Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Attention...” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Villa Bleue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Villa Bleue
N° 580 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Attention...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Très beau riad avec de belles chambres, accueil chaleureux, etc... Mais attention : Dîner hors de prix (13€ le tajine assez basique contre 3 € pour un bon tajine dans la médina et plusieurs d'entre nous ont été malades...), Petit déjeuner sans prétention (jus d'orange concentré au pays des jus d'orange pressées...), personnel très aimable mais proprio français très peu net... (plusieurs bouteilles d'eau facturés 1,5€ alors que le bouchon ne craque pas). Je conseille pour le cadre et la tranquillité mais évitez de manger au riad. Amateurs de riads traditionnels, s’abstenir...

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aventurier23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    24
    6
    4
    2
Consultez les avis pour
21
62
12
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Nous sommes une famille de 5 ; 2 adultes et 3 enfants de 8 12 15 ans.
Nous avons du prolongé notre séjour marocain du fait d'aléas aériens;et nous avons été accueilli chaleureusement par Michel qui nous a gentiment proposé une chambre dans son Riad proche des jardins de Majorelle.
La piscine à l'eau trouble a fait le bonheur des enfants.
Un Riad charmant par son authenticité mais surprenant par la décoration.
Une chambre présentée pour 5 mais qui n'est que pour 4 avec un aménagement très sommaire et sans aucun raffinement.
Bien situé il permet de rejoindre l'aéroport en 15mn pour 20 euros.
Malgré la chaleur nous n'y retournerons pas.
Adeline

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Adelineeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Maxime, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

superbe riad, très bien decoré, les chambres sont très grande, j'ai eu le plaisir de m'offrir la chambre Majorelle" qui est plus grande que mon appartement. pour la détente rien de tel que la piscine et le soir ballade à Marrakech. Le petit dejeuner est très copieux quand au couscous maison, c'est un grand moment de bonheur..

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci danidan83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2012

nous avons été invité au riad villa bleue et nous avons été reçu comme des vraies rois, Patrick le proprio des lieux est une personne trés gentil et surtous agreable, le riad est trés bien decoré encore une touche de patrick marient la culture arabe et l'art de chez nous.
le riad est a quelques kilometre de la medina mais une ligne de bus se trouve à quelques centaine de mettre du riad (ligne 1 terminus place el fna et tarif 0,33 €/persone) ou le taxi +- 2 €
mais un petit conseil resider dans un riad retiré de la medina (comme la villa bleue par exemple) est beaucoup mieux parce que l'appel à la prière dès 4h30 du matin le premier jour ok mais les suivant c'est lourd (pas se problème à la villa bleue) le calme rêgne en maitre riad ideal pour decompresser un max
patrick vous donnera tous les trucs et astus du genre resto pas chère, coin à visiter et une indication des prix pour les achats vetements et autres, il s'occupe même d'organiser la reception et le retour à l'aeroport à un prix hors concurence
en resumé si vous aller à marrakech je vous conseil vivement d'aller à la villa bleue
je suis aller dans un autre riad dans la medina et la qualité du service, le respect et la politesse et bien d'autres choses n'étaient pas à la hauteur de la villa bleue

benito et marie
de blegique liege

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci benito m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous n'avons passé qu'une toute petite nuit dans ce riad. L'accueil est parfait!!! Quelle gentillesse! Toujours prêt à rendre service! Le riad est très beau et très bien tenu. Le petit déjeuner est très bon et très copieux. En bref un très bon souvenir pour un si court passage!
Seul bémol: la situation un peu éloignée de la médina mais demandez à Mohamed de vous montrer l’arrêt de bus qui se trouve juste à coté et vous conduit pour une somme modique à la place Jemma el Fna, vous épargnant ainsi la négociation avec les chauffeurs de taxi...

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prague, République tchèque
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2012

Nous étions 5 et avons réservé 3 chambres du 6 au 8 avril 2012 et du 12 au 13 avril 2012. Le riad est bien entretenu, très reposant après l'agitation de la médina (le riad est situé dans le quartier du jardin majorelle à l'extérieur de la Médina) et les chambres sont agréables. Le petit déjeuner est copieux (galettes marocaines chaudes, pains au chocolat, pain, confitures, beurre, miel, jus d'orange et boissons chaudes variées : thé, lait, café). Nous n'hésiterons pas à y retourner si nous séjournons de nouveau à Marrakech. Un GRAND merci à Mohamed pour son accueil, sa disponibilité et sa gentillesse. Lorsque nous sommes revenus le 12 avril, les mêmes chambres nous attendaient avec les clefs sur les portes, on se sentait chez nous. Nous avons également bénéficié du transfert Aéroport / Hôtel à l'arrivée et au départ pour 20 € pour 5 personnes, c'était parfait, pas de stress !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stefzak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Nous n'avons passé qu'une nuit à la Villa Bleue, et nous ne voyons qu'un point négatif : le fait que sa localisation est impossible sans passer par l'étape "le chauffeur de taxi téléphone à Mohammed".
Ok, la villa bleue est un peu loin de la médina, mais si on n'est pas nombreux, c'est pas un souci
Tout le reste est super, la gentillesse de l'accueil, la qualité et propreté de l'établissement, le petit déj' ...

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Edouard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.0 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 47 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 699 avis
À 4.7 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 105 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 10.5 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 92 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 140 avis
À 8.9 km
Villa 55
Villa 55
N° 7 sur 276 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 224 avis
À 3.4 km
Riad Dar Nabila
Riad Dar Nabila
N° 286 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Bleue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Bleue

Établissement : La Villa Bleue
Adresse: 97 Bd Moulay Abdellah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 580 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Villa Bleue 3*
Nombre de chambres: 7
Alias :
La Villa Bleue Jarnac
La Villa Bleue Marrakech
Villa Bleue Marrakech
Hotel La Villa Bleue Marrakech
Bleue Logement
Bleue Marrakech
Bleue Residence
Bleue Villa Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page