Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons adoré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 436 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 19 juillet 2011

Superbe jardin et piscine! Nous étions dans un bungalow pour 4 - spacieux. Pas d'une déco très moderne.
Nos enfants (5 et 9 ans) ont adoré. C'est un hôtel très calme pas très loin du tumulte de Marrackech (5min 3€ en taxi).
Reposant, pas trop de monde dans l'hôtel , propre, petit déjeuner très correct.
Seul inconvénient : hammam sans vapeur parce que en panne mais on ne vous le dit pas avant.
Bon rapport qualité/prix (110€ par nuit pour 4 avec petit déj).

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sand2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Golden Tulip Farah Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Bonjour,



Nous sommes très enchantés que vous ayez pris le temps de poster un avis suite à votre séjour à l’Hôtel Farah Marrakech .

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. 

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Farah Marrakech lors de votre prochain séjour à Marrakech.


Cordialement 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (995)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

429435 avis sur 995

Avis publié : 21 juin 2011

Hôtel idéalement situé dans le quartier de l'hivernage à proximité des restaurants, bars, boites...
Il est également situé à seulement 15min à pied de la place Jemaa El Fna.
Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner copieux, le cadre verdoyant et au calme, le personnel au petit soin.
Je recommande vivement cet hôtel, qui propose des tarifs très abordables par rapport à la qualité de la prestation.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci faufau76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Golden Tulip Farah Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Bonjour,



Nous sommes très enchantés que vous ayez pris le temps de poster un avis suite à votre séjour à l’Hôtel Farah Marrakech .

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. 

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Farah Marrakech lors de votre prochain séjour à Marrakech.



Cordialement 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2011

Hôtel calme avec un très beau jardin et un belle piscine. Très propre et personnel serviable.

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 34 197 934
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Golden Tulip Farah Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Bonjour,



Nous sommes très enchantés que vous ayez pris le temps de poster un avis suite à votre séjour à l’Hôtel Farah Marrakech .

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. 

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Farah Marrakech lors de votre prochain séjour à Marrakech.



Cordialement 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2011

Accueil sympathique, chambre duplex pour 3, bonne literie, petit frigo appréciable quand il fait chaud, produits de toilette, séchoir cheveux, coffre que l'on n'a pas utilisé, terrasse agréable (table, chaises) donnant sur le magnifique jardin, personnel discret aux petits soins, station de taxi face à l'hôtel, sinon 1/2 de marche pour le centre, bagagerie pour les départs tardifs avec possibilité de rester à l'hotel (en libérant la chambre à 12h) pour profiter du soleil-piscine, petit déjeuner extra avec buffet à volonté, 3 restos (nous n'avons testé que celui de la piscine et ses délicieuses pizzas) ; en fait nous étions enchantés de cet hôtel et ne pouvons que vivement le recommander !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mascarpone07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Golden Tulip Farah Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Bonjour,



Nous sommes très enchantés que vous ayez pris le temps de poster un avis suite à votre séjour à l’Hôtel Farah Marrakech .

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. 

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Farah Marrakech lors de votre prochain séjour à Marrakech.



Cordialement 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2011

Au secours! Cet hôtel est une catastrophe et une arnaque! quelle deception! personnel à l'accueil désagréable et non professionnel. Aucun sourire, pas chaleureux. Les chambres sont anciennes, la litererie veille et usée, coussins sans forme, les draps ne sont pas changés régulièrement. Notre chambre n'était pas faite tous les jours. Nous sommes rentrés 2 soirs trés tard d'excursions et surprise chambre pas faite malgré le panneau que nous mettions bien sur la porte. Nous devions faire plusieurs relances pour que ça soit fait (chambre pas faite 3 jours sur 7). Le veilleur n'est pas à sa place de travail et discute dehors avec la sécurité. Nous avions demandé à la reception d'être réveillés à 7h, et on nous a reveillé à 6h10 ???Le petit déjeuner est médiocre, thé à la menthe à base de sachet lipton, aucun stand pour crépes orientales faites en direct, ou stand omelette, oeufs au plat, pas de proposition de jus d'orange frais comme ça se fait dans les autres hotels de la ville. Petit déjeuner identique tous les jours- pas de fruits frais à part des morceaux de pamplemousse. Aucun bonjour du staff. La piscine est jolie mais très froide, pas assez de transat, nous avons du se payer une piscine privée extérieure pour faire bronzette! lA 11h du matin avec un beau soleil, les transats n'étaient pas prêts, il fallait revenir. Pour les familles, important de dire qu' aucun animation n'est proposée, hôtel endormi avec aucun ambiance le soir, un bar déserté avec une musique country des années 50. Pas de communication sur les excursions possibles. On ne peut pas dire que l'hôtel est bien situé, il faut bien 20-25 miutes de marche pour être à la Médina, pas beaucoup de taxis circulent dans cette rue, sauf des taxis postés en face attendant des touristes prêts à circuler au prix fort (prix *2). Surprise finale, devoir payer une taxe de séjour de 1.60euros/personne/nuit. Habitués à voyager séjournant 1 fois/an a marrakech, c'est le pire hôtel. A ce prix, vous pouvez trouver beaucoup mieux à meilleur prix en plus. Plus jamais ! :((((

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci rourette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Golden Tulip Farah Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Cher client,



Nous regrettons de lire que votre séjour à l’Hôtel Farah Marrakech n'a pas été à la hauteur de vos espérances et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce manque d'excellence.

Ceci ne reflète pas nos standards de service habituels, aussi soyez certain que les mesures adéquates ont été prises par les directeurs de services concernés afin que pareille situation ne se reproduise plus.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous prouver que l'expérience vécue ne correspond pas au niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients.


Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2011

Hotel bien placé dans le quartier de l'hivernage, pas loin de la place, 20 minutes à pied, et au calme..Piscine non chauffée, mais m'y suis baignée car température extérieure à 30degrés.
Buffet du petit dej trés bien, le soir bon mais un peu toujours la meme chose, boisson en supp. Chambre simple mais agréable, avec balcon.personnel trés gentil. Je conseille vivement cet hotel

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cricriMoisselles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Golden Tulip Farah Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Bonjour,



Nous sommes très enchantés que vous ayez pris le temps de poster un avis suite à votre séjour à l’Hôtel Farah Marrakech .

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. 

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Farah Marrakech lors de votre prochain séjour à Marrakech.



Cordialement 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2011

hôtel bien situé au calme, accueillant, piscine et jardin agréables.
buffet du petit déjeuner et du dîner copieux et variés.
vous pouvez y aller en toute confiance.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci louloufran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général de Golden Tulip Farah Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017

Bonjour,



Nous sommes très enchantés que vous ayez pris le temps de poster un avis suite à votre séjour à l’Hôtel Farah Marrakech .

C’est un réel plaisir de savoir que votre séjour parmi nous ait répondu entièrement à vos attentes. 

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Farah Marrakech lors de votre prochain séjour à Marrakech.



Cordialement 

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 251 sur 502 à Marrakech
2 510 avis
À 0.5 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 412 sur 502 à Marrakech
427 avis
À 4.6 km
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
Zalagh Kasbah Hotel and Spa
N° 467 sur 502 à Marrakech
846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
LABRANDA Les Idrissides Hotel & Spa
LABRANDA Les Idrissides Hotel & ...
N° 456 sur 502 à Marrakech
198 avis
À 2.6 km
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
N° 476 sur 502 à Marrakech
400 avis
À 0.3 km
Hotel El Andalous
Hotel El Andalous
N° 391 sur 502 à Marrakech
833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Farah Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Farah Marrakech

Adresse: Avenue du President Kennedy | Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Golden Tulip Farah Marrakech)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°198 des hôtels Spa à Marrakech
N°220 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 38€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Farah Marrakech 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Farah Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Tulip Farah Marrakech
Hotel Farah
Hotel Golden Tulip Farah 4
Riad Farah
Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech Marrakech
Golden Tulip Farah 4
Avis Golden Tulip Farah Marrakech
Marrakech Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Marrakech Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page