Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“THE PLACE TO BE POUR FAIRE LA FETE DANS UNE SUPERBE AMBIANCE” 5 5 étoiles
Avis sur Churrascaria Marius Marrakech

Churrascaria Marius Marrakech
Complexe Pacha Marrakech, Avenue Mohamed VI, Marrakech 40000, Maroc
+(212)6 31 03 03 03
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 438 sur 759 Restaurants à Marrakech
Cuisines : Brésilienne, Sud-américaine
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Service en salle
Casablanca, Maroc
1 avis
“THE PLACE TO BE POUR FAIRE LA FETE DANS UNE SUPERBE AMBIANCE”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Incontournable a faire absolument ambiance garantie excellent accueil tres bon service spectable feerique decor qui vous transporte de marrakech a Rio c est vraiment THE PLACE TO BE je le recommande vivement

Visité en février 2014
Utile ?
Merci benjelloun i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    34
    8
    4
    4
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super concept”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Excellent service, Esprit convivial. Super spectacle. Très bonne gastronomie (Large choix).
Nous y avons passé plusieurs soirées depuis l'ouverture et je recommanderai vivement aux groupes d'amis ainsi qu'aux familles cultivant l'art de la fête et du spectacle d'y goûter.
Une équipe d'enfer !!!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci GhitaL2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maroc
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Je préfère celui de Casablanca”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Malgré une réservation faites suffisament tôt (48 h à l'avance) pour avoir la meilleure table, on nous a installé dans 'l'antichambre'. Un lieu ou on ne peut qu'entendre la musique. Pourquoi sommes nous venus si ce n'est pas pour regarder le spectacle. Quand on en a parlé avec les serveurs on nous a dit comme quoi ils ne peuvent pas nous donner une table à l'avant parceque nous avons en notre compagnie une femme portant le voile.

Trouvez vous ce comportement normal ? Du coup on nous a balader de table en table toujours aussi mal placé les unes que les autres, jusqu'à la 3eme ou 4eme table ou on était relativement bien installé.

Mais on nous a foirée la soirée avec ce comportement que je trouve n'a aucun sens.

Nourriture pas mal, ambiance pas mal.

Mais comme je vous le disais l'acceuil était ridicule.

  • Visité en avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci nourim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

C'est un endroit exceptionnel !!! Il est inconcevable de ne pas y aller si vous descendez dans cette splendide ville. Vous passerez une soirée formidable avec une équipe, des danseurs et des chanteurs au top niveau.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sebastien92260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
“Soirée entre amis dans un lieu magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Concept unique.
Accueil VIP, ambiance de folie, diner très généreux, prix très abordable, bref, j'ai passé une soirée inoubliable dans cet excellent restaurant.
J’y reviendrais des centaines de fois toujours avec le même plaisir.
Bravo à toute l'équipe.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Reda S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Churrascaria Marius Marrakech ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Churrascaria Marius Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page