Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix au coeur de la Médina”
Avis sur Riad Dar Anika

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“un havre de paix au coeur de la Médina”
Avis écrit le 7 février 2013

Nous avons séjourné un long we au Riad Dar Anika. A deux pas de la place Jemaa El Fna, c'est un petit oasis de sérénité et de luxe qui s'est ouvert à nous. L'accueil a été parfait : le propriétaire nous a souhaité la bienvenue très chaleureusement et nous a fait nous sentir comme chez nous dans ce lieu d'exception. Tout le personnel a été aux petits soins pendant ces 3 jours. La chambre était décorée avec goût (nous avons eu la chance d'être surclassés), le petit déjeuner était très copieux et délicieux. Nous avons profité de la possibilité de réserver le hammam dans le riad, un vrai moment de détente. Thés à la menthe et gâteaux sont servis au coin du feu, ainsi qu'une soupe traditionnelle chaque jour à notre retour de ballade. Une piscine est également à disposition, nous ne l'avons pas testée. Nous recommandons fortement ce chaleureux riad idéalement placé dans la Médina.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lilou17paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 129
    51
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
226
639
35
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 janvier 2013

Hôtel de luxe dans la médina de Marrakech, équipe très sympathique et prévenante. Les chambres sont très joliment décorées, un salon magnifique permet de se reposer au coin du feu tout en sirotant thé à la menthe et pâtisseries marocaines, avec une équipe toujours disponible pour informer, conseiller, trouver des solutions aux éventuels petits problèmes de voyage. Nous y avons passé une très belle semaine.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci B_n_dicte_SParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous avons séjourné sept jours dans ce merveilleux endroit ou tout est parfait .Rien de négatif le personnel toujours présent en étant discret .Le propriétaire un perfectionniste de surcroit trouve une solution rapide à toutes les demandes des voyageurs .nous avons adoré séjourner dans ce riad et reviendrons trés certainement .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gisoute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLUMELEC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2012

Nous y sommes venus par hasard la premiere fois, et nous y revenons pour la troisieme fois... Sa situation est tout d`abord ideale pour decouvrir la vie marocaine, le souk et la place Jemaa el Fnaa. Quant au riad lui-meme, il offre un calme et une serenite benefiques apres le tumulte des rues... A chaque moment de la journee, le the a la menthe ou les oranges pressees nous rafraichissent accompagnes de patisseries locales (bien evidemment), sans compter la baignade dans la piscine. A tout cela se rajoute l'excellent accueil du manager (Samir), la gentillesse et la discretion de l'ensemble du personnel.
Jean-Pierre et Anita - FRANCE

Astuce pour la chambre : Le rez de chaussee est plus calme que l'etage cote rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JEAN-PIERRE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Accueil:
excellent accueil, avec thé et gâteau marocain dans un salon climatisé en face de la piscine, patron très agréable qui vous conseille des circuits à travers la ville en fonction de vos envies, vous donne des conseils sur les endroits où manger (et là où ils ne faut surtout pas manger) et comment ne pas se faire arnaquer (taxis, boutiques, restauration).

Service:
Le personnel à disposition 24h/24
Des attentions particulières nous ont été offertes (cocktails dans la piscine en après-midi, apéritifs en début de soirée, sandwichs à notre départ pour le voyage).

Emplacement:
idéal
en plein cœur de la médina
à deux pas de la place jamal efna

Chambre et hôtel
- chambre: nous avons eu une petite chambre mais très jolie
des boiseries, des draps blanc, la clim
le seul point qui pourrait être négatif, mais qui ne nous a pas du tout dérangé: pas de TV
globalement propre
- le reste du riad:
un seul mot: magnifique
tant la piscine que les étages et le toit sur lequel nous prenions notre petit déjeuner ou thé sous les tentes berbères.

Restauration
- petit déjeuner: compris dans le prix, copieux, varié et frais
- diner: propose un diner complet (quelque peu cher 300 dirham/ pers), mais excellent et très copieux (nombreux tajines viandes poissons légumes....), le petit plus: on choisit l'endroit où l'on souhaite manger (au bord de la piscine ou sur le toit), perso nous avons choisi le bord de la piscine et nous étions seuls, parfait pour une soirée en amoureux.

Bruit:
le petit point négatif
réveillés par les femmes de ménage
et les voisins de la chambre d'à côté, peu respectueux

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci X Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Un avis partagé. Le Riad est magnifique, avec une petite piscine dans le patio et une belle terrasse . Mais la chambre qui nous a été attribuée à notre arrivée était une chambre classique alors que nous avions réservé une chambre supérieure plus chère. Après l'avoir fait remarquer, la réceptionniste nous a proposé la Suite pour la première nuit et la chambre supérieure pour la seconde nuit (bien entendu pour le même prix). Correction faite mais nous aurions apprécié que le manager de l'hôtel (qui nous avait accueilli juste avant) nous explique cette situation, ce qu'il n'a pas fait directement. Ensuite, même si le personnel de service est gentil et attentionné (en particulier pour le petit-déjeuner), nous avons trouvé que l'ambiance générale n'était pas très bonne. Peut être du fait que nous avions bénéficié d'un accueil plus personnalisé dans notre premier Riad, certes moins luxueux mais plus chaleureux.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci famledo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

Dar Anika est un très beau riad haut de gamme: terrasse panoramique, salon, piscine intérieure, hammam, chambres spacieuses (et climatisées) décorées avec goût et simplicité, très bonne table, accueil et service irréprochables et personnalisés, le tout en plein coeur de la Medina mais facilement accessible en voiture. Station de taxis à 100 mètres. Place Jemaa el Fna à 5 mn.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci M-G-29-74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.0 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 615 avis
À 1.5 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 15 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 957 avis
À 0.5 km
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
N° 27 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 57 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 145 avis
À 0.4 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 277 avis
À 1.4 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 9 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Anika ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Anika

Établissement : Riad Dar Anika
Adresse: Riad Zitoun Kedim No 112 | Madina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Marrakech
N°4 des hôtels Spa à Marrakech
N°5 des hôtels romantiques à Marrakech
N°5 des hôtels de luxe à Marrakech
N°19 des hôtels d'affaires à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Dar Anika 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Anika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Anika Marrakech
Dar Anika Marrakech
Riad Dar Anika Marrakech
Riad Dar Anika Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page