Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inoubliable sejour”
Avis sur Riad Dar Nimbus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Dar Nimbus
N° 204 sur 1 168 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 mars 2010

Riad traditionnel très spacieux calme dirigé par Karim et son équipe qui ont contribué à rendre notre séjour agréable.Ils sont tous très serviables attentionnés et souriants.Si vous avez envie de découvrir le Maroc authentique,rendez leur visite,vous aurez du mal à les quitter ,c'est que quelque part ils vous auront conquis par leur grande générosité.
un conseil :allez y les yeux fermés,vous reviendrez différents en ayant appris ce qu'est l'art de recevoir.
Nous avons été très touchés de leurs attentions .
Merci encore pour tout.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris72000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (302)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

154160 avis sur 302

Avis publié : 16 février 2010

Nous avons passé un agréable séjour.
Nous remercions Karim pour son accueil. Un grand merci à Ali pour sa disponibilité et à Rachida qui est toujours au petit soin.
Bref, une qualité de service remarquable!
A très bientôt,

  • Séjour en : février 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2010

Nous avons passé un très bon séjour au Maroc et sommes très contents de l'accueil dans vos 2 riads, Dar Nimbus à Marrakech et Dar Latifa à Essaouira. Tout s'est très bien passé, les maisons sont très agréables et l'équipe aux petits soins pour nous, l'organisation a été très bien managée par Karim à Dar Nimbus et Rachida à Dar Latifa, les repas pris aux riads étaient excellents, nous gardons les adresses pour un éventuel nouveau séjour !

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PascaleNantes44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2009

Nous avions une chambre à l'étage, nous étions en plein été, 50° à l'ombre, clim oblige, malheureusement, le bloc électrique de la clim réversible était situé à l'extérieur juste à côté de la fenêtre et nous avions donc droit au bruit constant et particulièrement gênant de la clim. J'imagine que l'hiver, même problème avec le chauffage !!! Par ailleurs, la salle de bain était situé à l'extérieur de la chambre, pas super pratique, et exposé en plein soleil, bref, outre le fait de d'être obligé de sortir de la chambre pour se laver, on mourrait de chaud dans la salle de bain, et j'imagine de froid l'hiver !!! Par ailleurs, la personne qui gère le riad n'est pas très professionnelle, manque de sérieux et de discrétion (je ne rentrerai pas dans les détails sur ce sujet). La femme qui fait la cuisine est gentille mais manque de discrétion également ! Par contre, une gentille pensée pour le gardien et la jeune femme de ménage qui ont été adorables. Enfin, attention au vol, sincèrement, dans tous les riads où j'ai séjourné, on m'a volé un petit quelquechose, là, c'était un foulard, rien de précieux mais il y a toujours une petite chose qui disparait lors de mes séjours en riad... Je n'y retournerai pas.

Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
Merci Theatro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarNimbus, Directeur de Riad Dar Nimbus, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2009

Monsieur,
J'ai bien pris compte de votre message relatif à votre séjour chez nous il y a plus de 3 mois et je vous remercie de ce retour.
Depuis votre venue, l'équipe a été modifiée. En effet, notre cuisinière est partie pour raisons de santé et nous l'avons remplacé par Fatima, qui est un vraie cordon bleu. De plus, nous avons recruté Rachida, qui est en charge de l'accueil de nos clients et de leur séjour au Riad. Karim, lui s'occupe maintenant de l'organisation des excursions à travers Marrakech et le Maroc. Ali, notre gardien de nuit est là pour veiller sur nos clients. Quant à Samira, elle est responsable de l'entretien du Riad.
Tout ça pour vous dire qu'avec 5 personnes à plein temps pour les 9 chambres, nous voulons assurer à nos clients le meilleur séjour possible comme le confirme 90% des témoignages laissés sur TripAdvisor.
Ensuite, nous ne sommes évidemment pas à l'abri de petits ennuis. Par exemple, cet été, il a fait tellement chaud que fin août 3 chauffe-eaux sur 8 sont tombés en panne. Malheureusement, ce genre de chose arrive et il nous est difficile de le prévoir. Du coup, début septembre, nous avons décidé de changer l'ensemble des chauffe-eaux pour éviter que cela se reproduise.
Pour finir, je vous offre votre prochain séjour chez nous et je prend le pari que l'équipe sera cette fois à la hauteur de vos attentes.
Cordialement,
Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2009

Nous avons été extrêmement bien reçus par Karim et toute son équipe pendant 1 semaine, Rachida est une grande cuisinière et ses plats méritent le détour, je conseille aux couples le Hammam au sein du riad car contrairement à 'un grand hammam de la médina vous pourrez vivre cette expérience à deux et pour le même prix. Le Riad est un havre de paix dans une médina plus que vivante, superbe décoration, tout est fait pour vous y sentir comme chez-vous. J'y retournerai.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yas75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2009

tres agreable sejour avec une equipe de manegers competents et tres disponible
gentillesse et devoument de chaque instant
riad calme et spacieux situe au coeur de la medina avec acces tres facile pour les taxis

une tres bonne adresse

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cossogno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2009

Voilà un riad qui m'a permis de profiter pleinement de mon escale à Marrakech. Très bien situé dans un quartier authentique et préservé des touristes, je m'y suis sentie bien. L'accueil est chaleureux, Karim, ultra efficace et Ali, aux ptits soins. La déco est raffinée, avec un véritable souci du détail, les chambres propres et joliment décorées, on continue le voyage en se reposant dans sa chambre ou en profitant des massages. Les pièces communes, nombreuses et comfortables, sont propices au repos, à la lecture. Et le top, les multiples petites terrasses, avec les gros coussins et la vue sur Marrakech, le ptit rosé et/ou le thé à la menthe s'imposent !!!
N'ouliez pas de tester les crêpes marocaines de la cuisinière, un délice !

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KakeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Shukran
Riad Shukran
N° 264 sur 501 à Marrakech
63 avis
À 0.6 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 148 sur 501 à Marrakech
345 avis
À 0.3 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 501 à Marrakech
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 301 avis
À 0.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 261 sur 501 à Marrakech
189 avis
À 2.3 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 54 sur 1 168 à Marrakech
669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Nimbus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Nimbus

Adresse: Bab Taghzout - 40 Diour Jdad | Sidi Bel Abbes, Marrakech 24000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 204 sur 1 168 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 31€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Nimbus 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Nimbus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Nimbus Marrakech
Marrakech Riad Dar Nimbus
Hotel Riad Dar Nimbus Marrakech
Dar Nimbus Riad Marrakech
Dar Nimbus Marrakech
Riad Dar Nimbus Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page