Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce rêve bleu.........”
Avis sur Dar Silsila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Silsila
N° 259 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 22 juin 2014

La porte s'ouvre, et la! L'accueil et le sourire de Mohamed vous transporte déjà dans le monde des Mille et une nuits...
La découverte du cadre magique et excellemment décoré laisse présager du meilleur....
un espace baignade pour se rafraîchir...
Une chambre confortable, soignée (lit fait chaque jour), propre, climatisée, avec wifi et même un coffre fort...
Une salle de bain qui vous invite déjà au voyage avec des produits de toilettes aux senteurs enivrantes et du linge de toilette changé quotidiennement.
Plusieurs terrasses de différents niveaux, très intimes, fleuries, avec du mobilier de qualité et une vue à 360°.
La disponibilité PERMANENTE du personnel 24h/24h,TOUJOURS AUX PETITS SOINS, eau fraîche et thé à la menthe à discrétion...
Pour ceux qui le souhaite, une cuisine maison qui vous transporte aux frontières de l'impensable...
D'excellents conseils prodigués pour la découverte de Marrakech ou l'on se sent à l'aise et en sécurité...(pas besoin d'utiliser systématiquement les différents transports compte tenu de la situation géographique du Dar Salsila)
C'était un rêve, qui s'est réalisé grâce à Mohamed et "les drôles de Dames" et qui vous laisse triste au moment du départ...
Je reviendrai, sans hésitation!!!!...C'est promis!!!!

Astuce pour la chambre : N’hésitez pas à solliciter Mohamed qui vous conseillera sur les "resto" intimistes qui sor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci 983xaviert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Owner de Dar Silsila, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Merci pour votre commentaire.

Vous serez toujours les bienvenus dans un de nos Riads de Marrakech, Riad zen House, Riad Abaka et bien sur Riad Dar silsila.

l'équipe du Dar Silsila.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (767)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4955 avis sur 767

Avis publié : 19 juin 2014 par mobile

Un endroit magnifique, en pleine Médina, un calme de tout repos...
Une chambre spacieuse, à la décoration soignée, et digne de ce nom, un Riad flamboyant...

Mohamed et son équipe ont orchestré, notre semaine d'une main de maître, ils étaient et sont de précieux conseils, avec un service impeccable et une disponibilité sans faille!

Nous reviendrons forcément leurs faire un salam, à l occasion ! Inch' Allah !
Akram et Marielle

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci Des Cités D'or T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Owner de Dar Silsila, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Merci pour votre commentaire,

Vous serez toujours les bienvenus dans un de nos Riads de Marrakech, riad Zen House, Riad abaka et bien sur Riad Dar Silsila.

L'équipe du Dar Silsila.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

L'accueil, la gentillesse, la disponibilité, le calme, la propreté, des chambres décorées avec goût, un endroit typique et contemporain à la fois, tout était au rendez-vous, le personnel est parfait, et les propriétaires du riad sont disponibles et agréables, malgré un emploi du temps somme toute chargé, ils ont trouvé le temps de nous conseiller sur les visites ainsi que les établissements à ne pas manquer !! Je recommande cette adresse chaudement, et nous y retournerons sans aucune hésitation.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zabou C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Owner de Dar Silsila, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Merci pour votre commentaire,

Vous serez toujours les bienvenus dans un de nos Riads de Marrakech, riad Zen House, Riad abaka et bien sur Riad Dar Silsila.

L'équipe du Dar Silsila.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Qu'est-ce qu'on a ri quand mes parents qui ne savaient pas où on allait se sont retrouvés à entrer dans une ruelle sombre presque un souterrain pour finalement découvrir un beau riad derrière la belle porte sombre.( ruelle éclairée le soir)

L'accueil a été formidable la disponibilité de Mohamed également, gentil, au service total de ses clients. Toute son équipe est à son image, souriante et prévenante.
Petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée top et alors le jus d'orange pressée du matin un régal, avec pain, gâteaux, mesmen suivant les jours.
Il doit y avoir un problème d'égout que l'on sent parfois sur la Terrasse ainsi qu'une difficulté d'évacuation de la douche qui parfois déborde du coup (sur 3 chambres louées)
Sinon le décor est très bien, les chambres sont spacieuses et très joliment décorées. A noter que ce Riad est extrêmement propre.
Avec 9 chambres, le côté familial nous a bien plu.
Si vous souhaitez un restaurant ou une sortie faites confiance à Mohamed, il saura vous trouver et vous organiser ce que vous voulez.
Préférez enfin le transfert aéroport/riad plutôt qu'un taxi qui ne saura pas à quelle porte vous emmenez.
Une adresse de charme à recommander
Nous sommes restés une semaine à Marrakech, mais à choisir nous aurions fait 3 jours à Marrakech et 4 jours à Essaouira magnifique ville au bord de l'Océan port de pêche et ruelle remplie de magasins, marché aux poissons et café berbère (vous achetez et apportez et ils cuisinent)

Première visite au Maroc pour nous.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci P A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Owner de Dar Silsila, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank You for your comment,
You will always be welcome in one of our Riads in Marrakech, Riad zen house, riad abaka and of course Riad Dar Silsila.
We are looking forward to seeing you soon in Marrakech.
The Dar Silsila Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2014

Ce Riad est une bonne surprise ! Situé dans une ruelle au calme, il est à deux minutes à pied de la place Jema El Fnaa.
Les chambres sont spacieuses, tout est très propre, la literie est confortable, et le service impeccable. La décoration est superbe et les terrasses sont vraiment agréables, surtout le soir. Mohammed est d'une grande gentillesse, et il est particulièrement serviable, tout comme le reste du personnel.
Il nous a absolument tout réservé, guide, chauffeurs, restaurants ... Au top.
Le petit déjeuner est bon et le dîner au Riad un délice, à essayer au moins une fois !
Le Spa est top, le combo hammam + gommage + massage est à faire.
Le dernier jour, nous devions partir à 6h et nous avons demandé s'il était possible de manger quelque chose avant de partir. A 5h30, une vraie table de petit déjeuner nous attendait, rien que pour nous, un geste vraiment sympathique, et Mohammed était également la pour nous dire au revoir.
Prenez les conseils et les adresses de Mohammed, ils sont très utiles, surtout le restaurant Ksar Essaoussan.
Nous partagerons cette adresse sans hésiter !

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amelie1910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Owner de Dar Silsila, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank You for your comment,
You will always be welcome in one of our Riads in Marrakech, Riad zen house, riad abaka and of course Riad Dar Silsila.
We are looking forward to seeing you soon in Marrakech.
The Dar Silsila Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Je conseille tout d'abord aux personnes intéressées par cet établissement d'organiser le transfert depuis l'aéroport par le riad puisqu'il se trouve dans une petite ruelle peu connue. C'est ce que nous avons fait et Mohammed a été accueillant et arrangeant malgré notre arrivée matinale. La chambre étant libre, nous l'avons eu dès notre arrivée.
Le site est tout à fait conforme aux photos, une décoration contemporaine tout en gardant une ambiance orientale pour le dépaysement.
La literie est bonne, nous ne sommes pas dérangés par le bruit hormis le chant matinal de quelques oiseaux.
La terrasse nous offre un très beau cadre pour se détendre ou pour prendre de magnifiques photos. Il manquerait peut-être un jaccuzzi pour être parfait.
Il n'y a rien à dire sur le service, Fouad et Mohammed sont toujours souriants et arrangeants si l'on souhaite prendre le petit déjeuner plus tôt le matin ou pour réserver une table au restaurant le soir.
Je conseille par ailleurs le restaurant le Pepe nero qui est accessible à pied et qui offre un cadre chic et romantique pour une soirée en amoureux. Ou encore le restaurant un jardin à Marrakech pas loin du palais Bahia qui offre de belles prestations pour un très bon prix. On peut s'y rendre à pieds (20-30min) ou en taxi pour 10 à 30 dirhams le soir.
Le riad organise également des excursions où un prix plus avantageux est possible si un autre couple de la résidence souhaite faire la même sortie.
Les souks et la place Jema el fna sont à proximité immédiate du riad (on s'y perd un peu mais même à 23h pour retourner au riad il n'y a aucun danger).
Je recommande donc ce riad sans hésitation.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Owner de Dar Silsila, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Merci pour votre commentaire,

Vous serez toujours les bienvenus dans un de nos Riads de Marrakech, riad Zen House, Riad abaka et bien sur Riad Dar Silsila.

L'équipe du Dar Silsila.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Au coeur de Marrakech, un oasis de tranquilité où il fait bon se reposer après le brouhaha des souks et de la Place Jemaa-el-Fna ! Le personnel est accueillant et agréable, la décoration du riad est raffinée... Les terrasses sont bien aménagée et propices à la détente, tout comme les différents coins lecture. L'emplacement est idéal, à proximité de plusieurs points d'intérêt !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mmb30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck L, Owner de Dar Silsila, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

erci pour votre commentaire,

Vous serez toujours les bienvenus dans un de nos Riads de Marrakech, riad Zen House, Riad abaka et bien sur Riad Dar Silsila.

L'équipe du Dar Silsila.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Tahili & Spa
Riad Tahili & Spa
N° 160 sur 502 à Marrakech
186 avis
À 1.2 km
Riad Nora
Riad Nora
N° 205 sur 502 à Marrakech
175 avis
À 1.2 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 174 sur 502 à Marrakech
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 213 sur 502 à Marrakech
232 avis
À 1.2 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 226 sur 502 à Marrakech
168 avis
À 1.0 km
Riad Africa
Riad Africa
N° 100 sur 502 à Marrakech
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Silsila ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Silsila

Adresse: 11 Derb Jdid Laksour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels familiaux à Marrakech
N°129 des hôtels romantiques à Marrakech
N°163 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 69€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Silsila 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Prestigia, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Silsila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Silsila Marrakech
Dar Silsila Marrakech
Dar Silsila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page