Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a essayer absolument, vous ne serez pas déçus”
Avis sur L'Heure d'Ete

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
L'Heure d'Ete
N° 69 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
ESBLY
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“a essayer absolument, vous ne serez pas déçus”
Avis écrit le 24 novembre 2011

Formidable !
Nous avons passé une semaine formidable
l'endroit est magique. les chambres sont très agréables et très soignées.
la terrasse, ensoleillée et fleurie, propose des endroits de détente.
On y prend de délicieux petits déjeuners. tout le personnel est charmant et très disponible.
Le hammam est très appréciable après une journée dans les souks qui sont à 300 mètres.
Pour les excursions, Claude, le propriétaire, est sympathique et de bons conseils.
Nous n'hésiterons pas à revenir, nous sommes des habitués, et conseillons à tous nos amis cet endroit idéal

Maryse et Jean-Philippe Serris (77) france

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marysejeanphilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    354
    150
    20
    11
    2
Consultez les avis pour
70
266
19
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laarne, Oost-Vlaanderen, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 novembre 2011

Pour la deuxième fois en trois ans. La gentillesse, la discrétion, la propreté, le service excellent, le silence et à quelques pas de la Place Jemaa El Fna. Le personelle est toujours ravis d'aider.Les chambres sont superbe. Les massage sont conseiller. Possibiliter de faire un Hammam. Les petit déjeuner sont exellent

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jasmine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2011

Endroit très élégant, très propre, chambres de bonne taille et personnel accueillant.
Problèmes d'odeurs dégoût (premier étage) liés aux fortes pluies et au système de canalisation de la ville pas au riad en lui-même.
A tester absolument: le petit déjeuner sur la splendide terrasse, le gel douche et le shampoing aux parfums et à la texture merveilleux fournis par des producteurs locaux.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lidi9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 février 2011

Riad rénové de A à Z, magnifique, mélange de modernité et d'authenticité, personnel très agréable, voire charmant et soucieux des désirs des clients, autant pour le petit déjeuner (génial !) que pour le ménage qui est extrêmement soigné. Dommage pour les odeurs d'égout dans la salle de bains (mais problème lié à la ville plus qu'au riad). Gel douche à la fleur d'oranger et shampooing renouvelé tous les jours ! Terrasse magnifique, vue sur la Koutoubia et sur l'Atlas. Emplacement idéal. Possibilité de hammam/massage dans le riad.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci callahan15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 29 janvier 2011

Nous sommes parties (ma sœur et moi ) du 20 au 23 déc au Rad L'Heure d'été .
Nous avons été accueillies par Hanane (désolée si l'orthographe n'est pas la bonne !)
Nous avons été agréablement surprises car le riad correspondait parfaitement à toutes les descriptions des anciens voyageurs ainsi que celles du site.
Nous avons aussi rencontré le propriétaire..
Le petit déjeuner est très bon et servi par des jeunes femmes très souriantes et gentilles.
Au fait amis touristes, un bonjour -même si on n'est pas du matin- leur fera toujours plaisir. Sinon le Riad est vraiment bien situé car en tant que femmes, nous ne nous sommes jamais fait ennuyés mais au contraire des bonjours tout le temps et nous sommes même rentrées un soir vers 23 h et je peux vous dire qu'on n'a eu aucun problème!!!

Donc pour ma part je recommande ce riad et je dis à bientôt à Hanane, car il est clair que je reviendrais bientôt !!!!

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doudou7538
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
117 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2011

Nous venons de passer 6 nuits à l'heure d'été !
Un ryad parfaitement situé au coeur de la médina et à 5 min à pied de la place jema el fna.
Des chambres spacieuses, belle qualité du linge,et produits de toilette à disposition, une salle de bain agréable, une décoration du ryad chic et soignée, les chambres et les parties communes sont très propres.
Possibilité de faire des hammam et massages sur place à prix tres convenables.
Le wifi est gratuit et accessible de partout, même sur la terrasse très agréables !!
Le personnel est quant à lui accueillant et chaleureux, un peu lent au petit déjeuner : mais nous étions en vacances donc le rythme nous convenait !
Un seul bémol qui tient à l'agencement de tous les ryad. Les chambres donnent sur le patio qui les bruits résonnent dans les chambres. Les autres clients peu scrupuleux qui rentrent tard et qui discutent d'un étage à un autre semblent oublier ce détail :o(

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fab_Auree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conthey
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 novembre 2010

Très joli riad que nous recommanderions sans aucune hésitation. Tout proche de la place Jema El-Fna. Un peu difficile à trouver cependant car situé dans un dédale de petites ruelles. Nous avons payé 47 euros la nuit et sommes restés 5 nuits. Très bon petit déjeuner avec du très bon pain au maïs les deux premiers jours et autres galettes et viennoiseries. Personnel charmant et prêt à rendre service. Les seuls deux points négatifs: chambres mal insonorisées (nous entendions les autres touristes dans les couloirs et les personnes sur la terrasse) et les fenêtres qui donnaient sur l'intérieur, donc que nous devions laisser fermer pour un brin d'intimité. Si nous retournons à Marrakech nous logerons certainement à nouvau dans ce très joli riad.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaia74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
MonRiad
MonRiad
N° 59 sur 500 à Marrakech
931 avis
À 0.3 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 54 sur 500 à Marrakech
672 avis
À 0.8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 500 à Marrakech
1 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 90 sur 500 à Marrakech
534 avis
À 1.8 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 50 sur 500 à Marrakech
374 avis
À 0.2 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 116 sur 500 à Marrakech
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Heure d'Ete ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure d'Ete

Établissement : L'Heure d'Ete
Adresse: 96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°37 des hôtels Spa à Marrakech
N°51 des hôtels de luxe à Marrakech
N°80 des hôtels familiaux à Marrakech
N°116 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure d'Ete 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure d'Ete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'heure D'ete Marrakech
L'heure D'ete Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page