Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Dar Nimbus
Hôtels proches
247 $US
242 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
64 $US
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
162 $US
150 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
224 $US
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
134 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
52 $US
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa(Marrakech)(Bonne affaire !)
138 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
181 $US
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
47 $US
45 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
495 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (312)
Filtrer les avis
311 résultats
Note attribuée
204
76
24
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
204
76
24
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
154159 avis sur 311
Avis publié : 31 mars 2010

Je reviens d'une seconde semaine passée au Dar Nimbus et oui j'y étais déjà il y a un an pour y fêter mes 40 ans.
Nous sommes toujours accueillis aussi chaleureusement par toute l'équipe. Karim le gérant est toujours là pour nous aider à organiser des visites et à de bonnes adresses. Ali le gardien attend toujours que nous rentrions pour s'assurer que tout va bien, sans parler de notre super cuisinière (cette fois ci j'ai goûté la pastilla, un vrai régal !!!) et Samira toujours souriante.
Encore merci à toute l'équipe, je vous conseille ce riad très calme car en retrait de la rue principale ce qui n'est pas toujours le cas !!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zora9292
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2010

Notre séjour au Dar Nimbus a été fantastique : riad authentique, prestations et service de qualité dans une ambiance très chaleureuse et sympathique.
Ne râtez sous aucun prétexte une séance de hammam : détente absolue avant un gommage énergique (merci Samira !) et un massage à l'huile d'argan pour terminer en beauté ! Un grand merci tout particulier à Ali et à Samira pour leur chaleur humaine, leur discrétion, leur gentillesse et leur disponibilité ; sans oublier les petits déjeuners, les petits gâteaux avec le thé et le formidable dîner de Fatima. C'est grâce à tout ce beau petit monde attachant que Marrakech reste inoubliable !

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teapotfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2010

6 jours passés entre Dar Nimbus et Dar Latifa à Essaouira.
Excellent accueil dans les 2 riads, décorés avec beaucoup de goût.
A Marrakech nous avons apprécié la localisation du riad, loin de l'agitation du centre.
Et mention spéciale pour la cuisine : les petits déjeuners sont parfaits, et je n'oublierai pas de sitôt la pastilla au poulet de notre dernier dîner.
Nous reviendrons !

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2010

Nous sommes venus avec nos 2 enfants (de 6 et 8 ans). Nous avons rencontrés une équipe véritablement humaine, chaleureuse, disponible, serviable, gentille, enthousiaste, joyeuse… Notre voyage a été une réussite en grande partie grâce a eux Encore Merci ! L’emplacement bien qu’un peu éloigné du centre Médina (pour des enfants je précise) présente cependant l’intérêt d’être excentrer du tumulte commerçant et touristique de la place Djema el Fnaa et donc d’être davantage en contact avec les “vrais” habitants. Ceci est appréciable surtout le matin… Quelle plaisir d’aller faire son marché accompagné de Fatima… Nous conseillons vivement cet endroit pour son authenticité et la qualité de son accueil.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavfav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2010

Riad traditionnel très spacieux calme dirigé par Karim et son équipe qui ont contribué à rendre notre séjour agréable.Ils sont tous très serviables attentionnés et souriants.Si vous avez envie de découvrir le Maroc authentique,rendez leur visite,vous aurez du mal à les quitter ,c'est que quelque part ils vous auront conquis par leur grande générosité.
un conseil :allez y les yeux fermés,vous reviendrez différents en ayant appris ce qu'est l'art de recevoir.
Nous avons été très touchés de leurs attentions .
Merci encore pour tout.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris72000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis