Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Formidable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Dar Khmissa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Dar Khmissa
N° 127 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Montélimar, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Formidable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

Situé en plein coeur de la ville de Marrakech à deux pas de la place Djema El Fna et des souks ce riad est tout simplement magnifique, les chambres sont toutes décorées avec gout, sa terrasse offre une vue imprenable sur la ville et sur la Koutoubia.
On est accueilli à bras ouverts par nos hôtes Michel et Vincent qui savent répondre à toutes nos demandes et sollicitudes.
Que dire des bons petits plats préparés par le personnel du Riad ??? Rien ... c'est succulent et toujours en fonction de vos envies !!! Le petit déjeuner est lui aussi de qualité et quand il est possible de le prendre sur la terrasse c'est encore mieux !!!!

Que dire de plus .... cela fait déjà 3 séjours passés dans ce lieu et je ne dirais qu'une seule chose : Vivement l'année prochaine que l'on y retourne....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Freddyk666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riaddarkhmissa, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Merci Fred et Myriam de la part de toutes l'équipe du riad.
C'est toujours un grand bonheur pour nous de vous recevoir d'année en année, de voir grandir vos enfants, cela nous donne un peu la sensation d'être de la famille.
Merci aussi pour les superbes photos que tu as fait.
Nous espérons pouvoir vous revoir encore très longtemps.
Nous n'avons pas encore fini de vous faire découvrir ce merveilleux pays.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous embrasser.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    33
    6
    2
    4
Consultez les avis pour
41
115
26
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Une seule nuit malheureusement dans cet adorable riad, une arrivée tardive à l'aéroport, et l'accueil de Vincent très agréable et chaleureux, c'était un plaisir! une nuit très calme dans une chambre fraiche et belle,un somptueux petit déjeuner le lendemain sur le toit-terrasse, un départ vers Essaouira ensuite, mais une envie, celle de revenir bien vite, pour ce lieu très beau, et pour l'accueil!!!
Merci à vous!!
christine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LyonKriss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riaddarkhmissa, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Merci les amis pour votre avis sur le Riad, il a été très facile de vous faire plaisir. C'est vrai que la terrasse,même pour nous qui la fréquentons quotidiennement, et un endroit de paix juste à côté de la médina et de son agitation.
Le petit déjeuner est, pour nous, le seul moment où nous pouvons rencontrer nos hôtes sans les déranger, mettre au point leur journée passée et celle à venir, aussi en leur proposant des gourmandises cela ralenti un peu le rythme et nous prenons le temps de communiquer.
Très heureux que tout cela vous ai plu et on vous attend pour votre prochaine venue à Marrakech.
Toutes l'équipe se joint à moi pour vous embrasser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drôme
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Au coeur de la Medina, on découvre au fond d'une petite impasse l'entrée du Riad...
Et une fois la porte passée, on sait qu'on va passer un bon séjour.
C'est beau, décoré avec beaucoup de goût, à la fois dans le plus pur esprit marocain, et en même temps si contemporain.
Que dire de nos hôtes? Vincent & Michel, Michel & Vincent... Ils ont su répondre à nos attentes (parfois même avant qu'on ne les ai formulées!). Disponibles, à l'écoute, ils ont fait de notre week end "filles" un réel moment de plaisirs (au pluriel) et de dépaysement.
En quittant le Riad, une seule idée en tête : y revenir bientôt!
Si je conseillerais cette adresse?...Mille fois Oui!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Toute l'équipe du riad vous remercie pour votre commentaire, il nous fait chaux au coeur.
Les moments partagés étaient de pur bonheur.
Avec l'espoir d'en revivre d'autres.
Amitiés
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons découvert cette maison d'Hôtes, avec plaisir et nous n'avons pas été déçus.....
Une situation centrale idéale, pour faire un maximum de visites à pied, (tout près de la célèbre place Jamaa El Fna), un décor plein de charme, des hôtes sachant se rendre disponible pour vous conseiller et vous accompagner si nécessaire, et une équipe avec eux toujours souriante et soucieuse de vous assurer un excellent séjour.
Nous nous sommes régalés tant pour les petits déjeuners que pour les repas pris sur place.....
Un endroit où l'on peut conjuguer confort et convivialité.....Nous y retournerons sans hésiter, nous le recommandons !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Astrid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci Astrid, pour ce merveilleux commentaire, nous avons eu beaucoup de plaisir à vous avoir à la maison, vous et vos deux adorables enfants,toute l'équipe du riad espère vous revoir et pouvoir ainsi vous faire découvrir d'autres facettes du Maroc.
Petit conseil pour Héloïse : attention à ne pas abuser de la confiture carottes-orange.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Bonne adresse pour s'assurer un repos et un dépaysement total, situé à quelques pas de la place Jemaa el fna, on est proche de tout et en même temps couper du tumulte de la ville.
C'est un lieu vraiment calme où il fait bon vivre, nos hôtes Vincent et Michel sont des plus accueillants et peuvent répondre à chacune de vos sollicitudes. Nous avons sélectionner ce Riad au travers des avis laissés "et ils ne sont pas surfait". Le petit déj et excellent, on y mange bien et on s'y sent bien. De plus, la piscine de la villa située aux abords de Marrakech vous permet de profiter du soleil et de la journée retiré de tout. Ce séjour fut un réel plaisir et les rencontre plaisante. Encore merci Vincent, merci Baïja, merci Mza et tout les autres, j'espère à bientôt

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci Olivier pour votre commentaire, il nous va droit au coeur, toutes l'équipe du riad Dar Khmissa et heureuse d'avoir contribué à la réussite de votre séjour.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Amicalement.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lourdes
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

C'est la troisième fois que je me rend dans ce Riad, A chaque départ je n'ai qu'une pensée revenir au plus vite. Ce Riad est un havre de paix d'un calme exemplaire, en étant à moins de 5mn de la place "Jama Hefma" L’accueil de Michel et Vincent (les tenancier) est exemplaire, ils sont au petit soin pour vous rendre un séjour agréable, ils vous accompagnent dans vos différentes visites si vous le souhaitez. Vous conseille dans vos différents choix de visite, d'achats si vous le souhaitez, sans jamais s'initier dans votre équipe. L'équipe qui les entoure est formidable; Les décors du Riad sont réalisés avec gout, Les petits Déj et repas sont de qualité et toujours réalisés en vous concertant . Un grand merci à tous et à très vite......

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci leptitlulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent166, Manager de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Merci Jean François, pour cette critique, elle nous va droit au coeur, j'ai aussi beaucoup apprécié les moments que nous avons partagés.
J'espere que nous aurons l'occasion de nous revoir.
Amitiés à toute l'équipe.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruyères et Montbérault
Auteur de niveau
104 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013

Ce riad est une maison d'hôtes dans tous les sens du terme. Ce lieu vaut surtout par l'échange réciproque qui se crée, se nourrit et vous emballe. Niché au calme dans la Médina, a 10' à pieds (sans se presser) de tout ce qui se visite, la situation est idéale. Plus loin, le jardin Majorelle ou la Menara nécessiteront calèche ou taxi.
Vous cherchez un restaurant, Michel ou Vincent, les propriétaires, vous donnerons des adresses testées et éprouvées. Vous souhaitez dîner au riad? Behija, la cuisinière, vous concoctera un couscous à tomber.Vous envisagez une escapade? Vos hôtes trouveront avec vous LA solution qui vous convient. Ce riad n'est pas "tape à l'oeil", il touche le coeur et nous sommes tombés sous le charme. On cherche en vain une faille!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-François T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riaddarkhmissa, Propriétaire de Riad Dar Khmissa, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Merci Jean François pour ton commentaire, il nous fait à moi ainsi qu'à toute l'équipe vraiment plaisir.
Votre présence à tous les quatre à été un réel plaisir,il est toujours très agréable de recevoir des personnes qui ont les yeux et le coeur ouvert.
Vous faire découvrir Marrakech était un vrai moment de bonheur partagé, pour cela je vous dis merci.
J'espère avoir l'occasion de vous faire découvrir d'autres facettes de ce merveilleux pays qui est devenu le mien par le coeur.
Je vous embrasse tous les quatre.
A très bientôt.
Michel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Tahili & Spa
Riad Tahili & Spa
N° 126 sur 508 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.7 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 67 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 573 avis
À 0.3 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 9 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Dar Ihssane
Dar Ihssane
N° 341 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 193 avis
À 0.2 km
Dar el Souk
Dar el Souk
N° 103 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 319 avis
À 0.2 km
Riad Moulay
Riad Moulay
N° 603 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Khmissa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Khmissa

Établissement : Riad Dar Khmissa
Adresse: 166 Derb Jemaa Lakbira | Arset Moussa Lakbira, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 127 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Dar Khmissa 3.5*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Dar Khmissa vous séduira par sa fraîcheur et son calme. Situé en plein cœur de la médina, à deux pas de la fameuse place Jemaa El Fna, dans un des quartiers qui reste le plus authentique et chaleureux de Marrakech. Vous pourrez voir du haut de sa vaste terrasse fleurie tout au long de l'année, les chefs d'œuvre historique de l'art marocain.Ici dans le Riad Dar Khmissa, l'art de vivre est une évidence, aussi bien l'art de donner que celui de recevoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Khmissa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Khmissa
Riad Dar Khmissa Marrakech
Hotel Riad Dar Khmissa Marrakech
Riad Dar Khmissa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page