Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour inoubliable”
Avis sur Riad Dar Nimbus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Dar Nimbus
N° 199 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Artigues près Bordeaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“séjour inoubliable”
Avis écrit le 11 août 2011

Partis en famille pour la première fois, nous avons été agréablement surpris par l'authenticité du Riad ou nous avons pu apprécier la grandeur et le charme de celui-ci.
Nous avions pris la suite " Anne terrasse " donnant sur différentes terrasses ou nous prenions chaque matin notre petit déjeuner très copieux (galettes, crèpes et beignets préparé par Samira et Fatima) avec le fameux thé à la menthe et pur jus d'orange, le soir nous pouvions admirer les toits et minarets de la médina sous des couleurs de lumière différentes.
Nous avons été accueillis comme la famille, Ali toujours disponible (matin jusqu'au soir), Samira et Fatima s'occupant avec soin des repas, des chambres, Karim d'une grande énergie et pourvu d'un très bon sens de l'organisation (informations utiles pour les excursions, accès dans la médina).
Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour remplit d'odeurs et saveurs de ce pays accompagnée d'une gentillesse des personnes que l'on a pu rencontrer.
Nous recommandons ce riad placé dans le coeur de Marrakech avec ses multiples ruelles à arpenter, ce qui fait le charme de ce voyage.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AUFRERE33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    71
    24
    5
    0
Consultez les avis pour
72
102
13
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2011

Que ce soit au niveau de l'accueil, de la beauté du riad et du calme des lieux , c'est très agréable d'y séjourner . La preuve , pendant notre voyage itinérant ,où nous avions prévu d'y passer notre première nuit sur nos 10 jours de vacances, nous avons choisi de passer la dernière nuit au Maroc avec tout ce petit monde sympathique et chaleureux, plutôt que de chercher une autre adresse !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dine1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Osny, France
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2011

Après avoir passé une semaine au riad, nous avons apprécié l'accueil chaleureux de l'équipe de Dar Nimbus.
Nous avons été reçus avec la disponibilité, le dévouement, la gentillesse du cœur et la bonne humeur. Chaque membre de l'équipe a su écouter et tenir compte des besoins de chacun.
Merci à Karim pour ses bons plans et sa logistique.
Merci à Fatima pour la bonne cuisine marocaine qu'elle a su varier à chaque repas. Au petit déjeuner elle confectionnait des crêpes ou des beignets ou des pan cakes en plus de la baguette française, du café, thé et chocolat. Pour mon épouse (intestins fragiles du à un cancer soigné en 2007) elle a réalisé des plats sans épices à chaque repas. Elle est restée jusqu'à minuit le premier soir et est revenu un dimanche soir pour nous faire un diner. Il y avait toujours un thé (whisky berbère) ou une verveine (Louisa).
Merci à Ali toujours très actif et prévenant. Lors des retours en soirée ou tard la nuit, il veillait tout habillé et se présentait à la porte dés que l'on mettait la clé dans la serrure.
Merci à Samira, très discrète et serviable, pour l'entretien du linge, des chambres et les soins au hammam.
MERCI à tous pour leur participation à notre soirée anniversaire, la veille du départ (gâteau, bouquet de fleurs, mimes, etc).
Tous les jours, après nos sorties, nous étions heureux de retrouver le calme, l'ambiance chaleureuse et familiale du riad.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guitou6295
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2011

Pour avoir connu le Maroc à Agadir, à la kasba, la riad de Marrakech est vraiment différente.Ce n'est pas le même complexe,mais les services sont irréprochables.Bravo à Karim pour vanter et vendre son pays:toujours disponible pour répondre à nos questions
ou autres Félicitations à la cuisinière,Fatima.En une semaine,chaque jour, un menu marocain différend, en demi pension.Chapeau à Ali, pour sa disponibilité et sa gentillesse.
N'oublions pas Samira pour le ménage des chambres et surtout pour ses soins au hammam. A tous, un grand bravo et encore un grand merci, pour cette semaine en famille.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martoche62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarNimbus, Propriétaire de Riad Dar Nimbus, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Merci pour votre Avis, cela nous motive pour continuer dans ce sens!
Au plaisir de vous recevoir une autre fois. Tout l'équipe du Riad Dar Nimbus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guines
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2011

Merci à Karim , pour sa disponibilité, son aide pour les visites, merci à Fatima pour sa cuisine, sa disponibilité, qui est restée jusque minuit le soir de notre arrivée, et son retour un dimanche soir pour nous faire a manger, alors que ce n'était pas prévu (nous étions 11) souriante, discrète, toujours nous demander ce que l'on voulait manger le lendemain, Ali notre veilleur de nuit, pas le temps d'ouvrir la porte qu'il était déjà là, toujours disponible, même la journée, et merci à Samira, pour la propreté des chambres, UN GRAND MERCI à toute cette petite équipe toujours à notre écoute, a nous préparer un thé a n'importe quelle heure de la journée;

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joyelleguines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarNimbus, Propriétaire de Riad Dar Nimbus, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Riad Dar Nimbus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marquise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2011

C'est vrai les 300m à parcourir pour arriver nous surprennent mais une fois dans le RIAD tout change. C'est nécessaire pour des vacances dépaysantes . Merci Karim pour votre accueil et vos informations pour les taxis et les visites. Un grand merci Fatima pour votre disponibilité et votre excellente cuisine. Nous avons dîne 4 fois et déjeuné 3 fois.En plat principal nous n'avons jamais mangé le même, nous étions 11 et je n'ai pas entendu dire je n'aime pas! Merci Sabrina pour la propreté des chambres et le gommage. Oui, Ali je ne t' ai pas oublié: merci pour ton accueil, ta disponibilité, ta gentillesse,ton écoute la nuit pour nous accueillir à la porte d'entrée. Ta devise: "pas de problème!" Un grand merci à tous pour le repas, le gâteau et les fleurs offertes pour l'anniversaire de mon frère. Malgré la chaleur, + de 40° nous garderons un excellent souvenir. (heureusement que nous avions la clim dans nos chambres)

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papylou62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarNimbus, Propriétaire de Riad Dar Nimbus, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Un grand merci pour ce retour. Nous sommes sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir rapidement au Maroc. Toute l'équipe du Riad Dar Nimbus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

Nous avons passé une nuit au riad. Très dur à trouver dans un quartier peu fréquentable où nous ne nous sentions pas en sécurité. Très loin du centre et de la place djema el fna. La chambre que nous avions réservée était climatisée or la chambre que l'on nous a donnée n'était pas climatisée et la nuit a été affreuse car on avait l'impression d'étouffer. Une fois que l'on a décliné les offres d'excursions proposées par le riyad le gérant était limite désagréable avec nous. Petit-déjeuner loin du niveau qu'on a pu rencontrer dans d'autres riyad. Seul le veilleur de nuit nous a rendu le séjour un peu meilleur grâce à sa gentillesse.

  • Séjour du septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci getbes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarNimbus, Propriétaire de Riad Dar Nimbus, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Bonjour et merci pour votre avis authentique et sincère. Nous essayons de faire notre maximum pour que tous nos clients passent le meilleur séjour possible et sommes toujours à l'écoute de vos commentaires pour nous améliorer sans cesse. Quand nous avons acheté ce Riad il y a presque 15 ans, nous avions fait le choix de ne pas être trop proche de la très touristique place Jemaa El Fna, mais plutôt le choix de l'authenticité avec le quartier de Bab Taghzout. Je peux comprendre ce sentiment d'insécurité le soir dans la Médina car les rues sont vides, mais notez que depuis toutes ces années, nous n'avons jamais relevé le moindre incident. De plus, Ali, notre gardien de nuit, est là pour veiller sur vous. Le soir, si vous rentrez tard au Riad, il peut venir vous chercher n'importe où dans la Médina. N'hésitez pas à lui demander. Pour votre information, toutes nos chambres bénéficient maintenant de la climatisation. Nous espérons vous revoir un jour chez nous. Toute l'équipe du Riad Dar Nimbus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 132 sur 500 à Marrakech
334 avis
À 2.3 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 109 sur 1 153 à Marrakech
354 avis
À 0.4 km
Riad Plein Sud
Riad Plein Sud
N° 126 sur 1 153 à Marrakech
208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 29 sur 1 153 à Marrakech
294 avis
À 0.6 km
Riad du Petit Prince
Riad du Petit Prince
N° 389 sur 1 153 à Marrakech
126 avis
À 0.7 km
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
N° 70 sur 1 153 à Marrakech
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nimbus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nimbus

Établissement : Riad Dar Nimbus
Adresse: Bab Taghzout - 40 Diour Jdad | Sidi Bel Abbes, Marrakech 24000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 199 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 74€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nimbus 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nimbus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Nimbus Marrakech
Marrakech Riad Dar Nimbus
Hotel Riad Dar Nimbus Marrakech
Dar Nimbus Riad Marrakech
Dar Nimbus Marrakech
Riad Dar Nimbus Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page