Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne mérite pas le label 5 étoiles marrocain”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ryad Mogador Menara
N° 287 sur 501 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 28 décembre 2013

Rien à voir avec un 5 ėtoiles !!!
Nous avons l'habitude de séjourner dans des établissements de cette catégorie au Maroc et en Tunisie.
Accueil "limite",
équipement des chambres très sommaire: aspect vieillot , bureau désert ( aucun document concernant l'hôtel, la ville ,la région, pas le moindre bout de papier pour prendre une note...) 3ème lit inconfortable ( style clic-clac).
Mais le pire, ce sont les nuisances sonores nocturnes provenant de l'hôtel d'à côté: à partir de 23h jusqu'à 5 h ( sono à fond la caisse, Klaxons, cris....l'enfer !!!) et en plus , toute la nuit un bruit d'écoulement d'eau provenant de je ne sais où.
Bref, nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Loulou508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (531)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 531

Avis publié : 5 décembre 2013

Le personnel est accueillant, souriant et d'un professionnalisme jamais vu auparavant.

J'ai demandé à obtenir une chambre côté piscine, pour admirer la vue.
Il me l'avais déjà préparé. Chambre très spacieuse pour trois personnes.
On a abusé du room service pour leur thé à la menthe délicieux ainsi que leurs gâteaux marocains.

J'ai adoré et c'est sure je reviendrais.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chadia_B2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2013

Pour nous c'est la 2eme fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous n'avons jusqu'à présent jamais été déçus. Les chambres son spacieuses, propres et calmes ( côté rue), à 5min en taxi de la Médina, et 20 minutes à pieds, restaurants à proximité. Le personnel est serviable et souriant. Piscine très propre ainsi que les sanitaires extérieurs. Nous y retournerons

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marlène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2013

situé a coté du palais des congrès nous avons passé 2 nuits les chambres sont spacieuses propre mais vieillottes tout comme le sanitaire pas très bien isolées que ce soit à l'extérieur et à l'intérieur .le restaurant bien
Cet hôtel ne mérite plus 5 étoiles .
Un peu déçu

Astuce pour la chambre : chambre 344
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TONDEUSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

J'ai passé 04 nuitées dans cet hotel en ce mois de novembre et que dire sinon toujours l'excellence. Je passe rapidement sur les atouts de l'hotel (architecture superbe, chambres spacieuses et propres, literie et menage faits chaque jour, linge de toilette d'une blancheur immaculée, espaces communs d'une propreté impeccable, les agents de nettoyage s'affairant sans discontinuer aux taches de nettoyage etc..) et je vais m'attarder surtout sur ce personnel dont le professionnalisme est inégalé. En effet, le personnel est gentil, affable, attentionné, à votre écoute, vous proposant un service par ci, un coup de main par là, et toujours dans la bonne humeur. Mention spéciale à Aicha la gouvernante et à Said le chef du restaurant et Ilham. Ces 03 personnes sont l'âme de cet hotel: des perles.Elles sont la raison principale de ma fidélité à cet hotel.
Je passe rapidement sur un petit désagrement: les chambres reserveés ne sont pas celles qu'on a recus, mais ce n'est pas trop grave puisque le lendemain Aicha nous a proposés de changer de chambre.
Enfin eternel bemol: viennoiserie congelée, peinture exterieure terne et meubles anciens demandent au moins, à défaut d'etre changés, une couche de vernis.
Au total: hotel à recommander chaudement encore une fois ++++++

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre coté piscine pour le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ali G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 28 Août au 4 Septembre et nous avons passé un agréable séjour. Cependant cet hôtel est loin de mériter ses 5 étoiles...Cet hôtel a réellement besoin d'un cou de jeune! Exemple: 1 seule chaise sur le balcon dans un état lamentable ou mon ami est d’ailleurs passé au travers seulement 2 jours après notre arrivé... La chaise n'a pas été remplacé, nous nous sommes débrouiller avec les meubles de la chambre. De plus le bacon et les fenêtres n'ont pas vu un coup de peinture depuis la création de l’hôtel (cela se voit) , beaucoup de fissures dans la salle de bain...
Pour les points positifs:

Très jolie piscine
Chambre spacieuse
Ménage impeccable

Pour les points négatifs:

Ne correspond pas à un 5 étoiles
Petit déjeuner trés moyen (jus d'orange pas frais, thé à la menthe froid...)
Client qui se promène dans l'hôtel torse nu, pied nu ou en maillot de bain
Nous avions la chambre coté avenue au 5 étages et le bruit a été insupportable! Surtout n'hésitez pas à demander de changer de chambre sinon vous allez le regretter ( comme nous)

Comme nous avons bénéficié d'une super offre niveau prix, nous sommes plutôt satisfait de cet hôtel cependant si nous avions payé plein pot notre avis serait probablement beaucoup plus sévère.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre coté piscine, le bruit de l'avenue Mohamed 5 est insupportable!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marion d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

chambres spacieuses! belle vue sur la piscine! très bien situé. Personnel très accueillant et agréable. buffet varié mais le restaurant n'est pas assez grand: parfois on ne trouvait pas de place au petit déjeuner .

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sllouma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 195 sur 501 à Marrakech
995 avis
À 3.7 km
Mogador Palace Agdal
Mogador Palace Agdal
N° 360 sur 501 à Marrakech
782 avis
À 0.6 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 249 sur 501 à Marrakech
2 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 217 sur 501 à Marrakech
664 avis
À 0.7 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 143 sur 501 à Marrakech
1 643 avis
À 0.7 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 316 sur 501 à Marrakech
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Menara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Menara

Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°151 des hôtels Spa à Marrakech
N°173 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 59€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ryad Mogador Menara 5*
Nombre de chambres: 244
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Doté d'une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, cet hôtel dispose d'un spa, d'une piscine chauffée et d'un centre de bien-être. Vous pourrez choisir parmi 3 restaurants qui servent une cuisine marocaine, française et internationale. Toutes les chambres du Mogador Menara possèdent un balcon et sont climatisées. Admirez la vue sur le palais des Congrès situé dans la prestigieuse avenue Mohammed VI ou sur la piscine. En journée, le restaurant-snack Planetfood sert des collations légères. Pour un après-midi de détente, vous pourrez déguster une sélection de thés et de pâtisseries marocaines dans le café-salon ou sur la terrasse. Le Mogador Menara vous propose une gamme de services, notamment des boutiques, des services de garde d'enfants et un parking gratuit sur place. L'aéroport de Marrakech Menara se trouve à tout juste 4 km de là. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Menara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Menara Marrakech
Hotel Ryad Mogador Menara Marrakech
Le Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Marrakech Menara
Ryad Mogador Menara Avis
Marrakech Hotel Ryad Mogador Menara
Marrakech Ryad Mogador Menara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page