejour malheureusement trop court.
L'accueil, les services, la chambres, la restauration fut de tres bonne qualité.
Concernant le spa je le recommande .
Toute l'equipe est a notre disposition pour nous chouchouté.
Les massages et soins sont tres bien pratiqué et de tres bonne qualité, que du bonheur,le cadre et le riad sont tres beau la decoration est remarquable.

Je le recommande pour un sejour en amoureux ou en famille.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilimami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charmes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2012

Pas un vrai hammam ....juste un pommeau de douche en jet parapluie....pas de véritable chaleur humide..donc efficacité relative de enveloppement
les 2 femmes ne cessent de parler pendant le gommage...
Effectivement les tenues sont sales et sont quasi transparentes (limite du vulgaire c'est vrai.....)
massage de qualité pendant une heure ...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zouet l, Directeur général de Riad Isis, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Bonjour,
Je tiens à remercier tous nos clients pour leurs bon commentaires aussi pour les mauvais parce que ces grâce à vos critiques ,vos suggestions et vos commentaires que nous avançons ......!!
Au niveau de nos prestations spa nous sommes un spa professionnel sélectionné parmi les spa renommés du Maroc.
Nous faisons de notre mieux de satisfaire notre clientèle et nous sommes toujours à l’écoute de nos clients c’est pourquoi nous demandons de nous faire parvenir votre désagrément ou votre mécontentement une fois sur place afin que nous puiserons vous faire plaisir
Notre objectif primordial est la satisfaction de notre clientèle et nous garantissons que votre expérience bien être sera à la hauteur de vos espérances (accueil, hygiène, propreté, compétences...)
BIENVENUE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
135 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2011

Joli riad utilisé en spa, mais à éviter.
Le hammam est vraiment nul, les deux femmes ne cessent de parler pendant le gommage et sont à la limite du vulgaire avec leurs tenues sales et quasi transparentes!

Le massage fait par un homme n'a aucuns interets, la boss est vulgaire et hautaine.
Ce sont des amateurs, donc à éviter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ANTHORIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reussite, Associée-fondatrice-directrice de Riad Isis, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Cher (es) clients (es)
Bonjour,
C’est avec plaisir que je vous informe d’un nouveau look du RIAD ISIS SPA , une nouvelle équipe très chaleureuse, discrète et surtout compétente et professionnelle, une nouvelle organisation et gérance, je souhaites vous accueillir dans les locaux et de vous proposer nos prestations services , d’être à votre écoute et surtout de vous satisfaire ..
Bienvenue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad & Spa Mabrouk
Riad & Spa Mabrouk
N° 62 sur 276 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 220 avis
À 8.1 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 89 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 0.3 km
Riad Dar Nabila
Riad Dar Nabila
N° 291 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 138 avis
À 1.0 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 84 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 279 avis
À 1.5 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 74 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Isis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Isis

Établissement : Riad Isis
Adresse: Derb Dabachi, Derb DJdid, No12, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 583 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Isis 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Isis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Isis Marrakech
Hotel Riad Isis Marrakech
Marrakech Riad Isis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page