Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HAVRE DE PAIX!”
Avis sur Riad Dar Khmissa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Dar Khmissa
N° 120 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lille, France
1 avis
“UN HAVRE DE PAIX!”
Avis écrit le 13 mai 2013

Bonne adresse pour s'assurer un repos et un dépaysement total, situé à quelques pas de la place Jemaa el fna, on est proche de tout et en même temps couper du tumulte de la ville.
C'est un lieu vraiment calme où il fait bon vivre, nos hôtes Vincent et Michel sont des plus accueillants et peuvent répondre à chacune de vos sollicitudes. Nous avons sélectionner ce Riad au travers des avis laissés "et ils ne sont pas surfait". Le petit déj et excellent, on y mange bien et on s'y sent bien. De plus, la piscine de la villa située aux abords de Marrakech vous permet de profiter du soleil et de la journée retiré de tout. Ce séjour fut un réel plaisir et les rencontre plaisante. Encore merci Vincent, merci Baïja, merci Mza et tout les autres, j'espère à bientôt

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci Olivier pour votre commentaire, il nous va droit au coeur, toutes l'équipe du riad Dar Khmissa et heureuse d'avoir contribué à la réussite de votre séjour.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Amicalement.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    33
    6
    2
    4
Consultez les avis pour
44
116
26
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lourdes
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

C'est la troisième fois que je me rend dans ce Riad, A chaque départ je n'ai qu'une pensée revenir au plus vite. Ce Riad est un havre de paix d'un calme exemplaire, en étant à moins de 5mn de la place "Jama Hefma" L’accueil de Michel et Vincent (les tenancier) est exemplaire, ils sont au petit soin pour vous rendre un séjour agréable, ils vous accompagnent dans vos différentes visites si vous le souhaitez. Vous conseille dans vos différents choix de visite, d'achats si vous le souhaitez, sans jamais s'initier dans votre équipe. L'équipe qui les entoure est formidable; Les décors du Riad sont réalisés avec gout, Les petits Déj et repas sont de qualité et toujours réalisés en vous concertant . Un grand merci à tous et à très vite......

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leptitlulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Manager de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Merci Jean François, pour cette critique, elle nous va droit au coeur, j'ai aussi beaucoup apprécié les moments que nous avons partagés.
J'espere que nous aurons l'occasion de nous revoir.
Amitiés à toute l'équipe.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruyères et Montbérault
Auteur de niveau
104 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

Ce riad est une maison d'hôtes dans tous les sens du terme. Ce lieu vaut surtout par l'échange réciproque qui se crée, se nourrit et vous emballe. Niché au calme dans la Médina, a 10' à pieds (sans se presser) de tout ce qui se visite, la situation est idéale. Plus loin, le jardin Majorelle ou la Menara nécessiteront calèche ou taxi.
Vous cherchez un restaurant, Michel ou Vincent, les propriétaires, vous donnerons des adresses testées et éprouvées. Vous souhaitez dîner au riad? Behija, la cuisinière, vous concoctera un couscous à tomber.Vous envisagez une escapade? Vos hôtes trouveront avec vous LA solution qui vous convient. Ce riad n'est pas "tape à l'oeil", il touche le coeur et nous sommes tombés sous le charme. On cherche en vain une faille!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-François T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riaddarkhmissa, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Merci Jean François pour ton commentaire, il nous fait à moi ainsi qu'à toute l'équipe vraiment plaisir.
Votre présence à tous les quatre à été un réel plaisir,il est toujours très agréable de recevoir des personnes qui ont les yeux et le coeur ouvert.
Vous faire découvrir Marrakech était un vrai moment de bonheur partagé, pour cela je vous dis merci.
J'espère avoir l'occasion de vous faire découvrir d'autres facettes de ce merveilleux pays qui est devenu le mien par le coeur.
Je vous embrasse tous les quatre.
A très bientôt.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé une semaine formidable tant au Riad avec Vincent qu'en excursion de 4 jours en 4*4 dans l'Atlas et le désert du sud Maroc avec Michel. Tout près de la place Jamaa El Fna, chambres avec beaucoup de charme, couscous royal sur la terrasse,...
Seconde fois à cet endroit mais certainement pas la dernière.
A recommander donc.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoisneu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Merci beaucoup François pour le merveilleux commentaire.
Il nous va droit au cœur.
J'ai quand à moi eu aussi beaucoup de plaisir à vous faire découvrir un autre Maroc.
Peut être auront nous à nouveau l'occasion de faire de nouvelles découverte.
Merci aussi pour toutes les personnes qui travaillent avec nous et qui sont eux aussi trés sensibles aux commentaires favorables
Amitiés à toute la famille.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
90 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013 par mobile

Encore une année où nous sommes allés nous ressourcer dans ce merveilleux Riad.
Notre hôte Vincent toujours à notre écoute et à notre disposition à su rendre ce séjour plus qu'agréable. Sans compter la disponibilité et la gentillesse du personnel! Baïja nous a concocté des dîners à la hauteur de nos espérances.
Nous y reviendrons.
Merci a tous.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jossyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Tout d'abord mille excuses de ne pas avoir répondu plutôt à votre commentaire.
Merci beaucoup au nom de toute l'équipe pour votre confiance renouvelée .
La magie de la maison d'hôte tient dans les liens qui peuvent se créer.
Nous sommes nous tout simplement.
C'est aussi à chaque fois un plaisir de vous revoir.
De partager des moments rares.
Pour tout cela merci.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 mars 2013

Ce fut la dernière étape de notre voyage au Maroc et vraiment quel enchantement. Une seule nuit était insuffisante et j'aurais aimé pouvoir rester plus longtemps tant l'accueil et le lieu sont charmants. Décoration soignée, cuisine excellente et bonne situation. Une seule déception, ne pas être restée plus longtemps. Adresse que je garde précieusement pour un prochain voyage à Marrakech.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre commentaire, il met du baume au coeur de toute l'équipe.
Elle espère vous revoir pour cette fois-ci peut être un séjour plus long et nous permettre ainsi de vous faire découvrir d'autres facettes de Marrakech et du Maroc.
Amicalement.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvi, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mars 2013 par mobile

Accueilli à bras ouvert par Michel et Vincent, ce Riad respire la joie de vivre, le personnel et aussi très souriant et à votre service. Très bien situé en plein cœur de la ville ce n'est pas pour autant qu'il y a du bruit mis à part celui des petits oiseaux sur la terrasse à l'heure du petit dej qui est plus qu'excellent avec ses confitures maison.
Niveau qualité prix vraiment rien à en redire l'endroit parfait pour passer de bonnes
Vacances et pour organiser vos excursions que ce soit dans la ville ou le désert.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christiedoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Merci pour ce gentil message
Merci pour ces très beaux moments passés ensemble
a très bientôt j'en suis sur
Amitiés
Vincent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Dar Choumissa
Dar Choumissa
N° 645 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 58 avis
À 0.7 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 82 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 579 avis
À 0.2 km
Riad Moulay
Riad Moulay
N° 612 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Dar Ihssane
Dar Ihssane
N° 385 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 0.3 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 7 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 724 avis
À 0.2 km
Dar el Souk
Dar el Souk
N° 161 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Khmissa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Khmissa

Établissement : Riad Dar Khmissa
Adresse: 166 Derb Jemaa Lakbira | Arset Moussa Lakbira, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 120 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Dar Khmissa 3.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Dar Khmissa vous séduira par sa fraîcheur et son calme. Situé en plein cœur de la médina, à deux pas de la fameuse place Jemaa El Fna, dans un des quartiers qui reste le plus authentique et chaleureux de Marrakech. Vous pourrez voir du haut de sa vaste terrasse fleurie tout au long de l'année, les chefs d'œuvre historique de l'art marocain.Ici dans le Riad Dar Khmissa, l'art de vivre est une évidence, aussi bien l'art de donner que celui de recevoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HostelWorld, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Khmissa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Khmissa
Riad Dar Khmissa Marrakech
Hotel Riad Dar Khmissa Marrakech
Riad Dar Khmissa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page