Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“classique”
Avis sur Mogador Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mogador Opera
N° 321 sur 499 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 23 mars 2012

excellente acceuil , hotel classique bien décoré sur 5 étages essayer d' avoir une chambre au 5ieme étage avec la vue sur les montagnes certainement plus calmes .chambre spacieuse avec balcon belle salle de bain le tout très propre .un peu vieillot la piscine est agréable sans plus , mais le petit déjeuner sous forme de buffet a eviter. il y a mieux pour moin cher a coté.comme beaucoup d hotel a Marrakech vieillit mal.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci albemi86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (413)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 413

Avis publié : 27 juillet 2011

Une nuit seulement passée à l'hôtel. Au premier abord, plutôt pas mal (pas 4 étoiles, mais enfin, passons). Accueil équipe de jour correct.
Les services auxiliaires (notamment coiffeur) sont bien. La piscine est malheureusement utilisée par des personnes extérieures à l'hôtel.
La chambre : a bien besoin de réparations : pommeau de douche cassé, Internet qui ne fonctionne pas dans la chambre ("venez vous connecter dans une autre chambre!" NON, je veux Internet dans MA chambre, sinon je vais au business centre...). Coffre-fort inutilisable : là, on commence à planquer son argent sous son oreiller.
Service de nuit : absolument INACCEPTABLE. Ce service nuit considérablement à la réputation de cet hôtel et je recommande chaudement d'aller voir ailleurs, principalement à cause d'eux : le taxi pour l'aéroport est proposé à 150 dirhams (10 fois plus cher qu'il ne devrait l'être). ATTENTION : ce service n'est pas proposé par l'hôtel, mais par la petite mafia de la réception. Croyez bien qu'ils se servent au passage très grassement. Si vous exprimez votre mécontentement, au mieux, on vous souhaitera sur un ton sec une bonne nuit! Par ailleurs, si vous changez de l'argent, sachez que le taux affiché sur le panneau à la réception ne correspond pas à l'argent que vous allez pouvoir échanger (comme par hasard, le "taux du jour" est en votre défaveur).
Pour finir, et raison pour laquelle j'appelle ceci un petit réseau mafieux organisé : la prostitution a manifestement libre cours dans cet hôtel. Dans un état qui interdit ce type d'activité, il s'agit d'une pratique illégale justifiant la fermeture. J'espère que le gérant fantôme de cet hôtel saura prendre en compte ces remarques et les décisions qui s'imposent!
Quand à moi, je ne reviendrai pas.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
8  Merci Wynnebald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

Le ryad Mogador opera n'est pas un mauvais cheval dans le sens où la restauration est convenable et le personnel relativement accueillant.
rien de négatif à dire dessus si ce n'est qu'au niveau de la piscine des gens de l'extérieur peuvent y accéder, à mon avis juste histoire de faire trempette mais bon je trouve que ça nuit à cet hôtel.
l'emplacement est bien situé par rapport à la gare routière.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Houkor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2011

hotel vraiment et je le jure ne merite pas 4etoiles meme pas 3 etoiles concernant le personnel c'est pas des gens professionnels pour la restauration nul nul j'ai pas trouver quoi dire sur cet hotel franchement c'est des arnaqueurs

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci aouabdiao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2011

j'ai réservé par internet 2 nuits dans cet hôtel, je ne suis pas resté plus de 5 minutes, problème avec le coffre fort, literie datant du moyen age, piscine bas de gamme avec des gamins qui squoite, pas grand monde ose nager, aucun point positif, si ce n'est qu'il n'est pas très loin de la gare ferroviaire. j'ai decidé de me reprendre un hotel car il m'était impossible de dormir dans un lit comme sa, vraiment deçu, sur internet les photos était belle et les ''4 étoiles'' imaginaire...

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sarahlyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2010

hôtel juste à coté de la gare ferroviaire pour l'arrivée ou le départ, j'ai pris la demi pension , les vendredi les spécialités marocaines (plats raisonnables) bon petit déjeuner,malgré le service lent .chambre que j'ai occupé au 5eme étage était propre et spacieuse, télé défectueuse et chaines très limitées (7 deux marocaines,3 françaises, 2 arabes), bonne literie, petite piscine,calme travaux terminés de l'hôtel à coté,un bon 3 * à recommander

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laghrous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 août 2010

Nous avions lu un tas de commentaires négatifs sur TripAdvisor avant d'y aller et nous étions très inquiets de vivre un cauchemar.
Rien n'aurait pu être plus loin de la vérité.
Chambres impeccablement propres et spacieuses.
Le personnel de la réception parle un anglais convenable et est aussi efficace que n'importe quel autre dans l'industrie du service partout ailleurs.
La nourriture était bonne et abondante.
D'accord ce n'était pas vraiment un hôtel 4 étoiles, mais c'est l'Afrique du Nord et l'Europe et nous n'avons pas payé beaucoup - j'ai trouvé que c'était un formidable rapport qualité/prix.
Nous avions la piscine pour nous tous seuls les 3 jours où nous y sommes allés.
Oui, l'hôtel est situé à 20 dirhams en taxi ou à une distance de marche convenable de la vieille ville - Dieu merci !
Avec un jeune enfant, nous avons trouvé bien plus préférable d'y aller au moment de notre choix et nous étions effectivement contents d'avoir le relatif calme de la Ville Nouvelle au seuil de notre porte à la place.
Mon conseil - allez-y - et amuse-vous !

1  Merci NorfolkBoy32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 210 sur 499 à Marrakech
177 avis
À 0,1 km
Red Hotel Marrakech
Red Hotel Marrakech
N° 188 sur 499 à Marrakech
537 avis
À 0,7 km
Mogador Express Gueliz
Mogador Express Gueliz
N° 405 sur 499 à Marrakech
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Opera Plaza Hotel
Opera Plaza Hotel
N° 120 sur 499 à Marrakech
851 avis
À 4,3 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 213 sur 499 à Marrakech
686 avis
À 0,2 km
Amani Hôtel Appart
Amani Hôtel Appart
N° 181 sur 499 à Marrakech
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mogador Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mogador Opera

Adresse: Av Mohammed VI, Marrakech 40020, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°162 des hôtels Spa à Marrakech
N°183 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 37€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mogador Opera 4*
Nombre de chambres: 111
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mogador Opera Hotel & Spa est situé en face de la gare de Marrakech, à proximité du théâtre Royal. Cet hôtel dispose de piscines extérieures et d'un spa avec un sauna et un hammam traditionnel. Les chambres climatisées du Ryad sont équipées d'une télévision par satellite et d'une salle de bains privative. L'établissement vous fera profiter gratuitement du stationnement et d'une connexion Wi-Fi dans les parties communes. Les restaurants Le Bahia et Le Badii du Ryad Mogador Opera servent des plats marocains traditionnels et une cuisine internationale. Vous pourrez également vous détendre dans le salon de thé du Ryad. Les services proposés comprennent : des salles de réunion, un salon de coiffure, du baby-sitting, un bureau de change et de location de voiture. Le ryad est facilement accessible depuis l'aéroport Menara de Marrakech. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mogador Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Opera Marrakech
Riad Mogador Opera Marrakech
Hotel Ryad Mogador Opera Marrakech
Hotel Mogador Opera
Ryad Mogador Opera Hotel Marrakech
Marrakech Ryad Mogador Opera Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page