Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit paradis”
Avis sur Riad Dar Nimbus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Dar Nimbus
N° 218 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Petit paradis”
Avis écrit le 13 mars 2013

Lors de notre 2me sejour a marrakech, ns avons sejourner au dar nimbus, c est un magnifique riad, au coeur de la medina, quartier vlvant et populaire, remerciement a toute l equipe qui est formidable, tjr prete a ns renseigner, ns faire de super thé a la menthe, disponibles, souriants, le maroc ds tte sa splendeur ! Tarifs tres abordables, petits dej copieux av specialités marocaine (beignets fabuleux) on se sentait comme a la maison le depaysement en plus ! Bravo a tte l equipe ! Allez y vs ne le regretterez pas ! Stephanie et mohamed de montpellier

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GRAMOUETTE3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    71
    24
    5
    0
Consultez les avis pour
71
102
13
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Château d’Oléron, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Il serait trop long de décrire dans les moindres détails l'établissement où l'extérieur et l'intérieur ne font qu'un dans une subtile harmonie; les cours, patios, bassins, terrasses, escaliers, chambres et pièces de vie s'entrelacent pour faire goûter aux joies d'un mode de vie qui nous était étranger. Au milieu de la fascinante agitation de la médina de Marrakech, le Riad Dar Nimbus a été, pour tous les membres de la famille, un havre de repos, de paix et de raffinement dont tous les sens garderont longtemps le souvenir; le touché du tadelakt sur les murs, le goût de la cuisine aux multiples saveurs de Zohra, le chant des oiseaux qui font des terrasses supérieures leur salle de jeux, la vue des peintures sur les portes et l'odeur du savon noir dans le hammam.
Le lieu mais surtout celles et ceux qui le font vivre, Samira, Zohra, Ali et Karim, ont illuminé notre semaine et ont largement contribué à la réussite de notre séjour. Et pour cela Isabelle, Anna, Noam et Vladimir leur disent chokran...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci califoleron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 4 février 2013

Nous sommes venus pour un long we avec mon mari, sans enfant. Nous avons adoré l'endroit très beau et avec une décoration sobre et très jolie. Les deux cours intérieures et les terrasses sont très agréables. Je vous conseille la chambre sur le toit terrasse, très spacieuse et avec vue sur le ciel bleu et des palmiers. Paradisiaque ! L'ambiance et l'acceuil sont à la hauteur du lieu : efficace et très agréable et la cuisine délicieuse. On ne rêve que de retourner à Marrakech pour un séjour un peu plus long...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moina f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Lo
1 avis
Avis écrit le 8 novembre 2012

Je faisais partie du groupe de 18 du mois d'octobre. Super séjour, complètement dépaysant. Le RIAD est magnifique, le personnel toujours diponible. Le fait qu'il soit placé dans le lymbirinthe de la médina le rend difficile d'accès mais permet de virve vraiment avec les locaux et c'est une des choses qui m'a plus. Nous avons eu beaucoup de plus pendant cette semaine de vacances mais ça n'a rien gaché du séjour. Encore merci à toute l'équipe sur place et je pense que je reviendrai.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Cambe, France
1 avis
Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avons occupé le RIAD à 18 personnes, 14 adultes et 4 enfants la semaine dernière, tout s'est merveilleusement bien passé.
L'equipe est formidable, Karim à l'encadrement, toujours disponible pour nous, Ali qui vient même nous chercher quand on se perd dans les ruelles et les enfants l'adorent, Samira toujours souriante et qui vous savonnera dans le hammam !! et Rachida, cuisinière hors pair, nous avons dû prendre 3 kg chacun entre le couscous et les tajines divines !!
Nous nous sômmes sentis comme chez nous dès notre arrivée.
Le mauvais temps ne nous a pas permis de profiter de la piscine mais nous reviendrons !!!
merci à toute l'équipe

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manuella b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 4 novembre 2012

Plus qu'un sejour touristique, c'est une véritable rencontre avec les us et coutumes du peuple marocain que nous avons vécu. Dans un tres beau cadre et une atmosphère familiale, le personnel du Riad a été aussi professionnel que disponible et bienveillant. Merci donc à Karim pour ses explications et nos longues conversations , merci à Rachida pour ses bons petis plats et ses fabuleux cours de cuisine, et merci à Ali et Samira pour les mini cours d'arabe. A une prochaine fois!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci legallom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 1 novembre 2012

Très bon séjour d'une semaine dans un riad propre, agréable, atypique, loin du bruit des souks, calme et reposant!! On est pas très loin du centre faut aimer marcher minimum 15minimum! Passez par les souks c'est encore mieux pour arriver à la fameuse place jama el fna!! Le riad est super! Le personnel très sympa, chaleureux, aimable et à votre service toujours à l'écoute et disponible! Ne pas manquer les plats délicieux de rachida!! Merci à karim,ali,rachida et samira!!!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sevilayyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.7 km
Riad Elnoujoum
Riad Elnoujoum
N° 201 sur 500 à Marrakech
134 avis
À 2.3 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 110 sur 1 139 à Marrakech
351 avis
À 0.7 km
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
N° 68 sur 1 139 à Marrakech
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Plein Sud
Riad Plein Sud
N° 124 sur 1 139 à Marrakech
207 avis
À 0.7 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 33 sur 1 139 à Marrakech
289 avis
À 1.6 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 86 sur 1 139 à Marrakech
579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nimbus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nimbus

Établissement : Riad Dar Nimbus
Adresse: Bab Taghzout - 40 Diour Jdad | Sidi Bel Abbes, Marrakech 24000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 218 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nimbus 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nimbus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Nimbus Marrakech
Marrakech Riad Dar Nimbus
Hotel Riad Dar Nimbus Marrakech
Dar Nimbus Riad Marrakech
Dar Nimbus Marrakech
Riad Dar Nimbus Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page