Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Golden Tulip Farah Marrakech

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Golden Tulip Farah Marrakech
N° 379 sur 504 Hôtels à Marrakech
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

l’hôtel a probablement a eu ses jours de gloire dans le passé.
aujourd'hui je pense qu'une révision s'impose à commencer par la literie (trop mole) et le choix des plats proposés dans le buffet....(qui restent correctes mais pas digne d'un quatre étoiles)
ne pas se fier au nombre d'étoiles affichées,

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tawfik_Tawfik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

865 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    295
    259
    134
    88
Consultez les avis pour
180
338
51
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et avons regretté de ne pas être arrivés plus tôt pour profiter de toutes ses commodités. Après avoir baroudé dans des auberges du sud marocain toute la semaine, nous étions contents de séjourner dans un hôtel un peu plus 'international' pour se ré-acclimiter doucement au retour à la 'vraie vie' !
La piscine est bien exposée, ce qui permet d'en profiter au moindre rayon de soleil.
Le centre de soin/ hammam pratique des prix proches de ceux que l'on peut retrouver à l'extérieur de l'hôtel dans marrakech, et avons pu nous offrir des soins dès notre arrivée, sans réservation préalable !
Bar de l'hôtel hyper sympa et cosy diffusant de la très bonne musique digne des endroits parisiens les plus en vogue !
Buffet un peu cher mais avec beaucoup de choix et des plats de qualité, surtout pour le petit déjeuner...
Nous avons eu un problème avec le sèche cheveux : la réception nous a de suite envoyé un technicien qui n'a rien pu faire sur place mais on nous a alors proposé de nous changer de suite, mais nous n'allions pas changer pour un simple sèche cheveux, on nous a donc donné accès à une suite voisine pour profiter du sèche cheveux...
Personnel accueillant, aimable et très disponible, dommage cependant que l'on se sente obligé de mettre la main à la poche pour le moindre service (portier, groom etc...)
Bref, nous avons fini notre séjour marocain sur un petit nuage avec cette nuit dans les très doux draps de cet hôtel au top que nous recommandons pour son rapport qualité prix excellent !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Agathe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Hotel sale, couloirs et chambres. La moquette est tachée. Les repas sont immondes, nous avions, le premier soir un repas français. Je n'ai jamais aussi mal dîné. Le personnel est d'une insolence rare. Le jus d'orange est un jus en poudre, bref nous sommes bien loin d'un véritable hôtel marocain. Je vous conseille de laisser vos effets personnels dans vos valises fermées. Des voisins ont été victime de vols.

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Jeanpierre169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2012

j'ai deja séjourné à 5 reprises à Marrakech est cet hotel n'est pas si bien situé que ça, compter 30 minute à pied pour la place jem el fnaa. un peu moins pour le centre ville Gueliz. les points forts de lhotel est le jardin trés agréable et bien entretenu. La restauration est convenable pour les premiers 4 jours ensuite on s'en lasse (c'est normal ). Les points faibles, il ne faut rien attendre de la reception, renseignement touristique comme le commerce le plus proche par exemple sinon nous avons demandé de changer de chambre, on a demander de revenir plus tard dans la journée puis le lendemain ensuite on a laisser tomber. les chambre on besoin d'un vrai rafraichissement, beaucoup de détail qui ne sont pas à la hauteur ni d'un quatre ni dun trois étoile, c'est dommage. A Marrakech pour qu'on vous donne de l'attention ou un peu de sympathie il faut distribuer son argent quasiment à chaque interlocuteur c'est vraiment dommage, mais sa reste mon opinion. L'hotel Le Marrakech est equivalent mais bien mieu situer pour ceux qui souhaitent bouger sans forcement prendre un taxi pour chaque sorti.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mehemaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Pour la seconde fois nous avions réservé notre semaine en demi-pension du 17 au 24 Mars 2O12, nous l'avions déjà fréquenté en novembre 2O1O. Pour nous c'est excellent cet hotel réunit à la fois une bonne qualité de prestations, une excellente situation par rapport à la Médina et au Guéliz. Vous souhaitez quitter Marrakech? aucun souci au départ de l'hotel vous aurez le choix. En plus face à l'hotel, comme presque partout vous avez les taxis, grands ou petits. Les buffets sont excellents et le vendredi soir nous avons eu un grand choix de plats et patisseries marocaines. Après ,c'est exact que l'hotel aurait besoin d'un petit raffraichissement, mais dès que vous signalez un petit disfonctionnement toute l'équipe est à votre écoute et pour un coffre qui ne fermait pas,nous ont changé de chambre tout de suite.. Donc pour nous vraiment rien à redire au contraire merci à tous pour votre gentillesse.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AGGIRONDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur de niveau
77 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

hotel bien situé. environnement calme en étant à 10 minutes à pied du centre. pour y aller profiter d'y aller à pied cela permet de visiter les quartiers de marrakecht et de sortir des itinéraires habituels. Intérieur de l'hôtel propre toutefois les sièges et fauteuil du hall commencent à faire vieillot. Les chambres viennent d'être refaite, restent les couloirs notamment au niveau de la moquette à refaire. Le restaurant : service sympathique, les serveurs sont agréables et à l'écoute. La nourriture trop internationale et pas assez local. Déssert décevant pas de patisserie marocaine sur 8 jours. Les entrées classiques : crudités...Au début du séjour (2 soirs de suitesles plats de légumes étaient tièdes voire froid. remarque faite à l'équiqe du restaurant et à l'accueil de l'hotel, le lendemain, il avait tenu compte de nos remarques. Bref séjour agréable et j'y retournerai avec plaisir. Vue de la chambre sur le jardin et la piscine. Au calme avec les oiseaux.
Ménage des chambres impeccable. Bon point aussi sur l'équipe au bureau d'accueil, souriant serviable et quelle mémoire (ils se reconnaîtront):-)

Astuce pour la chambre : demander sur le jardin et au 4me étage. (5 étages aus total)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci domy95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Nous avons choisi le Golden Tulip un peu par défaut, parce que c'était un des hôtels les moins "mal notés" dans notre gamme de prix. Vu les critiques pour le moins mitigées, autant dire qu'on s'attendait au pire. La surprise n'en fut que plus agréable : d'entrée, nous fûmes "surclassés" dans un véritable petit appartement (chambre avec grand lit double, salle de bains, cuisine, balcon) en plein cœur d'un parc fort bien entretenu, avec vue discrète sur la piscine, très calme en cette période de l'année. Qu’il est plaisant de se réveiller aux chants des oiseaux ! Clairement, le niveau des prestations n'était pas de niveau quatre étoiles (porte un peu fatiguée, une ampoule manquante), mais encore une fois, le personnel, outre son extrême gentillesse, était très prompt à répondre à la moindre de nos petites réclamations. Ce qu’il faut absolument savoir, c’est qu’un quatre étoiles au Maroc n'équivaut pas à un quatre étoiles en France, mais ici, plutôt un très bon deux étoiles. La piscine, très propre, n'est pas chauffée, mais quand il fait 30° en plein mois de mars, on peut au contraire s'en réjouir. Entre deux balades à Marrakech (le cœur de la ville nouvelle n'est qu'à une dizaine de minutes à pied, ou à 1 ou 2€ en taxi), il est très plaisant de s'y prélasser sur un des nombreux transats, de s'y rafraîchir, ou de lézarder sur la terrasse du bar attenant. Outre la grande salle à manger réservée à la demi-pension, on peut tout à fait opter pour un des deux autres restos, italien et marocain, que propose l'hôtel... ou aller dîner en ville évidemment! Il y a bien sûr une grande terrasse où il est très agréable de prendre son petit-déjeuner au soleil. A noter que l’hôtel dispose en plus d’un centre de massages, d’un bar lounge, de deux magasins de souvenirs, et qu’il est possible d’acheter des journaux français. Bref, courez-y !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci MCo187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.5 km
Golden Tulip Rawabi Marrakech
Golden Tulip Rawabi Marrakech
N° 317 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 290 avis
À 1.1 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 275 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 879 avis
À 0.9 km
Hotel Atlas Asni
Hotel Atlas Asni
N° 262 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 1 019 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 155 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 887 avis
À 2.0 km
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
N° 322 sur 504 à Marrakech
3.5 5 étoiles 946 avis
À 1.2 km
Hotel El Andalous
Hotel El Andalous
N° 307 sur 504 à Marrakech
3.0 5 étoiles 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Farah Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Farah Marrakech

Établissement : Golden Tulip Farah Marrakech
Adresse: Avenue du President Kennedy, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°182 des hôtels Spa à Marrakech
N°198 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Farah Marrakech 4*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, Priceline, Agoda, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Farah Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Tulip Farah Marrakech
Hotel Farah
Hotel Golden Tulip Farah 4
Riad Farah
Marrakech Golden Tulip Farah Marrakech
Farah Marrakech
Golden Tulip Farah Marrakech Marrakech
Golden Tulip Farah 4
Avis Golden Tulip Farah Marrakech
Golden Tulip Marrakech Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page