Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN SUPER SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Couleurs de l'Orient
N° 836 sur 1 144 B&B et auberges à Marrakech
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“UN SUPER SEJOUR”
Avis écrit le 28 mai 2013

j ai adoré ce riad qui se situe vraiment au coeur de la medina le staff est au petit soin et tellement gentil le riad est vraiment superbe et autentique les chambres sont tres sympa le patio cental magnifique et les massage sont vraiment tres pro je le recommande vivement car je ne pense pas que vous serez decu en rapport qualite prix un des meilleurs riad de marrakech

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thierrycannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    16
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
8
21
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2013

c est la premiere fois que je vais a marrakech en vacaces avec mon mari et que je descend dans une auberge dans la medina tout pres de la place ou se trouve toutes les atrctions charmeurs de serpents les singes et les diseurs de bonnes aventures et tous ces cafes avec une vue fabuleuse sur la koutoubia et ces petits restaurents ambulents qi se monte tous les soirs ou on as la posibilite de gouter a toutes les specialitees marocaine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luciennejenk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mions
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

je me suis laissée guidée et j'en ai été heureuse
Nous etions 3 pour 2 , cela a ete hamam + gomage+massage 1h , mon epous a choisi le massage d'un 1/2 heure, nous avons été ravis, l'accueil super et le personnel tres gentil .
J'ai envoyé plein de personnes qui en sont toutes revenues ravies .

Je vous le conseille

Chantal martinez de MIONS . REGION LYONNAISE

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MionsChantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 5
51 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

Un havre de paix à deux pas de la place Jeema El Fna. Un riad typique, avec une belle terrasse sur le toit.
Nous n'y avons pas séjourné mais seulement été pour une séance de massage.
Le massage d'une heure est de très bonnes qualités : l'accueil est chaleureux, les masseuses professionnelles. Un petit verre de thé à l'arrivée et au départ.
Un moment agréable à recommander à tous les visiteurs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci choucolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert-Magny
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013

Nous avons réservé, mon compagnon et moi, une séance de hammam et massage dans ce riad et franchement, l'expérience a été géniale! L'endroit est très propre, les masseuses d'une grande dextérité et d'une gentillesse exemplaire. Bien-être total en ressortant. On se sent tout léger et serein. Des thés à la menthe nous ont été servis à notre arrivée puis à notre sortie du hammam.
En revanche, je suis surprise de lire les autres commentaires des internautes, vantant les mérites du riad lui-même. Je n'y ai pas séjourné mais, à mon sens, ce riad n'est pas des plus authentiques. Je n'ai pas aimé la musique américaine diffusée en permanence dans la cour extérieure, ni la déco. Tous les tableaux colorés accrochés partout dénaturent vraiment le lieu. C'est dommage.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci FlorenceEtThibaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davewavehm, Responsable relations publiques de Les Couleurs de l'Orient, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Bonsoir, nous trouvons votre avis très particulier, nous le respectons, c'est le vôtre. Mais "descendre" un établissement qui fait tout pour rendre ses clients à l'aise et heureux, c'est un peu dur quand même.

La déco du riad est particulière, elle existe depuis la fin des années 90 et 95% des visiteurs l'apprécient beaucoup. La musique, c'est pareil, ce n'est pas de la musique américaine du tout, mais "world", des beaux morceaux qui se marient bien avec l'ambiance et la relaxation du spa.

Encore une fois, chacun ses goûts, mais votre action n'est pas très sympathique et a vraiment choqué l'équipe, qui se met en 4 pour vous, comme d'ailleurs vous l'avez souligné.
Pour une personne qui est sortie d'un endroit lui apportant, je vous cite, "Bien-être total en ressortant. On se sent tout léger et serein.", ce n'est pas très zen.

De la part de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2013

Un cadre typique, d'une décoration diversifiée... un personnel très sympathique accueillant et fort serviable, une multitude de services proposés (taxis, hammam, restauration, relation avec les agences de trekking, ...) un petit déjeuner copieux et varié, typique et continental..
une ambiance familiale et calme, reposante en plein centre d'une medina très bruyante et active...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci matro06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Le personnel est fort sympathique et le hammam - massage de qualité. L'endroit est simple et agréable, central pour se déplacer dans Marrakech pour le prix qui convient quand on veut éviter les complexes hôteliers internationaux !!! Seul bémol, les conversations et le thé qui coule dans le patio s'entendaient très nettement dans la chambre où nous étions.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric - Delphine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Jnane Mogador
Jnane Mogador
N° 188 sur 1 144 à Marrakech
428 avis
À 1.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 227 sur 499 à Marrakech
186 avis
À 0.8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 45 sur 499 à Marrakech
1 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 78 sur 1 144 à Marrakech
303 avis
À 6.7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 231 avis
À 0.5 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 103 sur 499 à Marrakech
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Couleurs de l'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Couleurs de l'Orient

Établissement : Les Couleurs de l'Orient
Adresse: 22 Derb Lakhdar | Riad Zitoun Lakhdim, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 836 sur 1 144 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 15€ - 50€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Couleurs de l'Orient en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Couleurs De l`Orient Hotel Marrakech
Hotel Les Couleurs De L'orient Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page