Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très relax” 4 5 étoiles
Avis sur Ryad Mogador Menara

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ryad Mogador Menara
N° 297 sur 505 Hôtels à Marrakech
Montréal, Canada
Auteur de niveau
215 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
“Très relax”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

L'hôtel est d'une grande classe et à bon prix. Les chambres sont très grandes et confortables avec un balcon. Vaut mieux demander face à la piscine. La piscine est très belle et permet de relaxer. Par contre, le petit déjeuner mérite d'être amélioré. Le jus n'est pas bon, le café non plus, les plats cuisinés sont froids et insipides. Il n'y a pas fruits frais. Seuls restent acceptables les crêpes, les viennoiseries, le yaourt, les fruits séchés et le thé à la menthe. Le service est très moyen et il manque souvent de couverts. Internet est très lent et ne fonctionne que quand cela lui tente. Il a été impossible d'imprimer une seule page.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec balcon et vue sur la piscine ( plus calme)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marc_thomas_ca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    154
    90
    56
    37
Consultez les avis pour
82
149
26
30
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fès, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Par Fouad ZNITI conseiller : Nous représentons l' Association AL WIAM des Oeuvres Sociales des fonctionnaires de la Province de Moulay Yacoub. Nous avons passé un séjour formidable dans ce prestigieux hotêl. Au nom de tous et toutes, nous remercions Monsieur le Directeur de l'hotêl ainsi que tout le staff qui a bien veillé à ce que notre séjour s'est déroulé dans les meilleurs conditions.

Astuce pour la chambre : Pour vous réjouir plus, choisissez les chambres qui donnent sur la piscine. Vue panoramique formidab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fouad Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

je suis actuellement dans cet hotel choisi par l'organisateur d'une conférence. J'avais lu les avis avant de venir et pensais qu'ils étaient sans doute exagérés; et bien non, ils étaient assez complaisants.

Mon experience:
J'arrive vendredi soir. On me donne ma chambre: je demande si elle est sur la piscine: on me répond non mais c'est une chambre VIP. Je vais donc voir et là rien de spécial si ce n'est qu'il y a une bouteille d'eau et quelques patisseries. Je redescends (je ne parle pas de l'attente aux ascenseurs ) avec ma valise , demande de changer de chambre et après mult discussions on me donne une chambre sur la piscine: identique à celle que l'on m'avait "vendue" comme VIP. Je croyais donc être installée pour les 5 nuits à venir.
Je dors et m'aperçois que la climatisation ne fonctionne pas bien (il y a une vague de chaleur en ce moment à Marrakech). Je descends pour le petit déjeuner après une nuit peu reposante.Attente infinie à l'ascenseur et je décide donc de demander une chambre au 1er étage pour pouvoir monter et descendre à pieds. On me dit "ok nous vous attribuerons une chambre à midi lorsque le ménage sera fait. Je prépare donc ma valise et retourne donc à la réception pour dire que ma valise est prete et qu'il suffira de la deplacer. On me propose d'avoir la chambre immédiatement. A cet instant, je pense que tout s'arrange....mais par prudence, je vais voir la chambre qui m'est attribuée..... la clim marche mais le coffre a dû rendre l'âme le siècle dernier tout comme le mini bar. Je tire le meuble dans lequel est le mini bar et m'aperçois que les fils electriques baignent dans l'eau. J'ouvre le placard: aucun cintre. Je m'adresse au personnel qui est dans le couloir et là, avec beaucoup de gentillesse, on va me chercher un autre mini bar dans une autre chambre et après insistance on va me chercher quelques cintres.... mais aucun pour jupe ou pantalon. On me dit qu'on me les mettra dans la chambre plus tard.....plus de 30h après j'attends toujours! Quand au coffre, je crois qu'il n'a jamais dû marcher .... mais je commence à faire quelques concessions pour ne pas perdre ma journée.

Ce matin, j'ai besoin d'appeler Marrakech. Je fais ce qui est dit dans la notice mais sans succès. j'appelle la réception qui après au moins 10 minutes d'attente me répond et me dit que je dois faire non pas le 0 mais le 00. Immédiatement, je m'aperçois que ça ne marche pas plus. j'essaie de joindre la réception ou le standard et là, après que l'on m'ait raccroché à 5 reprises, une personne qui semble aimable me dit : je vais voir ce qui se passe et je vous rappelle dans 2 minutes..... il y a de ça plus d'une heure. Pour téléphoner à Marrakech, j'ai donc utilisé mon téléphone français avec le roaming etc.... bref une communication un peu chère pour appeler à 2 pas et le problème n'est pas résolu: il me reste 3 nuits dans cet hotel et je me demande ce qui peut encore m'arriver... suite au prochain numéro

Finalement, la seule raison pour laquelle je n'ai pas indiqué "hotel horrible" c'est qu'une partie du personnel essaie de bien faire et d'être, malgré tout agréable.

A fuir

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci marie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Rabat, Maroc
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

On voulait passer un weekend à Marrakech et on a choisi le Ryad Mogador Menara pour passer nos deux nuits. D'anciens ascenceurs, une chambre qui dégage une odeur de moisiture, une télé des années 80, aucun élément de décoration, pas de machine à café, mini bar vide (pas branché), aucun élément qui puisse témoigner d'une classe 5 *, tout est ancien, y a juste un lit, deux chaises et une lumière jaune bien triste ! Aprés ça, on a demandé à ce que notre deuxième nuit soit annulée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SabrAyoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

nous avons réserve cet hôtel du 20 au 27 mars 2014 , ne merite surtout pas 5 étoiles peut être 2 et encore , chambres vieillotte avec odeur de renfermé ,mini bar vide ,pas meme une bouteille d'eau a notre arrivée ; Beaucoup de personnel mais pas très efficace ( 45MN d'attente pour un café au bord de la piscine au prix de 250dh !!!!!!) ce n’était pas notre 1ere visite a Marrakech heureusement car la déception a été grande !!! a ne surtout pas réserver pour vos vacances
les couloirs de l hôtel sont lugubres et mal odorant
a part l'espace piscine extérieure , rien dans cet établissement ne vaut la peine de s'y attarder ;
aucun renseignements pour le spa que nous n'avons jamais trouvé dans les couloirs très sombres du sous sol ;
le petit déjeuner très mal organisé ,beaucoup de personnel qui tourne en rond sous l’œil d'un pseudo maitre d’hôtel,aucun accueil pour trouver une table propre et débarrassée
Desolant

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ingmar29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

hotel qui ne mérite pas du tout cinq étoiles mais plutôt trois (grand maximum), restauration médiocre, personnel non qualifié, chambre vieillotte, wifi toujours en panne. Si vous voulez passer vos vacances à Marrakech, cet hotel est à éviter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mymy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Vraiment très bon hôtel, personnel serviable, proche du centre ville. Grande piscine et salles magnifiques au style marocain. Nous sommes venus en janvier donc hors saison mais le personnel est présent. Seul bémol, les chambres ne sont pas entièrement faites tous les jours, nous doutons que les draps soient changés... Nous avons eu un problème avec le coffre fort mais le personnel est venu changer les piles de suite.
Je recommande cet hôtel qui est proche du centre ville contrairement à beaucoup d'hôtels qui sont hors de la ville.

Astuce pour la chambre : Si possible, prenez une chambre côté rue en face au palais des congrès sinon vous aurez des fois du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cedric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.6 km
Ryad Mogador Agdal
Ryad Mogador Agdal
N° 271 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 568 avis
À 0.7 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 359 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 344 avis
À 0.2 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 170 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 204 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 535 avis
À 0.6 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 278 sur 505 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 830 avis
À 3.7 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 169 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Mogador Menara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Mogador Menara

Établissement : Ryad Mogador Menara
Adresse: Avenue Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°154 des hôtels Spa à Marrakech
N°167 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ryad Mogador Menara 5*
Nombre de chambres: 244
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Doté d'une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes, cet hôtel dispose d'un spa, d'une piscine chauffée et d'un centre de bien-être. Vous pourrez choisir parmi 3 restaurants qui servent une cuisine marocaine, française et internationale. Toutes les chambres du Mogador Menara possèdent un balcon et sont climatisées. Admirez la vue sur le palais des Congrès situé dans la prestigieuse avenue Mohammed VI ou sur la piscine. En journée, le restaurant-snack Planetfood sert des collations légères. Pour un après-midi de détente, vous pourrez déguster une sélection de thés et de pâtisseries marocaines dans le café-salon ou sur la terrasse. Le Mogador Menara vous propose une gamme de services, notamment des boutiques, des services de garde d'enfants et un parking gratuit sur place. L'aéroport de Marrakech Menara se trouve à tout juste 4 km de là. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotelopia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Mogador Menara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Menara Marrakech
Hotel Ryad Mogador Menara Marrakech
Marrakech Hotel Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara Avis
Le Ryad Mogador Menara
Marrakech Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Marrakech Menara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page