Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Emplacement Exceptionnel, accueil irréprochable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dar Naima

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Dar Naima
N° 204 sur 502 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
agnetz
1 avis
“Emplacement Exceptionnel, accueil irréprochable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2011

Nous sommes restés avec ma copine 2 jours dans ce riad, les gérants sont sympas, la chambre décorée avec goût, nous avons pris le diner, excellent, et toujours de trés bon conseils, nous y retournerons une semaine en juillet avec nos parents.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    43
    10
    11
    14
Consultez les avis pour
44
68
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2011

5 jours dans ce riad avant de partir pour mon tour dans le désert. Vraiment sympa. Prix correct, très arboré. La suite est S U P E R B E !!!!! Vraiment j'ai été soufflé. Salon privatif de 35m², plafond haut en bois sculté, jolie chambre très éclairée. Bon, j'ai été upgradé. Sympa de leur part. La suite était vide ces 5 jours. Les gérants sont très sympa. On a bavardé un bon moment (je suis de l'hôtellerie aussi).
L'emplacement est idéal. Et pas de rue sombre et tortueuse pour y arriver. La porte donne quasiment dans la grande rue Yamani de la Médina.
Bref, que du bonheur !

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci papawit44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2011

J'ai passé 3j vraiment géniaux au dar naima. Personnel très sympa, riad assez grand, chicha dans le salon jusqu'à 3h du matin avec mes amis.
j'ai adoré la terrasse avec plein soleil et arborée (je suis paysagiste ;-)). j'avais la chambre fairouz. Petite mais très agréable et donnant sur un patio orange et marron/violet.
Laure nous a donné des tuyaux sur quelques bars dans gueliz on nous avons fait la teuf.
J'ai adoré le petit-déjeuner. bref, allez-y les prix sont pas trop chers, il y a de l'espace, la terrasse est extraordinaire.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci baguettebuzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2011

Nous avons séjournés avec mon épouse dans ce riad 3 jours, et avons passés un moment agréable, nous avions la chambre Btisam qui donne dans le patio bleu, chambre lumineuse agrémentée d'un petit salon, le personnel Marocain était sympatique, Merci à Laure et Stephane pour leur aide précieuse et leur conseil, le riad se situe à 5 minutes de la place et des souks.
Nous y retournerons les yeux fermés.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mars-El31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2011

Accueil sympa, personnel attentionné, cadre paisible et pas mal de cachet pour ce riad proche de la place. Terrasse sympa mais il faisait un peu frais en janvier. Petit déj au lit, vin marocain et chicha - on y était vraiment bien pour échapper au tumulte de la ville.
Merci à Laure et Stéphane!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sinedd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2011

Avec mon épouse nous avons invité cette semaine un couple d’amis en vacance à Agadir faire une escapade à Marrakech. J’avais réservé par internet deux chambres à Dar Naima pour être au cœur de la médina et ne pas avoir à utiliser la voiture. Avant de partir à Marrakech, j’ai lu deux avis négatifs postés après ma réservation, je ne cache pas que je me suis un peu inquiété. Le jour J, nous avons été bien accueilli par la Laure (Gérante) et la petite équipe. Le Riad est situé à quelques pas de la fameuse place Jamaâ El Fna. la décoration et l’esprit Riad y sont fidèlement respecté. Le patio bleu est calme lumineux, verdoyant et tout simplement magnifiquement décoré. Mes amis ont eu la suite Naïma que nous avons visité. Une suite de 80m² décorée avec goût dans le respect du célebre art déco local, c’est la plus grande chambre de la maison. Avec mon épouse nous avons utilisé la chambre Ismahane, moins grande mais dispose d’un petit salon avec de grande fenêtres qui donnent sur le patio bleu. Malgré le fait d’être situé au cœur de Marrakech, Les chambres et les patios du Riad jouissent d’un calme absolu. Je reutiliserai ce Riad pour nos prochians sejours à Marrakech et le conseillerai à mes amis.
Points faibles :
-J’ai été déçu par le petit déjeuner. C’est dommage de servir un petit déjeuner comme on les sert dans les petits cafés de Marrakech. J’ai l’impression que le cadre magnifique et l’environnement du Riad n’ont pas été mis à profit pour agrémenter ce petit moment de plaisir. Personnellement j’aurai fait un petit buffet dans la cuisine (que les clients aperçoivent du couloir) et assister à la préparation des crêpes marocaines … sachant que le petit déjeuner est servis entre 8h-9h, je pense donc qu’il est facile de monopoliser au moins deux personnes pour ce service avec la mise en place d’une organisation bien huilée….

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bruny92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2011

Après avoir fait un grand tour au Maroc et logé dans d'autres riads, et aussi visité l'un ou l'autre à Marrakech nous devons dire que ce ne fut pas terrible... Le lieu pourrait être fantastique. Mais il faudrait y réaliser des travaux importants. C'est vieux, pas adapté à ce qu'on peut attendre aujourd'hui. Nous avons vu des riads refaits de façon splendide à bien moindre coût (40€ à Essaouira, 50€ à Marrakech, 400DH à Taroudant). Personne ne nous a fait visiter les lieux. Nous avons découvert la terrasse le dernier jour... Pas grave, car elle était tellement bordélique et sale qu'on n'avait aucune envie de s'y attarder. Le personnel marocain s'est montré très agréable. Nous avons regretté que les gérants (français) n'aient pas cherché à nous rencontrer, à prendre du temps avec nous, à échanger. Nous leur avons pourtant tendu des perches. Echanger c'est s'enrichir. Mais là, en dehors de l'échange d'argent...
Nous devons toutefois être justes : à l'arrivée, à l'aéroport, nous avons attendu le chauffeur pendant 2 heures... En compensation on nous a offert le transport vers l'aéroport au retour. Nous avions prévu de manger au riad le 2ème soir. A l'heure dite, il n'y avait rien : le personnel marocain s'était mis en grève (!!!!!) En compensation on nous a offert un repas un autre soir.
Nous avons eu l'impression que ce riad vivait sur un acquis, sur une gloire passée. S'ils ne se ressaisissent pas çà va devenir très ordinaire et de notre côté nous ne pouvons le recommander à personne. Nous ne voulons pas perdre nos amis...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sarastroStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 249 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.5 km
Hotel Islane
Hotel Islane
N° 179 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 307 avis
À 0.6 km
Dar Soukaina
Dar Soukaina
N° 194 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Alamir
Riad Alamir
N° 171 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 340 avis
À 0.6 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 126 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 317 avis
À 1.4 km
Riad Basma
Riad Basma
N° 217 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Naima ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Naima

Établissement : Dar Naima
Adresse: 1 derb Ouartani, Mouassine | Medina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°90 des hôtels familiaux à Marrakech
N°113 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Naima 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Ebookers, Hotels.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Naima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Naima Marrakech
Hotel Dar Naima Marrakech
Dar Naima Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page