Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Les Jardins de Mouassine

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Jardins de Mouassine a été ajouté à vos Favoris
Les Jardins de Mouassine
3.5 sur 5 Pension de famille   |   20 Derb Chofra El Kebir, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 622 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Paris, France
1 avis
“Très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Après 10 jours passes dans ce petit paradis j ai du mal à revenir à paris
Très joli,personnel très sympathique
Endroit Très propre ,belle Décoration nous avons adoré la piscine
Situé près des restaurants nous avons passe de très bons moments

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    41
    12
    7
    4
Consultez les avis pour
19
46
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andresy, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans ce joli riad , les chambres sont très jolies et agréables avec de jolies salles de bain en Tadelak.
J ai découvert ce riad tout simplement en allant sonner à leur porte , je cherchais un charmant riad pour y passer une nuit et faire une surprise à mes parents.
Le personnel a été symphatique lorsque nous nous sommes présentés , avenant et surtout accueillant !!!
Très bon petit déjeuner en terrasse.
Le séjour a été parfait .

Astuce pour la chambre : Jolie suite sur la terrasse , avec sa terrasse privative et vu sur le bassin du patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nounoute1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce riad alors que nous avions prévu d'y rester une semaine.
Si vous aimez le thé en sachets de la marque Lipton, alors c'est un incontournable.
Et si vous voulez nettoyer votre table avant de prendre votre petit déjeuner, alors c'est le riad Les Jardins de Mouassine qu'il faut choisir.
Si vous souhaitez faire la fête au champagne en hurlant une partie de la nuit, vous devez réserver dès à présent.
Sur les 8 riads où nous avons résidé, nous n'avions jamais vu cela.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 2013Daniel2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
50 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous étions de passage à Marrakech et avons passé la soirée et la nuit dans ce riad.
L'accueil et le service ont été très corrects, et le dîner délicieuxSi nous devons retourner à Marrakech nous retournerons sûrement à ce riad.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catherine162489
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Riad charmant, nous avons été très bien servis de l'arrivée jusqu'au départ, conseils et recommandations sur les restaurants où diner et sur les endroit à aller visiter. Nous y retournerons très certainement pour une prochaine visite à Marrakech!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laure E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendargues
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous revenons de Marrakech où nous avons passé 3 jours .
Notre ressenti sur le riad est plutôt bon , l'accueil du personnel était à la hauteur de nos attentes et Aimad a su nous chouchouter.Nous avons testé le hammam et les massages et tout s 'est bien passé..peut être pas assez de vapeur chaude? La piscine parfaite pour se tremper !
Quant à la chambre ,un p'tite frayeur la première nuit avec la clim mais nous nous sommes rendus vite compte que nous ne l'avions pas bien branché! ;)
Niveau bruit , le riad était très calme car période de ramadan et donc pas bcp de touristes! au niveau de la rue , nous n'entendions rien et les appels à la prière ne nous ont pas dérangé!
Nous avons déjà testé d'autres riads et nous avions été très déçus...
Je reviens chaque année au Maroc et concernant Marrakech ce sera là où je viendrai dorénavant...La prochaine visite se fera avec les enfants , les chambres étant adaptées...
Comme nous sommes venus en été , nous avons bénéficié du transfert gratuit aéroport et du hamman gratuit...
Nous en sommes revenus très contents , notre petit séjour nous a bien ressourcé!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julie e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Lors d'un séjour entre filles, escale au jardin de mouassine. L'endroit est bien entretenu, les chambres sont sobres et avec une décoration typique marocaine. Le repas est très bon et les conseils des gérants sont précieux pour se repérer dans le souk. Possibilité de faire des massages ou soins sur place, car il y a un hammam (le savon noir, le gant et l'argile sont fournis pour le riad). Prendre le petit déjeuner sur la terrasse ou se prélasser sur les chaises longues est vraiment très agréable. Endroit à tester sans hésiter.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Dar Soukaina
Dar Soukaina
N° 200 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 166 avis
À 0.9 km
Riad Teranga
Riad Teranga
N° 31 sur 248 à Marrakech
4.5 5 étoiles 55 avis
À 0.0 km
Las Palmeras
Las Palmeras
N° 667 sur 1 169 à Marrakech
3.5 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Riad Eden
Riad Eden
N° 180 sur 1 169 à Marrakech
5.0 5 étoiles 304 avis
À 2.3 km
Riad Nerja
Riad Nerja
N° 511 sur 1 169 à Marrakech
4.0 5 étoiles 90 avis
À 0.7 km
Ryad Amiran
Ryad Amiran
N° 137 sur 1 169 à Marrakech
4.5 5 étoiles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins de Mouassine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins de Mouassine

Établissement : Les Jardins de Mouassine
Adresse: 20 Derb Chofra El Kebir, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 622 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Jardins de Mouassine 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins de Mouassine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins De Mouassine Marrakech
Les Jardins Mouassine Marrakech
Hotel Les Jardins De Mouassine Marrakech
Jardins De Mouassine
Les Jardins De Mouassine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page