Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”
Avis sur Riad Slitine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Slitine
N° 57 sur 1 156 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous sommes venus au Riad Slitine et avons découvert en même temps Marrakech. Nous avons fait un excellent choix car c'est un havre de paix !! Lorsqu'on y arrive, au travers des ruelles de la Médina, avec son brouhaha, ses odeurs de plats, d'épices, on reste sans voix. Un grand calme y règne, une vraie sérénité ... Très beau, très propre, les chambres sont très bien décorées. Le personnel est vraiment très gentil, on y est très bien accueilli ! Les repas sont délicieux . C'est vraiment un endroit magnifique, très reposant et intimiste .
A recommander !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cool006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    47
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
48
108
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayonne, Aquitaine, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

Endroit subline, personnels charmants et accueillants...et aux pettis soins.
Tout est à votre disposition pour passer un séjour de rêve !!! Tout est fait avec goût (chambres, patios et cuisine) et en respect de la culture marocaine, les repas servis, du petit déjeuner au diner sont tout simplement à tomber par terre et vous permettent de découvrir une bonne partie de la gastronomie du pays.
Si vous avez besoin d'un conseil pour une visite ou pour toute autre chose, on vous donnera toujours les réponses les + justes.
Encore merci pour ce merveilleux séjour et à refaire et à revoir rapidement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie Laure V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Bonjour,
Nous avons terminé notre voyage de noces dans ce riad Slitine en plein centre de Marrakech(du 29/09 au 03/10) à 2 pas de la Place Jamena El Fna et du palais Bahia.
Nous avions une splendide chambre nommé Casablanca au rez-de-chaussée.
Le personnel est adorable et reste très discret. Dès que nous franchissons la porte d'entrée du Riad, fini les odeurs de pollution de la médina et les bruits des marchands ou passants, c'est le calme complet! Tout est très bien entretenu et chacun se donne à 100%: les serveurs du ptit déj se transforment en jardiniers sur la splendide terrasse qui surplombe le riad! La piscine est bien rafraichissante après le bain de soleil sur la terrasse!
Nous avons eu de l'eau et des fruits ainsi que des petites pétales de roses sur le lit comme cadeau de bienvenu! La literie est bonne et les essuies sont propres mais un peu rêches!
Le seul point négatif serait l'absence de TV dans les chambres mais avec le Wifi à la piscine, cela nous a pas trop gêné finalement! Dommage aussi que le personnel ne parlait pas trop le français et ne donne aucune explication sur le riad...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BeaLaGazelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

Dernière étape de notre séjour au Maroc. L'arrivée par le riad Zitoune Jdid, ne nous laissait pas imaginer la calme et la tranquillité que nous allions trouver au Riad Slitine ! Dès la porte franchie le charme opère : le personnel des plus accueillants vous accompagne vers votre chambre. Dans notre cas, la chambre "Arfoud" spacieuse et joliment décorée compte trois pièces : la chambre elle-même, un coin salon et une grande salle de bain ( avec ea douche et baignoire séparées ). Le tout d'une grande propreté. Propreté et entretien qui ne furent pas pris en défaut tout au long de notre séjour.
Quel délice de se reposer au bord de la piscine entourée de palmiers, bananiers et orangers, de se promener de cour en cour et aussi d' admirer de la terrasse le coucher de soleil sur la Koutoubia.
Les déjeuners servis au bord de la piscine, furent de qualité. Le repas du soir pris sur place était savoureux. Nous vous recommandons la tajine de poulet au citron. Succulent !
Heureusement que ce beau palais reste un endroit privilégié pour tous ceux qui savent apprécier son authenticité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tomasz B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herault
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

riad de tres tres belle architecture qui nous a etait recommander
tres decevant en arrivant dans les premieres minutes je me suis ouvert le pied avec un morceau de verre au bord de la picsine
la chambre n est pas a la hauteur des prix et cela senter le rence
aucune explication sur le riad ni visite
apres 1visite sur la terrasse j etait choquer rien d installer ni transat ni coussins sales craquer le ponpon c le jaccuzi crasseux plein de terre de feuilles le sol sale
pas envie de rester
c etait le ramadan est ce pour cela,,,
nous sommes partie vers 1 autre riad
desole et tres decue

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dilouetpaolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rakech, Responsable relations clients de Riad Slitine, a répondu à cet avis, 26 août 2011
Tout le personnel du Riad slitine travail dans un cadre unique et l'ambiance est excellente.
Nous travaillons de notre mieux aussi bien pendant le Ramadan que le reste de l'année.
Vos amis que nous connaissons et que nous apprécions ont séjourné au Riad Slitine en 2010, ils sont revenus plusieurs fois en 2011 et la dernière fois ont séjourné plusieurs jours avec plus d'une trentaine de personnes.
Lorsqu’ils vous ont recommandé le Riad Slitine, ils l'ont fait certainement en croyant bien faire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saulx les chartreux
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous revenons de Marrakech où nous avons séjournés une semaine au RIAD sLITINE, que dire ? Par quoi commencer ? Nous avons été enchantés par la beauté des lieux (le site internet du riad est à 100 % conforme à ce que l'on découvre une fois arrivés sur place). C'est tout simplement MAGNIFIQUE. Un havre de paix à deux pas de l'effervescente place Djemma El Fna. Tout y est concu et adapté pour que l'on se sente bien, tout est magnifique, d'une propreté irréprochable et l'on se sent comme des princes dans ce véritable palais. Quant à l'équipe qui fait fonctionner ce merveilleux lieux d'une main de maitre, ils sont tous adorables, d'une gentillesse et d'un dévouement à toute épreuve et nous les avons quittés hier avec beaucoup de mal. Petit clin d'oeil à Monsieur ABDELKADER (génial) à Monsieur Saïd et son sourire permanent, à Touria et son merveilleux jafine de poulet au citron et à tous les autres .... endroit à recommander à tous ceux qui veulent se ressourcer et se garantir un séjour de rêve. Nous reviendrons vite ! Merci aussi pour les bons conseils d'Abdelkader pour découvrir la région dans des conditions idéales sans tomber dans les pièges à touristes. Un séjour 100 % réussi grâce à vous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ISA962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
65 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

Véritable havre de paix à deux pas de la place Jemaa El Fna, l'endroit est idyllique, le service le personnel sont irréprochables. A recommander vivement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cracole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Les Bougainvilliers
Riad Les Bougainvilliers
N° 125 sur 501 à Marrakech
329 avis
À 0.3 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 84 sur 501 à Marrakech
235 avis
À 0.0 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 17 sur 1 156 à Marrakech
620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Viva
Riad Viva
N° 56 sur 1 156 à Marrakech
523 avis
À 0.3 km
Riad Jona
Riad Jona
N° 39 sur 1 156 à Marrakech
658 avis
À 0.6 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 14 sur 1 156 à Marrakech
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Slitine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Slitine

Établissement : Riad Slitine
Adresse: Riad Zitoun Jdid | 42 Derb Zenka Deika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 57 sur 1 156 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Slitine 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Slitine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Slitine Marrakech
Hotel Riad Slitine Marrakech
Riad Slitine Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page