Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable et accueil chaleureux”
Avis sur Dar Silsila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Silsila
N° 254 sur 500 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 5 mars 2010

2 ème visite en 3 mois, l'accueil est toujours trés chaleureux avec une grande disponibilité pour vous aider dans vos activités
Des chambres confortables et une bonne table

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LARCP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (780)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 780

Avis publié : 15 février 2010

Nous rêvions de passer quelques jours à Marrakech dans un endroit inoubliable et grâce à Trip Advisor, nous l'avons trouvé!
Dar Silsila est un endroit idéalement bien placé à quelques minutes à pieds de la place Jenna el Fnaa. Notre chambre était décorée avec beaucoup de raffinement, le personnel à été aux petits soins,en un mot ce séjour à été idyllique. Jean Patrick et Mohamed nous ont été d'un grand secours dans l'organisation de notre séjour, allant jusqu'à réserver pour nous les billets de bus pour Essaouira qui nous attendaient le soir même dans notre chambre! Et quelle ne fut pas notre surprise le lendemain de constater que nous avions les 2 meilleures places du bus nous permettant de profiter de manière optimale de la vue!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zelon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2010

Nous sommes ravis de notre sejour dans ce riad où l'acceuil et le personnel sont de tres grande qualité . la propreté irreprochable de lieux et l'atmosphere romantique nous ont tout de suite séduit . n'hesitez pas a reserver un spa au riad lors de votre retour d'excursion et bien entendu n'hesitez pas a deguster une veritable cuine marocaine , nous y reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thomery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2010

En voyage de noce nous avonsadoré la Suite Junior , tellement romantique ,nous sommes resté 3 nuits et avons sejourné ensuite dans un palace a cette occasion mais je peux vous assurer que nous avons preferé le charme de dar Silsila ainsi que le professionalisme du personnel; des notre arrivee nous avons eu un probleme de bagage , jean patrick , le propriétaire du riad nous a tout de suite rassuré et a pris les choses en main, nous lui avons confié passeports et reçus bagages et le lendemain matin nos bagages etaient dans la chambre , vous ne pouvez imaginer combien nous avon sété soulagé qu'il s'occupe de tout , vous ne trouverez jamais ce service dans un hotel tel qu'il soit et l'experience de jean patrick en tant que voyageur à tres vite compris notre malaise. le riad est a 5 mnsde tous les centres d'interets, la cuisine y est delicieuse surtout apres nous etre detendu dans le spa

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rimka75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2010

Quand la porte se ferme, on entre dans un autre monde. Les lieux sont beaux et raffinés. Le personnel présent mais discret et surtout efficace. Nous avons testé le spa puis un dîner au coin de la cheminée : une merveille. Cet établissement est digne des plus grands noms. Je le recommande vivement.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Verodeta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2010

La sérénité, la beauté des lieux, le sourire et la gentillesse du personnel règnent sur ce riad, ce fut un séjour qui ressource

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zabeau75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2010

Nous avons séjourné 3 jours dans ce riad idéalement situé près des centres d'intérêt (Koutoubia, place Jamaa Ef Fna) dans la Médina. La chambre était impecable avec le linge changé chaque jour. De plus nous avons apprécié les conseils avisés de Jean Patrick et Mohammed pour découvrir Marrakech et effectué quelques achats. L'ensemble du personnel est d'une grande gentillesse. De plus le diner pris un soir était excellent. Une bonne adresse à retenir.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FHMCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,2 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 167 sur 500 à Marrakech
269 avis
À 0,8 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 132 sur 500 à Marrakech
339 avis
À 1 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 85 sur 500 à Marrakech
710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 253 sur 500 à Marrakech
470 avis
À 0,4 km
Riad Jomana
Riad Jomana
N° 263 sur 500 à Marrakech
313 avis
À 1 km
Riad Haraka Marrakech
Riad Haraka Marrakech
N° 116 sur 500 à Marrakech
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Silsila ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Silsila

Adresse: 11 Derb Jdid Laksour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels romantiques à Marrakech
N°160 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 56€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Silsila 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Silsila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Silsila Marrakech
Dar Silsila Marrakech
Dar Silsila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page