Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien choisir sa chambre...”
Avis sur Dar Naima

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Naima
N° 298 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mars 2012

Nous venons de séjourner 3 nuits, avec notre fils et y avons été très bien accueillis. Le personnel est très sympathique, aux petits soins pour ses hôtes : quelqu'un est venu nous chercher à l'aéroport, tard le soir, et nous a conduit au Riad. Après nous avoir installé dans notre suite "Naïma", un thé à la menthe accompagné de cake nous a été servi... Le matin, possibilité de prendre les petits déjeuners, au soleil sur la terrasse du riad : c'était top !
La suite "Naima" est très grande, joliment décorée dans le style du pays ; seul point négatif, la literie un peu usagée...
La 3eme nuit, n'ayant pu rester dans la même suite (ce qui était prévu), nous avons alors intégré la chambre "Assia", qui n'avait pas le même charme que la précédente : très sombre, mériterait une rénovation, surtout dans la salle de bains, où des morceaux de plâtre se décollent du mur, tartre au sol autour des wc ...c'était "limite"...
Le riad est très bien placé dans la médina, à 5 min de la place Jemaa el Fna.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesboudines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moi062, Propriétaire de Dar Naima, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2012

Bonjour

Des remarques pertinentes et qu'aprés quelques déboires dans la gestion précédente nous essayons de corriger le plus rapidement possible, la literie est en cours de changement et l a réfection des chambres est également entamée.

Merci de votre message et retenez surtout le plaisir que vous avez eu j'en suis sur de découvrir un peule trés accueillant et une ville pleine de mystères.

Philippe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (180)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 180

Avis publié : 6 mars 2012

Ravie de mon second séjour au cœur de Dar Naïma, avec ces deux patios et sa terrasse ensoleillée.
Côté nourriture, l'entrée de lentilles et le tajine de poulet aux citrons sont juste merveilleux!!!
J'aime le bleu, les plantes, j'apprécie le calme incroyable de cet endroit en opposition totale avec l'animation extérieure à quelques minutes. Un beau paradoxe marocain, encore ...
Dar Naïma est un Riad à l'emplacement très pratique, simple à trouver, à côté de bab el ksour, à l'entrée des marchés, avec différents accès à la place. Un lieu serein, simple, tranquille, une équipe souriante et bienveillante... Vraiment merci à tous et nous nous reverrons bientôt☼
Amicalement.
C.H.

Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
Merci shellouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moi062, Propriétaire de Dar Naima, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2012

Tout simplement merci d'avoir posté cet avis qui nous conforte dans nos efforts, Dar Naïma redevient tel que nous l'avions voulu une maison d'Hôtes sans prétentions mais ou on privilégie les belles rencontres et ou on confirme s'il en était besoin que les Marocains(es) sont trés accueillants.

Merci et à bientôt.

Philippe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2012

Nous venons de passer 4 jours au Riad et l'accueil y est très agréable. Nous avions la chambre Fairouz, petite mais très confortable et joliment décoré.
La terrasse est un pur délice, un endroit parfait où nous avons pris tous nos petits déjeuners. Il est très bien situé en plein coeur de la Médina)
Le personnel est souriant et très disponible pour vous renseigner. Bref, une adresse à recommander et où nous retournerons avec plaisir!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Petitboulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moi062, Propriétaire de Dar Naima, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2012

Bonjour

Je tenais à vous remercier pour ce message de satisfaction, c'est pour nous tous la garantie que les efforts faits depuis la reprise en main de manière directe de la gestion de Dar Naïma sont enfin récompensés et que nous sommes dans la bonne démarche. Nous continuerons à nous améliorer tant au niveau de l'équipe et de l'accueil réservé à nos hôtes que de notre infrastructure.
Soyez sur que l'excellence de votre séjour et le but de notre travail.

Cordialement

Bourgeois Philippe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2011

Riad très sympa au coeur de la medina, décoration typiquement marocaine. Laure et Stéphane ont eu la gentillesse de nous surclasser dans une superbe suite! nous y retournerons avec plaisir!
Pleins de bons plans chez les locaux ....
Je recommande !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SNATCH93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2011

nous sommes restés une semaine dans ce riad, tout est parfait, la chambre, le personnel, les gérants Laure et Stéphane toujours disponible pour nous aider, on à l'impression d'être chez nous, nous y retournerons lors de notre prochain séjour sur Marakech.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ria007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2011

Super riad. J'ai choisi au hazard et bingo!
J'ai beaucoup aimé la très grande terrasse avec vue fantastique. Les patios ont des arbres et des plantes ce qui donne de la fraicheur.
Etant arrivé la fleur au fusil, j'ai été très bien conseillé sur la visite de Marrakech, les excursions, où aller et où ne pas aller.
A recommander fortement !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papayo71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2011

Nous sommes restés avec ma copine 2 jours dans ce riad, les gérants sont sympas, la chambre décorée avec goût, nous avons pris le diner, excellent, et toujours de trés bon conseils, nous y retournerons une semaine en juillet avec nos parents.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,4 km
Riad 72
Riad 72
N° 19 sur 500 à Marrakech
619 avis
À 1,1 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 500 à Marrakech
2 173 avis
À 6,5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 500 à Marrakech
3 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 393 avis
À 0,6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 500 à Marrakech
1 357 avis
À 0,9 km
MonRiad
MonRiad
N° 54 sur 500 à Marrakech
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Naima ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Naima

Adresse: 1 derb Ouartani, Mouassine | Medina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°151 des hôtels Spa à Marrakech
Catégorie de prix : 37€ - 40€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Naima 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Naima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Naima Marrakech
Hotel Dar Naima Marrakech
Dar Naima Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page