Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“typique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Dar Naima

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Dar Naima
N° 240 sur 508 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“typique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2009

Une oasis calme en pleine medina, à 2 pas de la place Jemaa el Fna et des souqs les plus grouillants. J'ai séjourné dans ce riad en novembre 2008 avec une amie et pour Nouvel an avec ma mère pour une semaine à chaque fois, et nous avons particulièrement apprécié la suite Naima, très joliment décorée et équipée de tout le confort, qui plus est, au prix d'une chambre double dans un hôtel ordinaire en France. L'accueil était vraiment très chaleureux, les jeunes femmes qui préparaient le petit-déjeuner s'ingéniaient à nous faire goûter leurs spécialités, et nous avons également apprécié la terrasse sur le toît du riad pour prendre quelques instants de repos.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sophie1502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    45
    10
    12
    15
Consultez les avis pour
45
70
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maroc
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2009

Personne pour nous accueillir, le personnel parle très fort ce qui est désagréable pour se reposer dans la journée.
Pour la suite Narwal: le wc et la douche sont au bout du couloir, il faut réclamer le papier toilette, une lampe en fonctionnement à la douche (signalée, mais non-remplacée) à 90 Euros la nuitée!
Le meilleur est pour le règlement.
Il faut envoyer un chèque pour la réservation d'un minimum de 50%
et on vous demande de payer en liquide (Euros) au moment du départ(2 heures avant l'avion), sans avoir été prévenu par le service administratif lors du séjour et cela même si vous avez envoyé la totalité à la réservation.
Je trouve ce procédé inadmissible vis à vis du client et une arnaque au fisc Marocain.
Jean Paul

Séjour du janvier 2009
Utile ?
2 Merci piconmica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2007

Nous avons passé un séjour en famille dans une maison de rêves pour nous qui voulions nous immergés dans la médina et avoir le sentiment d'être des hôtes privilégiés.
Merci encore à toute l'équipe et tout particulièrement à Latifa qui a su nous conseiller et nous écouter.

  • a aimé — Sa situation, sa décoration et la gentillesse de l'équipe
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci IngridGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2007

dare naima une maison hote au dessus de notre attente
un lieu magique,les dames de service au petit soin pour nous,
un gardien tres gentil comme un ange,
tous les matin le directeur est la pour vous ecouter vous
conseiller et vous rendre service.
bref, a voir , a vivre et a revoir .
monsieur et madame chaouch d, ANTIBES

  • a aimé — la gentillesse et la beaute du lieu
  • n'a pas aimé — neant
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci nene_06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2006

je suis revenue de vacances et je suis tres decu. Et tout particulierement en colere contre ce riad d'arnaque ! La liste de mes deconvenues dans ce riad est tres longue !

Premierement : on prend donc le taxi à 10 eurs pas compris dans le prix : celui-ci nous arrete a la médina et appelle un "porteur ", on
croit qu'il ne peut en etre autrement et on paie . Mais , arrives au riad, le porteur reclame lui aussi l'argent ! Le riad dit que nous devons payer a nouveau ! Precision ,pour le retour on a demande a un petit taxi de venir nous chercher a la porte du riad et nous amener a
l'aéroport , a nous acoute 3 euros

Deuxièmement, la chambre n'était pas propre .Il en est de meme pour
la terrasse. Le "gardien" balancait de l'eau dessus tous les matins
(croit-il que cela nettoie ???) ce qui avait pur conséquence de mouiller les chaises , transats et nous empecher de prendre le petit déj ou on voulait etc...

Parlons-en du petit déj ...J'ai demande de la confiture ( oh le grand
luxe !!!) et on m'a répondu qu'il n'y avait que de la confiture
d'orange et c'est tout... pour mettre sur les crèpes ... froides!

Si encore il n'y avait que ça ...

Ah la tranquillité d'un riad où les femmes de ménages passent leur
temps à jacasser dans le patio , à nous réveiller etc.

Ah la fontaine sans eau ( pour quoi faire ? nous a répondu le gardien
quand nous avons demandé si elle fonctionnait)

Sachez seulement que toutes les personnes présentes étaient en
colère et plusieurs (moi y compris) avons parlé à la gérante ... qui n'a rien fait...

  • Séjour du avril 2006
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Emmaayari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 278 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 450 avis
À 0.3 km
Riad Alamir
Riad Alamir
N° 167 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 346 avis
À 0.1 km
Riad Reve d'Or
Riad Reve d'Or
N° 248 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 112 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 205 avis
À 0.1 km
Riad Villa Mouassine
Riad Villa Mouassine
N° 394 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 35 avis
À 0.1 km
Riad Abaka
Riad Abaka
N° 227 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Naima ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Naima

Établissement : Dar Naima
Adresse: 1 derb Ouartani, Mouassine | Medina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels familiaux à Marrakech
N°135 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 1 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Naima 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Naima en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Naima Marrakech
Hotel Dar Naima Marrakech
Dar Naima Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page